C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Умер на подъезде к дому, не заводится. Что смотреть?

Умер на подъезде к дому, не заводится. Что смотреть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно, сабж. А случилось все следующим образом:

После пары-тройки часов совершенно безпроблемной езды вдруг стал плохо реагировать на газ, буквально через минуту газ просто провалился - реакции ноль. Прижался к бордюру, заглушил - снова завести не могу: как только заводится, сразу глохнет, включаются все лампочки на приборке. Аккумулятор, вроде, в порядке: музыка играет, стеклоподъемники, сигналка работают и т.д. ГУР, правда, не работает... Буквально вчера у Жени в сервисе менял топливный фильтр - могут быть из-за этого проблемы?

Курить поиск нет уже ни сил, ни времени... Машинку оставил в другом конце района, прижал к бордюру. Кто подскажет, где "копать"?

Авто С280, 1996 год, АКПП, WDB2020281A343007

2

Бензонасос гудит?Протечки бензина в районе фильтра нет?

Отредактировано Sergunek (2011-03-17 23:40:48)

3

Протечки не смотрел, где посмотреть?

А вот бензонасос, похоже, не гудит...

4

Протечки там где меняли бензофильтр,может плохо затянули хомуты.Постучи по бензонасосу,кстати посмотриклемы бензонасоса может отошли,вынь и воткни клему,может окислилась(точно не знаю,но я бы так и сделал)

5

Sergunek
Спасибо за помощь. Действительно, проблемы оказались в бензонасосе. Сам лазить не стал, отвез вчера на эвакуаторе к Жене. Там сказали, что бензонасос еще может поработать (долили литр бензина - завелся, хотя в баке было и так больше четверти), но срок годности его, вероятно, на исходе. Предпочел не экономить - поставил новый.

Из сервиса на машинке ехала жена (я был за рулем 210-ого, взятого на пару дней до разрешения проблем с моим) - сказала, после замены топливного фильтра и бензонасоса машинка просто пуляет :) Сегодня-завтра опробую сам. В своей теме отпишусь :) Тема закрыта.

6

Вот у меня беда такая была осенью, заглохла прямо на дороге, тащили на галстуке до гаража, долил 15 литров бензина завелась)) причина оказался бензонасос)) Простояла полгода в гараже, купил новый бензонасос пирбург и топливный фильтр поменял сегодня не завелась, ))) не знаю что мне делать????  %-)  решил еще долить 15 литров бензина )))  :|

Отредактировано Delphin (2011-03-19 23:13:08)

7

Delphin написал(а):

Вот у меня беда такая была осенью, заглохла прямо на дороге, тащили на галстуке до гаража, долил 15 литров бензина завелась)) причина оказался бензонасос)) Простояла полгода в гараже, купил новый бензонасос пирбург и топливный фильтр поменял сегодня не завелась, ))) не знаю что мне делать????    решил еще долить 15 литров бензина )))

И как помогло? У меня подобная проблема.

8

Сегодня завелась залил 20 литров бензина  пока не понятно  :huh: ))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Умер на подъезде к дому, не заводится. Что смотреть?