C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » Замена цепи ГРМ

Замена цепи ГРМ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите кто уже менял, какие есть подводные камни?Хотел поменять без снятия передней крышки. Если снимать то какие еще детали нужны,ну кроме натяжителя и успокаителей с сальгиками?

2

rusik-a написал(а):

Подскажите кто уже менял, какие есть подводные камни?Хотел поменять без снятия передней крышки. Если снимать то какие еще детали нужны,ну кроме натяжителя и успокаителей с сальгиками?

Если все будет нормально то только в эту пятьницу буду менять цепь ГРМ заодно прокладку под головкой и хочу прочистить систему вентиляции картерных газов,если на то время этот вопрос будет актуален то отпишусь.

3

а извиняюсь-пропустил у тебя же дизель,у меня бензин так что не в тему я. :idea:

4

vin16ru
человек как бы интересуется про дизельный двигатель =))

5

rusik-a написал(а):

без снятия передней крышки

Кажется не поменять :no:

6

Тоже хочу цепочку поменять,когда соберусь снимать башку.Может кто подскажет что точно нужно заказывать и какую фирму брать,если вообще уместен неоригинал?

7

Тоже планирую данную процедуру, но приурочу её замене прокладки ГБЦ буду признателен за информацию. Особенно интересуют номера з.ч. и стоимость + какую лучше брать фирму.

8

Igorneo24 написал(а):

Тоже хочу цепочку поменять,когда соберусь снимать башку.Может кто подскажет что точно нужно заказывать и какую фирму брать,если вообще уместен неоригинал?

Ptaha написал(а):

Тоже планирую данную процедуру, но приурочу её замене прокладки ГБЦ буду признателен за информацию. Особенно интересуют номера з.ч. и стоимость + какую лучше брать фирму.

оригинал будет самое то и все успокоители, натяжители, прокладки и звезды заодно.

9

В акадии был набор верхних прокладок фирмы Reinz по- моему я ставил его           
нормально все работает

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » Замена цепи ГРМ