C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Диффузор!!

Диффузор!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Не могу найти диффузор на свой 104 двигатель (на радиатор). может у кого продаеццца??

так же интересует датчик положения кузова для задней подвески с подкачкой (я просто не знаю как правильно он называется) - ну это какая то хрень с клапанами - у меня накачивает, но обратный клапан не отпускает - и машина остается в поднятом состоянии.

Отредактировано paruyr (2011-03-16 02:12:03)

2

неужели нигде нет хоть одного дифузора? (((

3

paruyr написал(а):

так же интересует датчик положения кузова для задней подвески с подкачкой (я просто не знаю как правильно он называется) - ну это какая то хрень с клапанами - у меня накачивает, но обратный клапан не отпускает - и машина остается в поднятом состоянии.

номер его и фото желательно, есть такая подвеска у меня)

4

paruyr написал(а):

ну это какая то хрень с клапанами - у меня накачивает, но обратный клапан не отпускает - и машина остается в поднятом состоянии.

попробуй отрегулировать его
если тягу от стабилизатора отсоединить - и рукой подвигать , отпускается?
Кстати соклубник Тигрович перехал в Москву, у него эта хрень работала, по аммортам был капец, он вроде купил простые амморты и заглушил эту систему, может у него возьмешь этот клапан?

5

Игорь написал(а):

соклубник Тигрович

нашел вроде как ))) ща напишу!!! спс!

tsepi4 написал(а):

номер его и фото желательно, есть такая подвеска у меня)

фото дам, номер не обещаю - но постараюсь!!

Отредактировано paruyr (2011-03-17 19:48:32)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Диффузор!!