C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Помогите с насосом гидоусилителя

Помогите с насосом гидоусилителя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет!!!!прошу помощи!!!!

У отца на машине гудит насос гура. когда навернулась рейка прощелкали уровень масла в насосе и он загудел, щас гудит очень сильно. Решили брать насос.
Залез на экзист с его вина не могу подобрать насос, в одном варианте говорит что деталь не устанавливается, а в другой ее нет вообще.
WDB2100451A569727

Вбиваю свой вин, насос есть стоит 4300 и 8000. Моторы 111е в обоих случаях, на бачках надпись одна и таже.

Помогите с номером!!!!!!!Почему такой разброс цен????? Где на насосе посмотреть номер?????

Отредактировано MersoMen (2011-03-14 20:10:57)

2

:flag:

3

MersoMen, а какая подвеска там? регулируемая? а то у меня этот пунктег почему-то не бьётся.

4

нет нерегулируемая, самая обычная

5

тогда А 002 466 29 01 (= ZF 2838 401)

6

u2ep а через что ты смотрел?????? Почему на экзисте пишут что деталь не устанавливалась????

7

u2ep написал(а):

А 002 466 29 01

экзист не дает ничего по этому номеру

8

Может Экзист глюкал?
Сейчас вбил A 002 466 29 01 - 25 Круб.
Аналоги:      Zf parts 2838 401 - 8 Круб.
                   Luk 541 0058 10 - 13 Круб.

9

MersoMen, оригинальный номер - из мерсовской ЕРС, а ZF потом из Centro (аналог TecDoc) вытащил

10

Уже заработало, странно видими и вправду глюк.

ZF восстановленные насосы,

Что думаете про MSG 4 404,46р.?????

11

MersoMen, а оригинал? тоже восстановленные. но от этого они ни чуть не хуже и имеют точно такую же гарантию. корпусу-то что будет? вот и экономится на них.

12

Просто ЗФ перебранный стоит вдвое дороже нового МСГ ??????????

Оч сранно

13

возможно покажусь ретроградом, но лично я не стал бы брать MSG (но не потому, что они плохие, а потому что я просто никогда о них не слышал, ни в одном каталоге не встречал)

14

u2ep написал(а):

возможно покажусь ретроградом, но лично я не стал бы брать MSG (но не потому, что они плохие, а потому что я просто никогда о них не слышал, ни в одном каталоге не встречал)

Я понял)))

Но сдругой стороны если их никто брать не будет то никто про них ничего не услышит))))

15

трудно не согласится. но с другой стороны заниматься полевыми испытаниями продуктов некоего производителя достаточно рисковано. тем более, что рулевое управление - это одна из основных составляющих безопасности движения.

P.S. пока не нашёл вообще никакой официальной информации о MSG как о производителе

16

u2ep
ТОт номер что ты дал был на насосе что стоял, насос ЛЮК. Спасибо!!!!!!!

Сегодня поменял насос. Ничего сложного нет, сделал все не торопясь с промывкой системы три раза за 2 часа.
Насос что купил начинался на цифры 004.

Процесс вкрацце сфоткал.Но пока нет возможности фотки вставить и прокоментировать, как возможность появится обязательно дополню!!!!!

Отредактировано MersoMen (2011-03-26 19:16:30)

17

MersoMen, не за что. ждём фототчёт  :yep:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Помогите с насосом гидоусилителя