C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю с200

продаю с200

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

писать и фоткать красиво не умею поэтому все кратко.На машине от ездил четыре года намотал 160000 км марс был пригнан в 2002 году и в основном первым хозяином не эксплуатировался .За все время менялось многое 1 амортизаторы которые весной нужно будет поменять т.к намотал на них около сотки 2 пружины 3 недавно вся передняя подвеска и каких то пару рычагов сзади так же передние тормозные диски 4 бензонасос 5 гур 6 перебран полностью генератор 7 помпа но почему то опять зашелестела 8 все подушки мотора и коробки 9 цепь мотора, сам мотор живой масло не ест, лил каждые 10 тыс мобил 10 катушки и провода ну и много много раз колодки и свечи ну вроде все По кузову нигде не вылезли места ремонта в виде шпаклевки и ржавчины смотрел все основательно Кузовом очень доволен не буду рвать рубаху что машина не бита но думаю что за четыре года что то бы да вылезло Красил только бампера и заднее левое крыло приятель поцарапал из косяков небольшие сколы на капоте т.к много ездил на трассе и небольшая царапина на заднем левом углу бампера По салону все замечательно есть одна протертость на водительском сидении на спинке слева не пойму она так внезапно появилась хотя салон не затертый Менял еще лобовое года два назад все было в мелких сколах до этого стояло родное Кондер наелся в первую весну в сервисе сказали что засох сам насос может что стояла долго По документам ПТС родное ездил к знакомым на экспертизу сказали все окей (смутило заметил после покупки на стеклах год7 спосил у хозика он сказал что замутил сам мол таможка дешевле я поверил мужик приличный какой то толи военный то ли из фсб, как то решил сам тех осмотр пройти приехал а мне на выдаче говорят вы где работаете у вас запрет стоит я с начало не понял а потом до меня дошло что это от первого хозяина короче сняли запрет.Музыку снял стояла довольно дорогая т.к меломан поставил что попалось Ну вот как то так первый раз пишу заняться нечем лежу гриппую второй день Прошу не много 300000 рублей Машинка очень достойная просто надоела да и прав пока нет

Отредактировано sasha200 (2011-03-03 02:26:43)

2

sasha200 написал(а):

Отвечу на вопросы фото есть на сайте е1.ru

вин, фото или ссылку на оное.

3

http://www.e1.ru/auto/sale/670210.html

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю с200