Добрый день всем!
У меня с280 96г. 104 мотор,....проблема в следующем:
Двигатель троит и захлебывается как при разгоне так и на холостых слегка подтраивает!!!
Поменя свечи, провода, - не помогло
Проверил катушки зажигания - все целые
но, на 2 цилиндра на катушки импульс приходит меньше чем на остальные 4....мне сказали мозги!!!
Вчера разобрал мозги - на первый взгляд выгоревших элементов нет,...по совету диагноста перепаял 2 больших конденсатора,
как он сказал они могли высохнуть и в следствии этого на котушки идет не тот сигнал что должен!!!
Все сделал - поставил на место - завелся и вот, мотор прям оживился - работал ровно , тихо, прям шептал!!!
Но стоило проехать мне метров 20 и все началось снова...и еще сильнее стало троить!!!!
До перепайки конденсаторов иногда помогало заглушить и снова завести,..троить переставала - метров на 500 правда!)))
В общем руки почти опустились - не знаю что делать!!! - может кто подскажет,...или может у кого есть мерс с таким же
мотором - подключить ваши мозги , проверить они или все же что- то еще!!!(((((((\\
Да ,..делал Диагностику на компе у Игоря) - ошибок не показало - были отклонения в работе 2-х цилиндров ( катушек ) и все остальное как ламбда и т.д. в порядке!!!
Отредактировано Nightingale (2011-03-01 08:53:16)