C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Встречайте пополнение в ваших рядах

Встречайте пополнение в ваших рядах

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здорово всем! я МЕДВЕДЬ, являюсь счастливым владельцем МВ С-240 Sport + чип тюннинг
Скоро выложу свои фотки.....жалею только об одном что небыло времени 1-го августа вырваться к вам
к СКК и пообщаться.

Думаю если все с зарплатой будет хорошо,то буду тюнить своего мурзика:

1) Изготовление и установка обвеса по-кругу
2) Установка раздвоенного прямотока
3) Доработка коробки передач
4) Установка спорт подвески KONI
5) Установка комплекта спортивных тормозов
6) Установка закиси азота
В итоге насчитал около 6000$.....да многовато получилось, но до следующего лета думаю успею если работа с зарплатой не подведет.

Все всем пока и удачи на дорогах и помните всегда думайте головой прежде чем гонять!

Неси ответственность не только за себя, но и перед другими участниками движения!

Искренне ваш МЕДВЕДЬ

2

Добро пожаловать. Вливайся.
В следующий раз не пропусти встречу. И еще, в подписи кратенько про своего мурзика.

3

Добро пожаловать!
Мурзик у тебя чувствуется интересный... :)

4

Wellcome! :)

5

Привет :friends:
Выкладывай фото)

6

ты точно фанат этой модели... я бы наверно сам поехал в Германию и купил уже готовую машину с тюнингом ... например AMG, Lorinser, Brabus... и мне кажеться там будет дешевле и эксклюзивней и рельные специалисты по меринам...

7

2 Медведь, азот то зачем, а?  :O

8

могу помочь с Конями
цены, описания, характеристики

9

cookin написал(а):

могу помочь с Конями

а поподробнее можно;) интересно :)

10

и как все пошло?:)

11

MnemoniK, ну ты и археолог  :D

12

Викинг написал(а):

ну ты и археолог

Сначало не дошло, а потом на год темы посмотрел :D
А действительно, как все прошло? :glasses:

13

kosx написал(а):

А действительно, как все прошло?

на днях был у меня. С движком проблемы. Глючит датчик распредвала, и дымит двиг.
От обвеса будет избавляться, по крайней мере вперед решил оригинальный бампер поставить. В движке никаких закисей нет. Выхлоп пока моно. Подвеска - не спрашивал. Но вроде не грюкает

14

Викинг написал(а):

MnemoniK, ну ты и археолог

:D

15

МЕДВЕДЬ написал(а):

:D

16

MersoMen написал(а):

ну да)))) интересно было бы глянуть....

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Встречайте пополнение в ваших рядах