http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13215
И смех и грех:) так что друзья отгоняйте кошек от мурзиков:)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Офф:"Бешеные дворовые собаки"
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13215
И смех и грех:) так что друзья отгоняйте кошек от мурзиков:)
Забавно ))
У меня во дворе коты и кошки постоянно под машинами )) но такого не было ))) видно собаки бешенные какие то )
У человека, у которого брал Мерс, Мазду 626 во дворе погрызли, а когда на работу приехал там местные собаки (он их между прочим кормил, т. е. свой человек) догрызли остатки. Вот так.
Выжрали подкрылки, пожевали крылья и т. д.
Отремонтировал и продал. Причем ездил на машине не один месяц и вдруг такое...
Локеры надо нормальные ставить чтоб живности не было прохода куда забраться.
Стоял бы локер - кошка бы не запряталась и собаки бы её достать не пытались.
У меня когда локера одного не было то кролик (который на аватаре) забрался внутрь и сел внутри защиты вентилятора, между ним и радиатором. Хорошо я его искать начал прежде чем авто заводить, а иначе бы пипец зайцу
Кстати лансеру можно сказать бесплатно раскатали арки на передке, а мы тут заморачиваемся как впиндюрить амг-шки диски, вот он выход, несколько собак и вуаля
Локеры надо нормальные ставить чтоб живности не было прохода куда забраться.
Стоял бы локер - кошка бы не запряталась и собаки бы её достать не пытались.
У меня когда локера одного не было то кролик (который на аватаре) забрался внутрь и сел внутри защиты вентилятора, между ним и радиатором. Хорошо я его искать начал прежде чем авто заводить, а иначе бы пипец зайцу
Мазду пожрали без видимых причин. Кошек и прочей живности небыло точно.
У меня на вольве как-то около радиатора пригрелся кот... вобщем при старте послышалось ТЫН-ДЫН-ДЫН-ДЫН, ну я не в понятках вышел, открыт капот.... а там уже вывалилось что-то такое, пушистое серое. Видать вентилятором по болде настучало....
в форумы собаководов, чтобы посмотреть методы как отучитьь или спугнуть собак чтобы они не грызли вещи.. Ничего путного не нашел.
Как как, берешь тот же самый кирпич.. и по рёбрам, по лапам, по бошке... чего думать-то? Млин, понатрахались тут, теперь дожили, чужое имущество раздербанивают.
Смех смехом. А на меня вот так вот в лесу около дачного посёлка нападали стайки. (ну грызть не грызли, но штаны и ботинки покусали). Ну я как интелигент пробовал не смотреть, не обращать внимания, не бегать.... а потом возвращался из магазина с пакетами, взял специально припасённую булочку, кинул её на дорожку, одна подбежала, и раз ей ножиком в рёбра. Вот когда она с визгом побежала вертеться вокруг, вся стая разбежалась как нефиг. Больше я там их не встречал.
Собаки - существа, похожие на хулиганов. Достаточно один раз показать им что вся их "банда" прогнётся под одним нормальным гражданином и всё. Человек как ни как сейчас главный хищник на земле, и не надо им этого забывать.
Мир, братва.
взял специально припасённую булочку, кинул её на дорожку, одна подбежала, и раз ей ножиком в рёбра
нет слов
3й форумчанин за день меня сегодня удивляет, что за день такой?
нет слов
Ну извините, у меня усилия челюстей собачьего нет. Мне природа дала мозги и ловкость рук. А когда один против своры, задумаешься "а ждать ли вообще... или вот сейчас, пока не реагируют"
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Офф:"Бешеные дворовые собаки"