kuncik написал(а):C280-SPORT написал(а):
А ты собираешься на машине очень много лет ездить?????Удачи в поиске..........идеал всё равно не найдешь....идеал только в гараже старого деда где нить под Мюнхеном....Но хороший аппарат найти можно.......только долго надо искать.....
Годика четыре точно.
по ссылке той что я дал это дрова?
По ссылке может авто и нормальный...а может и нет....надо ехать смотреть...на фотках одно.....а при более пристальном взгляде вживую можно увидеть много нового для себя, а порой и для хозяина который будет с 5 рублёвыми глазами говорить ....млин я этого не видел......наверно кто то ночью во дворе притёр и подкрасил мне чтобы я не увидел ......и так далее......
Бери владельца, деньги на диагностику и сервис гони её...там тебе всё расскажут......
Может это правда хорошая машина и всё действительно так как в объявлении......но лично в такие сказки не верю........хотя авто реально может быть хорошим.....
"Дополнительная информация:
"Машина была куплена в Москве в 2002 году. Практически новой - 15000 пробега. Регулярно менялись все расходники. Была постоянно на ходу, простоя не было. Пробег реальный.
Все недочёты по подвеске были устранены у дилера 'Mercedes-Benz Рус'.
Эксплуатировалась с использованием отапливаемого гаража. Салон некурящий с рождения.
2 комплекта резины Nokian - лето, Bridgestone - зима.
Очень надёжный автомобиль, никогда не подводил. Возможен небольшой торг"
Если бы по птс было много владельцев......то это была бы 100% суперская сказака перекупа.....
kuncik написал(а):Илюша написал(а):
уверен, что не хочешь автомат?? 722.6 оч. надёжный агрегат!! я сам любитель палок и машинку на палке искал, но получилось так, что взял автомат.... как я быстро передумал!!!не хочешь мою машинку посмотреть ?
Я катался некоторое время на Фокусе 2 с акпп ,палка больше нравится.
Ты реально хочешь сравнить мерседес и форд фокус?????? Не те машины для сравнения ты выбрал.....