C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » КПП / АКПП » Умерла АКПП, что делать?

Умерла АКПП, что делать?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет всем. у меня беда, вчера ехал себе спокойно, все нормально начинаю нажимать на педаль газа и в друг что то звякнуло сзади и стрелка тахометра побежала в верх, но машина не поехала... будто перескочила на нейтралку... докатился и встал. Сейчас ни на одну скорость не реагирует, даже на паркинге машину можно руками катать.... Это все, умерла АКПП???
Я не знаю какая коробка у меня, вот Вин WDB2020221F147931.
Если она умерла сколько она может стоить? У кого какие мнения???

2

Crec
Шрусы посмотри, может обломило один.

3

да, причем она даже не встала в аварийный режим... на любой скорости стоит будто на нейтралке, обороты набирает а ехать не едет.

4

хорошо если ШРУСы. хуже если дифференциал

5

u2ep написал(а):

хорошо если ШРУСы. хуже если дифференциал

Диф бы подал признаки смерти до этого.

6

да любая механика подавала бы...

7

u2ep написал(а):

да любая механика подавала бы...

Да не, ШРУС ломается на палке (ломике), а не в сочленениях.

8

ни разу ещё не видел саму полуось сломанную  o.O
наверное из-за дорог? и часто так ломается?

9

это не акпп, сплюнь.
Либо шрус задний оборвало либо развалился задний редуктор. У меня и шрусы обрывало и редуктор летел - симтомы теже. С редуктором кстати ничего не предвещало беды до его поломки - не гудел ничё...просто в один прекрасный момент (крутящий  :crazyfun: ) ему настал ппц.

10

fear® написал(а):

это не акпп, сплюнь.

У меня АКПП

11

когда селектор в паркинг переводиш АКПП хруст издает,если да тогда скорее всего жива.уменя было после пары кикдаунов открутился хвостовик с коробки,мастера хреново затянули,зализало шлицы,5 часов напильником нарезал новые,до дома было 150 км.смотри кардан,шрусы,эластичные муфты,

12

да, когда на паркинг с нейтралки переключаешь, не нажимая тормоза, теперь она это позволяет сделать, появляется не большой треск.
Ну и на паркинге она катиться, тормоз не держит....

13

Зачем гадать на кофейной гуще???????? можно год симптомы обсуждать......сломался мурзик вези в сервис..........до клубного желательно к Жене.....но понимаю что до Москвы далеко.....ищите нормальный сервис у себя....рядом...........либо на эвакуаторе в клубный....

14

Проблемма найдена и устранена) Развалилась граната...

15

Crec
тебе же говорили)
В данном случае, повезло, можно так сказать =)

16

u2ep написал(а):

ни разу ещё не видел саму полуось сломанную   
наверное из-за дорог? и часто так ломается?

у меня- оборвало саму "палку" (граната подклинивает и... "привет":)

17

cpf написал(а):

у меня- оборвало саму "палку" (граната подклинивает и... "привет"

а как-то это можно предотвратить? есть ли какое-то обслуживание данного агрегата? Или молиться просто, что данный недуг обойдет стороной?

18

TAMERJlAN написал(а):

тебе же говорили)
В данном случае, повезло, можно так сказать =)

да уж, отделался легким испугом)

19

TAMERJlAN написал(а):

а как-то это можно предотвратить? есть ли какое-то обслуживание данного агрегата? Или молиться просто, что данный недуг обойдет стороной?

Снять пыльники, промыть гранату и заложить новую смазку

20

Andreich написал(а):

Снять пыльники, промыть гранату и заложить новую смазку

помненять пыльники, промыть, осмотреть на предмет выработки и собрать, наружний шрус не разборный. как правило обрывает саму палку при резких стартах

Вы здесь » C-Class W202 Forum » КПП / АКПП » Умерла АКПП, что делать?