C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Масла и смазки из Германии. ADDINOL Lube Gmbh

Масла и смазки из Германии. ADDINOL Lube Gmbh

Сообщений 331 страница 360 из 482

331

leaf написал(а):

Я не Шевчук, что бы обладать рецептурой. Это он владелец бренда и может публиковать состав если ему хочется.
Запрашиваемые данные являются информацией о рецептуре, которая представляет собой коммерческую тайну и Addinol

Для общего развития баянисту. :flag:
Господин Шевчук занимает должность зам. ген директора "Равенол Рус" и не является владельцем, или совладельцем бренда Равенол, им   владеет на 100% Фукс, не верите не надо, сделайте запрос на немецком сайте, хоть к Фуксу, хоть к Равенолу, информацию подтвердят.

Как писали уже в этой ветки никаких коммерческих секретов от конкурентов быть не может, все анализы конкурентами уже сделаны и не только.
Весь смысл секрета  Аддинола, да и некоторых других брендов  заключается в засекречивании информации от потребителя, с целью втюхать неполноценные продукты потреителю.

leaf Что вам мешает, как представителю Аддинол в России сделать запрос производителю о рецептуре продукта?
Затем выложить на форуме и доказать, что масла Аддинол действительно на  бызе ПАО с полиэстерами, с нулевым содержанием кряка.
Только умоляю вас  не надо баяны про секреты, старо как дерьмо мамонта.

Pas177  Устал уже всем объяснять что на территории России в Рязанской области Mobil уже давно построил свои заводы (так называемые "серые") по разливу масел, а так же на территории Украины в Киеве представительство Mobil и так же заводы по разливу масел.

Я  долго смеялся над первыми страницами, такой беспантовый развод, легкомоторку Мобил разливают в Украине в Рязане.

Про ARAL – Хорошее масло! Сам его в свою Тойоту лил! Не подделывалось возилось из Германии. Пока завод Арал не связался с BP и не продал ему заводы в Германии

А вы делали может анализ?
Похоже у вас и вариантов ни каких не было, что бы как то хоть продать свой полуфабрикат, надо сначала обгадить другие бренды.
Вот действительно деньги не пахнут, пошли на грязное дело, и после этого вы еще смеете заявлять, что бренд Аддинол обгадили и очернили.
Если кто это и сделал, то вы сами из за своей алчности и непомерной жажды наживы.
Теперь вашим же оружием вас и бьют.
Вы видимо полагали, что будете тут сидеть потихоньку на Мерсо-форуме, как мышки и бабки стрич, народу лапшу вешать, придумывать Аддинолу не существующие допуски, спецификации и ребята с маслофорума вас здесь не найдут.

Ню-ню.

Отредактировано Adis (2011-04-09 21:31:49)

332

зачем ты наговариваешь? где ADDINOL указывает несуществующие допуски? покажи хоть один.
К счастью я лично не один год знаю Игоря и надеюсь он мне честно ответит на тему принадлежности Равенол Фуксу, мне кажется что лет 5 назад он сам писал что  Равенол не принадлежит Фуксу.
Твои  попытки очернить Addinol смешны.
Как представитель ничего не производящей компании (кроме наклеек на канистры) может глумиться над производителем масла у которого куча одобрений OEM и не только в транспортном сегменте?

Отредактировано leaf (2011-04-09 21:41:09)

333

Синтетические масла есть у Аддинола?
Приведи рецептуру.

334

Безусловно есть, но почему  тебе, продавцу конкурирующёго бренда, который ничего не производит сам, а только клеит наклейки на канистры масла произведенного другим производителем, мы должны показывать свою рецептуру?
Запрашиваемые данные являются информацией о рецептуре, которая представляет собой коммерческую тайну и Addinol категорически возражает против ее распространения. Вся подобная информация, которую Addinol считает целесообразной или должен по законодательству донести до клиентов находится в листах описаний, паспортах безопасности и паспортах качества. Часть этих документов есть в свободном доступе на наших сайтах, часть предоставляется по запросу.

335

Ни фига ни какой синтетики у Аддинола нет, вот и включаешь постоянно o.O  прикрываясь секретом.

leaf  А почему вы позволяете себе тыкать, я вам что друг? или пил с вами?

Вы уже бояном достали конкретно.
Пишете

Предоставляется по запросу

дык делате запрос и выкладывате.
Что мешает? Кряковая база?
leaf Хватит  уже включать того  o.O
По моему вы читаете только свои посты, я вам писал:

Отредактировано Adis (2011-04-09 22:25:40)

336

Adis написал(а):

leaf  А почему вы позволяете себе тыкать, я вам что друг? или пил с вами?

я не уважаю тебя вот и ответ
В качестве базового масла  можно использовать один из трех типов базовых масел (рафинаты, гидрокрекинговые масла или синтетические  углеводороды), или их различное сочетание. Это  положение действительно и для некоторых видов сложных синтетических эфиров. Ни только используемые термины (рафинат, гидро- крекинговое масло, синтетические углеводороды и масла), но и многие другие словосочетания не нормированы, то есть отсутствуют в каталоге норм. Так, в маркетинговой документации нефтепромышленности можно встретить следующее словотворчество: синтетическое, технология синтеза, full syn, полностью синтетическое, полу- синтетическое, парасинтетическое, semi-синтетическое, поли- синтетическое, с синтетическими компонентами, гидрокрекинг, Moleculary-Converted (MC-масло), HC-синтез.
Эти понятия не отражают действительного состава масел, их следует рассматривать исключительно как маркетинговые выражения.

337

А позвольте узнать почему Вы меня не уважаете.
Почитав форум есть исключительно полное основание неуважать только вас, как хамло №1 на форуме.
Что стоит одна, приведенная вами формула, что у вас,  т. е. представителей Аддинол   скорость измеряеся в идиот/пост= Аддинол.

Это же надо быть идиотами плевать в колодец из которого пьете. :rofl:

Отредактировано Adis (2011-04-09 22:37:23)

338

это было эмоционально и касалось конкретной ситуации, если обращаешь на это внимание, то лучше покажи завод Равеноля.

339

а не уважаю за то что без основано критикуешь ADDINOL.

340

А у нас тема как называется Равеноля или Аддиноля?
Заведи тему Равеноля и будешь задавать вопросы их представителю, или если хочешь тебе в личку скину почту Шевчука, тамо и спросишь, еще мне насрать где у кого завод, меня интересует база масел.
И еще цель с которой вы эти данные скрываете.
Например у Фукс все данные на базу масел выложены на общее обозрение в %, и ни какого секрета их этого не делают, потому как понимают, что доверие потребителей прежде всего.

Ещне добавлю, даже если предположить, что все масла Равенол делаются на Фуксе, а  на Равеноле только разливаются и наклейки клеют, что в этом плохого.
Фукс не разу не подмочил свою репутацию. Бренд открытый, и качество масел не чета другим, тому же Аддинолу.

Отредактировано Adis (2011-04-09 23:00:01)

341

Вы что оба целый день за компом проводите?) Передохните! Или лучше приезжайте ко мне в сервис, один с бумажками, другой с вопросами, а я послушаю, Заодно подниму уровень знания по маслам :) Или поехали куданить "посидим, покушаем" :)

342

Yevgeniy написал(а):

Вы что оба целый день за компом проводите?) Передохните! Или лучше приезжайте ко мне в сервис, один с бумажками, другой с вопросами, а я послушаю, Заодно подниму уровень знания по маслам  Или поехали куданить "посидим, покушаем"

Евгений одобряю! Но сперва хотелось бы от Leaf в противовес Равенол VSI 5W-40  увидеть хотя бы базу ADDINOL Super Power MV 0537, уж фиг с ними присадками пущай себе секретит.

Отредактировано Adis (2011-04-09 23:12:18)

343

Adis написал(а):

А у нас тема как называется Равеноля или Аддиноля?
Заведи тему Равеноля и будешь задавать вопросы их представителю, или если хочешь тебе в личку скину почту Шевчука, тамо и спросишь, еще мне насрать где у кого завод, меня интересует база масел.
И еще цель с которой вы эти данные скрываете.
Например у Фукс все данные на базу масел выложены на общее обозрение в %, и ни какого секрета их этого не делают, потому как понимают, что доверие потребителей прежде всего.

Ещне добавлю, даже если предположить, что все масла Равенол делаются на Фуксе, а  на Равеноле только разливаются и наклейки клеют, что в этом плохого.
Фукс не разу не подмочил свою репутацию. Бренд открытый, и качество масел не чета другим, тому же Аддинолу.

Это ты заведи тему Равеноля и рекламируй там свою марку, тут же уже другие люди постарались. буду благодарен за информацию о источниках где "Фукс все данные на базу масел выложены на общее обозрение в %"
  - не дашь ссыллу - балабол.
так же совсем не понятно почему фукс не чета Аддинолю. Фукс в Ярославле делает масла почему к нему должно быть уважение? у них ярославские масла хвлп имеют индекс вязкости 170? конечно -нет.

344

Yevgeniy написал(а):

Вы что оба целый день за компом проводите?) Передохните! Или лучше приезжайте ко мне в сервис, один с бумажками, другой с вопросами, а я послушаю, Заодно подниму уровень знания по маслам :) Или поехали куданить "посидим, покушаем" :)

Жень, я не против, при оказии, но я в Питере, а оппонент как мне кажется, в Казани.

345

Ссылку дам, не проблема, причем почти на все продукты Фукс,  но мое условие - сперва  база на   ADDINOL Super Power MV 0537,  по моему есть что на что менять, десятки продуктов взамен на один. 

ак же совсем не понятно почему фукс не чета Аддинолю. Фукс в Ярославле делает масла почему к нему должно быть уважение? у них ярославские масла хвлп имеют индекс вязкости 170? конечно -нет.

Все верно, Фукс выкупил кажется у Шелла Кассиду, там производятся пищевка и некоторые минеральные масла, для грузового транспорта, а почему вы спрашиваете, это на их оф сайте расписано достаточно подробно. Фукс бренд открытый и не скрывает, что где и из чего изготовлено.
Дополнительно по каждому продукту, вы можете задать вопрос Зейликман Кириллу.
Вот господин Pas177 даже с ним знаком здесь http://www.drive2.ru/cars/toyota/coroll … 4811/#post

Не скрою и я тоже. :flag:

Отредактировано Adis (2011-04-09 23:37:46)

346

условия от продавца наклеек не принимаются. да и продажа ростовским офисом Ренуса не подтверждает  близость Равеноля к Фуксу....

Отредактировано leaf (2011-04-10 00:01:46)

347

Ага, значит база кряковая. :crazyfun:

условия от продавца наклеек не принимаются.

Воспринимаю это как оскорбление.
Ты у меня покупал наклейки, барыга?  Утверждаешь?

348

Сам ты кряковый, собственного производства у Равеноля нет. Кто вы? Не я забрался на эту ветку и стал срать а ты, так что  можешь воспринимать как хочешь.Так же советую учесть что Шевчука я  знаю лично и не особо хотел бы вредить его бизнесу. Но такие как ты заставляют  противостоять.

Отредактировано leaf (2011-04-10 00:38:12)

349

leaf написал(а):

Не я забрался на эту ветку и стал срать а ты, так что  можешь воспринимать как хочешь.Так же советую учесть что Шевчука я  знаю лично и не особо хотел бы вредить его бизнесу. Но такие как ты заставляют  противостоять.

Изволите бредить?
Почитайка первую страницу представитель какого бренда открыл ветку и вылил словесный понос. И собственно что Вы здесь делаете, если не поносите?

Так же советую учесть что Шевчука я  знаю лично и не особо хотел бы вредить его бизнесу. Но такие как ты заставляют  противостоять.

Покатушки, во сморозил. Это все равно, что шавке лаять на слона. :crazyfun:
Там нормальные продукты, море синтетики, открытый бренд, ни каких секретов.  Делаешь запрос и получаешь ответ.

Если по чесноку, на месте Евгения я бы еще в сервисе барыжил Равенол и Фукс,  для фанатов Аддинола - Аддинол конкретно бы поднялся престиж сервиса. :flag: 
Только вот с каждым днем Аддинол все меньше лили.

leaf вполне обоснованно считаю, время проведенное на дебаты с вами - потерянным.  Вы просто - пустышка. ( не в обиду сказано, а по факту)

350

Adis написал(а):

leaf вполне обоснованно считаю, время проведенное на дебаты с вами - потерянным.  Вы просто - пустышка. ( не в обиду сказано, а по факту)

"собака лает караван идет", кыш с этой ветки иди продавай свои наклейки в  другом месте... если получится.

Отредактировано leaf (2011-04-10 13:50:53)

351

leaf Запросил вашу характеристику. Аха-ха Гы-гы-гы.
Вот цитата.

лиф в Питере сидит на пр.Энгельса, сам вроде не торгует, только пиарщик-торгпред. после моей победы в риторике в ответ на хамский тон фестмена, лиф на всякий случай скрыл свои данные в профиле на автору. Это скрывание заметил

352

бу-га-га
вот моя характеристика http://users.auto.ru/210054.html
есть чё добавить?

353

есть чё добавить?

Сам себя не похвалишь фиг кто похвалит.
А то народная, уж чем богаты, тем и рады. Ты же не один на авто ру тусовался,. ну очканул на всякий случай, ушел от  :tomato:

Отредактировано Adis (2011-04-10 01:23:56)

354

не очень понимаю... ну да ладно... с Шевчуком по случаю придется отдельно перетереть...

355

leaf написал(а):

ну да ладно... с Шевчуком по случаю придется отдельно перетереть.

Если знаком то тери, за одно спроси у него, сколько он наклек в день клит?  :crazyfun:
Я бы тебе очень рекомендовал, если речь пойдет о наклейках,  перед встречей с Игорем запастись вазелином, очень даже пригодятся. :rofl:

356

бу-га-га с ВАЗЕЛИНОМ! Я ему передам твои пожелания, типа некоторые готовят вазелин для встречи с  тобой (Шевчук). Но как мне кажется он не польстится

Отредактировано leaf (2011-04-10 01:57:44)

357

Вообще о твоем драгоценном  пекся, придется ссылочку ему на форум скинуть, если тебя лично знает, дак хоть повеселится.
Ты же наверно свои посты, к тому времени подредактируешь и заодно уберешь профиль с авто ру, уже не привыкать :rofl:

358

о себе лучше подумай, как наклейки продавать. А мы то сами о себе позаботимся.

359

скорость измеряеся в идиот/пост= Аддинол.
А мы то сами о себе позаботимся.

leaf  Ваша карта бита. Поздно пить Баржоми, облажались со своими секретами и грязными методами борьбы с конкурентами, по полной.
Ваше место в кювете, а маслобренд продукт который вы пиарите - отстой и стал он отстоем благодаря вам и подобным вам беспардонным барыгам Аддинола, выраженной в  недобросовестной конкуренции, как то: сливание грязной клеветы на другие бренды, с одновременным пиаром своего продукта.
И ваша должность согласно характеристики - Пиарщик.

Отредактировано Adis (2011-04-10 18:20:39)

360

Да-да, мы плохие, а вы хорошие. С такими как ты даже нет желания дискутировать так как аргументов у тебя кроме как отстой нет. Иди наклейки продавай. Когда будет у вас собственное производство тогда есть смысл пообщаться, а пока тренируйся на кошечках.

Отредактировано leaf (2011-04-10 19:44:43)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Масла и смазки из Германии. ADDINOL Lube Gmbh