Здравствуйте уважаемый W202-club!
Созванивался с вашим клубным сервисом (03-АВТО – Евгений) по поводу немецких масел и смазок ADDINOL которое наше представительство в Москве на прямую возит из Германии (Парк Лейна –Соскония-Ангельт, не далеко от г. Лейпциг – Наш завод работает с 1936 года ADDINOL Lube Gmbh и экспортирует масла и смазки на весь мир)
Узнал то что ваш клуб использует продукты фирм Mobil & Aral. Известно что каждый будет хвалить свое масло, но я лишь приведу в пример вам факты:
Mobil-1 – Хорошее масло – ЕСЛИ ОНО НАСТОЯЩЕЕ! Устал уже всем объяснять что на территории России в Рязанской области Mobil уже давно построил свои заводы (так называемые "серые") по разливу масел, а так же на территории Украины в Киеве представительство Mobil и так же заводы по разливу масел. Откуда все это успешно возится - Фото:
Про ARAL – Хорошее масло! Сам его в свою Тойоту лил! Не подделывалось возилось из Германии. Пока завод Арал не связался с BP и не продал ему заводы в Германии! (2002 год ARAL в BP Group)
Суть. Предложение.
Наше представительство завода ADDINOL в Москве (wwwaddinol.ru) готово предложить вам наше масло ADDINOL по спец.ценам и БЕСПЛАТНО на тест 1-2 машинам вашего клуба! Любая синтетика и вязкость на ваш выбор! От 0W30 - 10W60! + Мы гарантируем, что с вашим авто не чего не случится по вине наших масел и смазок! Все масла застрахованы + если возникает какая либо проблема, масло берется на анализ и отправляется в независимою лабораторию WEARCHECK Gmbh. wwwwearcheck.de в Германию. ( Если вина наша то я думаю Мерседес вам новый купят ) А если серьезно то все будет 100% ОК! Т.к у масла есть лицензии (Допуски) Mersedes Benz! – MB 229.3\229.51\229.5\229.1 которые он успешно получил на испытаниях в Германии!
Итак:
Наше масло с НЕ ГОРИТ! ОТЛИЧНО МОЕТ! И СОХРАНЯЕТ ДЕТАЛИ ДВС ОТ ИЗНОСА!
На высоких оборотах проверяли 5W50 Addinol Super visco на HONDA INTEGRA TYPE-R она крутится до 9000 об\мин!
А так же я проверял 5w30 Addinol Super Power на своем 4AGE который крутится до 8400 об\мин!
ADDINOL
Ждем ответа от вас.
С уважением Александр. (Представительство ADDINOL - Москва)
Отредактировано ADDINOL-RUS (2011-04-07 11:59:00)