EVO_VII
Чисто человеческое спасибо вам.
p.s
я просто уже...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Масла и смазки из Германии. ADDINOL Lube Gmbh
EVO_VII
Чисто человеческое спасибо вам.
p.s
я просто уже...
Возможно какгда то были допуски, но отсутствие в списках может свидетельствует о том, что производитель возможно был лишен допусков, как вариант за нарушение технологии.
Так может тогда всех лишили допусков вчера, а сегодня информацию еще не обновили! Какой ужас, мы все заливаем неправильное масло! Пока еще нет данных за сегодняшнее число!))))))))))))))) Гыыыы...
Для подтверждения, или не подтверждения, вашей информации, нужны самые, последние списки автопроизводителей.
Еще раз гыыы... А у вас есть возможность получить эти данные? У меня к сожалению нет.
Где лицензия АСЕА и АPI-?
Саааавсем долго доходит?
АСЕА - соответствие
API SM/CF - соответствие
у вас плохо с памятью? И кстати чего вам эти лицензии дались? Нормы автопроизводителей более жесткие!
Еще бы очень просил подтверждение допуска GM-LL-B-025 ADDINOL Super Power MV 0537 http://www.gm.com/corporate/responsibil … e_oils.pdf Опять нету-ти.
А вы тут нашли допуск GM-LL-B-025? По ссылке только масла для американского рынка, и с другими допусками (GM4718M, GM6094M) там даже у Walmart (гипермаркеты если не знаете) есть допуски))))))))))))
PS чтоб вы знали GM-LL-A-025/GM-LL-B-025 - как и Ford не лицензируют масла (продают свои)! так что везде где вы найдете GM-LL-A-025/GM-LL-B-025 (кроме масел GM) - ЛГУНЫ!!! ахаха
PPS кстати у Addinol написано соответствует требованиям!
Жду ответа, как соловей лета!))))
Отлично скидали все в кучу и обсмеяли сами себя - супер.
Еще раз вам процитировать пост Pas177 где он верно пишет, что соответствие это "0"
Видимо полный ноль это у вас в норме, так положено. Нафига народу нулевые масла? ахаха, ыгыы.
Конечно допусков у Форда нету, и у GM нету, будем Ыгыгы?
И откуда взялись к примеру Мотюлевские специфики Фордовский и Джиэмовский, они все сами придумали, ржать будем?
А как же Кастрол его же льют диллеры Форд, оно идет в качестве оригинального Фордовского масла, ужас ведь оно же без Фордовского допуска. Смемся?
Или Петро-Канада у которой честный Джиемовский допуск, в единственном экземпляре. Вот дурачки то в Петро-Канаде понаписали бы тележку соответствий, быстрее товар бы раскупали, а то они все по честному захотели.
А может привести в пример Равенол с Фордовским допуском и Джиемовским допуском ржать будем?
И кстати ни каких соответствий у Равенола нет, если есть допуск пишут, нет не пишут. Точ в точ как писал Pas177. Только вот потом со своими словами и облажался.
Видимо у представителей Аддинол все построено на обмане, а как с поличным возмешь, так кричат, мы тут не причем это соответствие. А соответствие это "0"
Так чему вы соответствуете -Лохоторону ?
А как же Кастрол его же льют диллеры Форд, оно идет в качестве оригинального Фордовского масла, ужас ведь оно же без Фордовского допуска. Смемся?
ЕЩЕ КАК!
Для начала расскажу политику партии Форд... официальные дилеры обязаны выкупить определенный объем масел ТМ Ford, а остальное на их усмотрение (но масло должно соответствовать!!! требованиям Ford), а теперь про Кастрол - на официальном сайте здесь http://magnatec.castrol.com/en/product- … /5W-30-A1/ написано: "Meets Fords WSS-M2C-913-C, WSS-M2C-913-B,WSS-M2C-913-A" если тяжело с переводом СООТВЕТСТВУЕТ!!!
На остальное завтра вам отвечу...))))
Что вам pas177 то здался? вас мои посты не устраивают...
PS Кого угодно мне приведите с допуском форд и джиэм LL-A(B)-025, и я соглашусь что вы используете лучшее масло в мире... а A - хуже подсолнечного рафинированного, да и сам
соответствуете -Лохоторону
А пока что
вы соответствуете -Лохоторону !
опустим или добавим))))))))))
тяжело с переводом СООТВЕТСТВУЕТ!!!
Вот вам пример, когда производительно, честно заявляет. Приз за честность.
А вы же все не признавались, типа у нас имеется ACEA . API.
Позвольте спросить, почему на оф сайте и на канистре не указано "СООТВЕТСТВИЕ"
опустим или добавим))))))))))
Я не барыжу масла, так, что ко мне это не относится, а вот когда, если буду, ради бога задавайте вопросы, буду уклонятся от ответов, или кричать, что секрет, посылайте меня, вместе с моей продукцией на "все четыре стороны"
А пока извените ваша участь, страдать, конечно в переносном смысле.
Вот я к примеру полагаю, что ваши масла, позиционируемые как синтетика, далеко не синтетика, в лучшем случае смесь гидрокрекинга с ПАО, как то так, в соотношении 50/50, и идет конкретный обман потребителя.
У вас есть доки, способные опровергнуть мои догадки?
P
S Кого угодно мне приведите с допуском форд и джиэм LL-A(B)-025, и я соглашусь что вы используете лучшее масло в мире..
По поводу требований, предъявляемых этими допусками, вполне согласен, на уровне "автола", МВ 229.5 круче.
Отредактировано Adis (2011-04-07 23:31:11)
Ребята, посмотрите,кроме Вас в теме никого нет, уже никому не интересно................................
Ребята, посмотрите,кроме Вас в теме никого нет, уже никому не интересно................................
Ну и ладно))) а мне весело!
типа у нас имеется ACEA
Для общего развития! ACEA не выдает лицензий!!! никаких списков лицензированных масел в природе нет, если вы конечно их еще не предумали.
API
Получают компании которые продают на американском рынке моторные масла или видят в этом перспективу, Addinol в США постовляет промышленные смазочные материалы, но не моторку. Для вас специально выкладываю старую лицензию API, была такая когда была необходимость, кстати например Mobil, найдите хоть одно чисто европейское масло в лицензии API, да или хотя бы вязкость xx-w40. Кстати а Castrol в API только родом из канады и индии, и тоже ниодного масла с европейского рынка! а на канистрах то пишут! ЛГУНЫЫЫ!!!!
позиционируемые как синтетика, далеко не синтетика, в лучшем случае смесь гидрокрекинга с ПАО, как то так, в соотношении 50/50, и идет конкретный обман потребителя.
Как минимум 70% ПАО. Еще хочу вас расстроить в вашем понимании полностью синтетических масел не бывает! Присадки на заводы постовляются в смеси с минеральным маслом, вот еще 10%...
По европейским законам масла на основе гидрокрекинга, не имеют права называться синтетическими, а в америке пожалуйста!
У вас есть доки, способные опровергнуть мои догадки?
А у вас есть доки способные опровергнуть обратное, или любые данные о рецптуре масла какого-либо производителя?
Забыл!
EVO_VII Включаем ?
А у вас есть доки способные опровергнуть обратное, или любые данные о рецптуре масла какого-либо производителя?
К примеру:
Рецептура Ravenol VSI 5w40
PAO 6 Group IV 72%
Lubrizol 21201 17,85%
Lubrizol 7077 9%
CALCIUM %W 0,38%
PHOSPHORUS%W 0,12%
SULFUR %W 0,42%
ZINC %W 0,13%
NITROGEN %W 0,1%
Могу еще пару рецептур в личку скинуть в обмен на другие продукты.
А вам слабо??????
Как минимум 70% ПАО. Еще хочу вас расстроить в вашем понимании полностью синтетических масел не бывает! Присадки на заводы постовляются в смеси с минеральным маслом, вот еще 10%..
.
Речь идет о базе масла, а не о присадках. Пожалуйста не включайте
Теперь ваша очередь привести пример с подробной рецептурой например на ADDINOL Super Power MV 0537.
найдите хоть одно чисто европейское масло в лицензии API,
Легко, причем в отличии от вас, с действующей лицензией. К примеру тот же Равенол http://eolcs.api.org/companyInformation.aspx?id=227536
Для общего развития! ACEA не выдает лицензий!!! никаких списков лицензированных масел в природе нет, если вы конечно их еще не предумали.
Не придумал, а вот вы придумали
никаких списков лицензированных масел в природе нет,
Вот их генеральный сайты, со списками http://www.atiel.org/downloads/pdf_file … ark111.pdf подписавших EELQMS и члены клуба ATIEL http://www.atiel.org/listmembers.htm
Все остальные, не относящиеся к обоим группам, не имеют права, самостоятельно тестировать свою продукцию по минимальным требованиям спецификации ACEA, в соответствии с Code of Practice, ибо ими не подписан договор, на это- http://www.infineum.com/Documents/ACEA/Infineum ACEA 2008 Brochure.pdf
Давайте уже отделять, тех кто реально что-то имеет и кем-то контролируется, и тех кто свистит об этом (Аддинол) , не имея на то оснований. Вторым уже веры быть не может, потому как репутация подмочена.
Карроче утомили Вы меня, 20 мин. жизни на ответ потратил.
Отредактировано Adis (2011-04-08 23:50:14)
фото завода Равенол покажи. потом поговорим.
Ответ найдешь здесь: http://avtobazar.com/forum/viewtopic.ph … 26#p124391
Вот завод: http://maps.google.com/maps?f=q&hl= … 3&z=18
Часть продуктов для Равенол изготавливается на Заводе Фукс, http://maps.google.com/maps?f=q&hl= … 3&z=18 видим надпись на крыше FUCHS
Отредактировано Adis (2011-04-09 00:57:24)
причем здесь Фукс? производство Равенола на Фуксе? Лоукост для Раши? Спешали фор Игорь? БУ-Га-Га. Лицензии есть а собственного производства нет. Как можно заявлять, что те у которых есть свое производство, делают хуже чем те у которых его нет? С учётом того что у первыхесть лицензии и вполне авторитетные.
Отредактировано leaf (2011-04-09 00:53:40)
пора прикрыть тему, а вам господа на форум гсм ни кто не будет вникать в рецептуру масла при замене
и вообще рулит всем
причем здесь Фукс? производство Равенола на Фуксе? Лоукост для Раши? Спешали фор Игорь? БУ-Га-Га. Лицензии есть а собственного производства нет. Как можно заявлять, что те у которых есть свое производство, делают хуже чем те у которых его нет?
Доки в студию, иначе будешь не конкретный товарищ, в придачу к неконкретному Аддинолу.
Выкладывай инфу о том что нет собственного производства, или просто решил посвистеть.
Если вам не известно Фукс владелец Равенола, как Би Пи Кастрола, какие проблемы?
Отредактировано Adis (2011-04-09 00:55:36)
неконкретный ты. И все твои посты пропитаны меркантильностью. И ответы на все твои вопросы мы знаем.
И ответы на все твои вопросы мы знаем.
ааааа так вас тут целая банда
И ответы на все твои вопросы мы знаем.
Знала вошь в голове и та скончалась.
А ваще хватит флудить, ближе к делу, а если вы не можете и не хотите вести конструктивный диалог, начинаете лить грязь на другие бренды и в частности на Равенол, только за то, что выложен один из многих чисто синтетических продуктов, аналогов которых нет у Аддинола, то спокойной ночи.
Буду вести диалог только с EVO_VII..
leaf Идите и хамите свой жене, детям......
Отредактировано Adis (2011-04-09 01:07:52)
ну не банда конечно, но пытаемся защищать от нападок "непорочную" то чем занимаемся. Благо есть единомышленники и люди с опытом.
чисто синтетических продуктов,
те ни какой минеральной основы?
Addinol ATF-TASA започем такое масло за литр? это масло еще выпускают? есть оно в продаже? и сколько стоит литр этого масла?
Отредактировано gurza (2011-04-09 01:27:49)
А ваще хватит флудить, ближе к делу, а если вы не можете и не хотите вести конструктивный диалог, начинаете лить грязь на другие бренды и в частности на Равенол, только за то, что выложеноди из многих чисто синтетических продуктов, аналогов которых нет у Аддинола, то спокойной ночи.
Буду вести диалог только с EVO_VII..
leaf Идите и хамите свой жене, детям......
Я сам разберусь что мне делать и в праве высказывать свое мнение по этому вопросу так что вам в стойло! Гадить на этой ветке вы конечно можете, но Нептун не устроил модера, 67, Равенол никакого отношения к фуксу не имеет.
Addinol ATF-TASA започем такое масло за литр?
этот продукт остался в ассортименте только в таре от 20л, ценник у ('pas177') лучше уточнить, знаю что возят это только под заказ, ценник на 20% выше чем у D II D.
Равенол никакого отношения к фуксу не имеет.
leaf Потихоньку лжем! Видимо на Аддиноле такая традиция.
leaf утереть вам нос?. (без обид.)
http://www.ravenol.md/info.php?show=company
повинуясь общемировой тенденции слияния капитала и укрупнению концернов, Рохус Трибель продал фирму всемирно известному нефтехимическому концерну FUCHS, оставшись главным техническим консультантом. Дальнейшее развитие фирмы шло уже исходя из корпоративных интересов.
Отредактировано Adis (2011-04-09 02:13:30)
Я конечно может и не супер знаток... Но сайт по ссылке это не компания равенол! это сайт какойто левой "МОЛДАВСКОЙ"! конторы которая им торгует.
НА Оф сайте есть чем нос утереть?
конечно может и не супер знаток... Но сайт по ссылке это не компания равенол! это сайт какойто левой "МОЛДАВСКОЙ"! конторы которая им торгует.
НА Оф сайте есть чем нос утереть?
В каждой стране свой сайт и свой пркедставитель. Это официальный сайт Равенол в Молдове.
Можете поискать, подтверждение на других сайтах, если сильно интересует, кто что кому продал.
К примеру Офф. сайт Равенол в Казахстане. http://www.ravenol.kz/info/77.php
Отредактировано Adis (2011-04-09 08:28:58)
те ни какой минеральной основы?
Речь идет исключительно о базе масла, присадки в общем, как ранее писал EVO_VII в основном на минеральной основе.
Но присадок 30% а базы 70% (примерно), так что принципиальна база.
Более подробно можете ознакомиться здесь - http://www.ravenol.ua/index.php?item=articles&id=34
leaf утереть вам нос?. (без обид.)
БУ-га-га если ты это серьезно то рекомендую прочитать ФАК на указанном тобой сайте. Там сплошь нарезка с авто.ру из конфы "масла и смазки". Уважающая компания никогда такую чушь на своем сайте не опубликует. То что ты Равенол двигаешь в массы это тоже уже понятно, кто ж говорит, что это плохая торговая марка. Завод их покажи.
Вот наш завод делает так же продукцию для ряда брендов продающихся в РФ, допускаю, что и Равенол делается на чьем-то заводе. Маркетинг у них хороший, Игорь знает своё дело, работает и с буквами и с цифрами.
Но это не отменяет качества ADDINOL.
Отредактировано leaf (2011-04-09 12:01:59)
Но это не отменяет качества ADDINOL.
Незнаю, незнаю.
Вот рецептуру скидывай в студию ADDINOL Super Power MV 0537, тогда и посмотрим что на чем построено.
Или слабо?, жаба давит, рассекретить гидрокрекинговую на 50% базу и дешевые присадки.
Народ ржать будет.
Отредактировано Adis (2011-04-09 13:43:54)
Мне уже тоже инетерсно... Где рецепт?)
А по поводу ОФ сайта - он может быть только один, а молдову и кз не уважаю, так что для меня сайты в этих странах не имеют никакого веса и нет к ним никакого доверия.
Вот рецептуру скидывай в студию ADDINOL Super Power MV 0537, тогда и посмотрим что на чем построено.
Или слабо?, жаба давит, рассекретить гидрокрекинговую на 50% базу и дешевые присадки.
Я не Шевчук, что бы обладать рецептурой. Это он владелец бренда и может публиковать состав если ему хочется.
Запрашиваемые данные являются информацией о рецептуре, которая представляет собой коммерческую тайну и Addinol категорически возражает против ее распространения. Вся подобная информация, которую Addinol считает целесообразной или должен по законодательству донести до клиентов находится в листах описаний, паспортах безопасности и паспортах качества. Часть этих документов есть в свободном доступе на наших сайтах, часть предоставляется по запросу.
Так что читай ФАК на молдавском сайте и смейся, за одно фото завода Равенол покажи.
Отредактировано leaf (2011-04-09 18:53:06)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Масла и смазки из Германии. ADDINOL Lube Gmbh