C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Масла и смазки из Германии. ADDINOL Lube Gmbh

Масла и смазки из Германии. ADDINOL Lube Gmbh

Сообщений 301 страница 330 из 482

301

EVO_VII

Чисто человеческое спасибо вам.

p.s
я просто уже...  :tired:

302

Adis написал(а):

Возможно какгда то были допуски, но отсутствие в списках может  свидетельствует о том, что производитель возможно  был лишен допусков, как вариант за нарушение технологии.

Так может тогда всех лишили допусков вчера, а сегодня информацию еще не обновили! Какой ужас, мы все заливаем неправильное масло! Пока еще нет данных за сегодняшнее число!))))))))))))))) Гыыыы...

Adis написал(а):

Для подтверждения, или не подтверждения, вашей информации, нужны самые, последние списки автопроизводителей.

Еще раз гыыы... А у вас есть возможность получить эти данные? У меня к сожалению нет.

Adis написал(а):

Где лицензия АСЕА и АPI-?

Саааавсем долго доходит?

EVO_VII написал(а):

АСЕА - соответствие
API SM/CF - соответствие

у вас плохо с памятью? И кстати чего вам эти лицензии дались? Нормы автопроизводителей более жесткие!

Adis написал(а):

Еще бы очень просил  подтверждение допуска  GM-LL-B-025  ADDINOL Super Power MV 0537   http://www.gm.com/corporate/responsibil … e_oils.pdf  Опять нету-ти.

А вы тут нашли допуск GM-LL-B-025? По ссылке только масла для американского рынка, и с другими допусками (GM4718M, GM6094M) там даже у Walmart (гипермаркеты если не знаете) есть допуски))))))))))))

PS чтоб вы знали GM-LL-A-025/GM-LL-B-025 - как и Ford не лицензируют масла (продают свои)! так что везде где вы найдете GM-LL-A-025/GM-LL-B-025 (кроме масел GM) - ЛГУНЫ!!! ахаха
PPS кстати у Addinol написано соответствует требованиям!
Жду ответа, как соловей лета!))))

303

Отлично скидали все в кучу и обсмеяли сами себя - супер.
Еще раз вам процитировать пост Pas177  где он верно пишет, что соответствие это "0"
Видимо полный ноль это у вас в норме, так положено. Нафига народу нулевые масла? ахаха, ыгыы.
Конечно допусков у Форда нету, и у GM  нету,  будем Ыгыгы?
И откуда взялись к примеру Мотюлевские специфики Фордовский и Джиэмовский, они все сами придумали,  ржать будем?
А как же Кастрол его же льют диллеры Форд,  оно идет в качестве оригинального Фордовского масла, ужас ведь оно же без Фордовского допуска. Смемся?
Или Петро-Канада у которой честный Джиемовский допуск, в единственном экземпляре. Вот дурачки то в Петро-Канаде понаписали бы тележку соответствий, быстрее товар бы раскупали, а то они все по честному захотели.
А может привести в пример Равенол с Фордовским допуском и Джиемовским допуском ржать будем?
И кстати ни каких соответствий у Равенола нет,  если есть допуск пишут, нет не пишут. Точ в точ как писал Pas177.  Только вот потом со своими словами и облажался.
Видимо у представителей Аддинол все построено на обмане, а как с поличным возмешь, так кричат, мы тут не причем это соответствие.  А соответствие это "0"
Так чему вы соответствуете -Лохоторону ?

304

Adis написал(а):

А как же Кастрол его же льют диллеры Форд,  оно идет в качестве оригинального Фордовского масла, ужас ведь оно же без Фордовского допуска. Смемся?

ЕЩЕ КАК!
Для начала расскажу политику партии Форд... официальные дилеры обязаны выкупить определенный объем масел ТМ Ford, а остальное на их усмотрение (но масло должно соответствовать!!! требованиям Ford), а теперь про Кастрол - на официальном сайте здесь http://magnatec.castrol.com/en/product- … /5W-30-A1/ написано: "Meets Fords WSS-M2C-913-C, WSS-M2C-913-B,WSS-M2C-913-A" если тяжело с переводом СООТВЕТСТВУЕТ!!!

На остальное завтра вам отвечу...))))

Что вам pas177 то здался? вас мои посты не устраивают...

PS Кого угодно мне приведите с допуском форд и джиэм LL-A(B)-025, и я соглашусь что вы используете лучшее масло в мире... а A - хуже подсолнечного рафинированного, да и сам

Adis написал(а):

соответствуете -Лохоторону

А пока что

Adis написал(а):

вы соответствуете -Лохоторону !

опустим или добавим))))))))))

305

тяжело с переводом СООТВЕТСТВУЕТ!!!

Вот вам пример, когда производительно, честно заявляет. Приз за честность. :flag:
А вы же все не признавались, типа у нас имеется ACEA . API.
Позвольте спросить, почему на оф сайте и на канистре  не указано "СООТВЕТСТВИЕ"

опустим или добавим))))))))))

Я не барыжу масла, так, что ко мне это не относится, а вот когда, если буду, ради бога задавайте вопросы, буду уклонятся от ответов, или кричать, что секрет, посылайте  меня, вместе с моей  продукцией на "все четыре стороны" o.O
А пока извените ваша участь, страдать, конечно в переносном смысле.
Вот я к примеру полагаю, что   ваши масла, позиционируемые как синтетика,  далеко не синтетика, в лучшем случае смесь гидрокрекинга с ПАО, как то так, в соотношении 50/50, и идет конкретный обман потребителя.
У вас есть доки, способные опровергнуть мои догадки?

P

S Кого угодно мне приведите с допуском форд и джиэм LL-A(B)-025, и я соглашусь что вы используете лучшее масло в мире..

По поводу требований, предъявляемых этими допусками, вполне согласен, на уровне "автола",  МВ 229.5 круче. :rain:

Отредактировано Adis (2011-04-07 23:31:11)

306

Ребята, посмотрите,кроме Вас в теме никого нет, уже никому не интересно................................

307

Сергей К написал(а):

Ребята, посмотрите,кроме Вас в теме никого нет, уже никому не интересно................................

Ну и ладно))) а мне весело!

Adis написал(а):

типа у нас имеется ACEA

Для общего развития! ACEA не выдает лицензий!!! никаких списков лицензированных масел в природе нет, если вы конечно их еще не предумали.

Adis написал(а):

API

Получают компании которые продают на американском рынке моторные масла или видят в этом перспективу, Addinol в США постовляет промышленные смазочные материалы, но не моторку. Для вас специально выкладываю старую лицензию API, была такая когда была необходимость, кстати например Mobil, найдите хоть одно чисто европейское масло в лицензии API, да или хотя бы вязкость xx-w40. Кстати а Castrol в API только родом из канады и индии, и тоже ниодного масла с европейского рынка! а на канистрах то пишут! ЛГУНЫЫЫ!!!!

Adis написал(а):

позиционируемые как синтетика,  далеко не синтетика, в лучшем случае смесь гидрокрекинга с ПАО, как то так, в соотношении 50/50, и идет конкретный обман потребителя.

Как минимум 70% ПАО. Еще хочу вас расстроить в вашем понимании полностью синтетических масел не бывает! Присадки на заводы постовляются в смеси с минеральным маслом, вот еще 10%...
По европейским законам масла на основе гидрокрекинга, не имеют права называться синтетическими, а в америке пожалуйста!

Adis написал(а):

У вас есть доки, способные опровергнуть мои догадки?

А у вас есть доки способные опровергнуть обратное, или любые данные о рецптуре масла какого-либо производителя?

308

Забыл!

309

EVO_VII  Включаем  %-) ?

А у вас есть доки способные опровергнуть обратное, или любые данные о рецптуре масла какого-либо производителя?

К примеру:
Рецептура Ravenol VSI 5w40
PAO 6 Group IV 72%
Lubrizol 21201 17,85%
Lubrizol 7077 9%
CALCIUM %W 0,38%
PHOSPHORUS%W 0,12%
SULFUR %W 0,42%
ZINC %W 0,13%
NITROGEN %W 0,1%

Могу еще пару  рецептур в личку  скинуть в обмен  на другие продукты.
А вам слабо??????

Как минимум 70% ПАО. Еще хочу вас расстроить в вашем понимании полностью синтетических масел не бывает! Присадки на заводы постовляются в смеси с минеральным маслом, вот еще 10%..

.
Речь идет о базе масла, а не о присадках.  Пожалуйста не включайте  %-)
Теперь ваша очередь привести пример с подробной рецептурой например на  ADDINOL Super Power MV 0537.

найдите хоть одно чисто европейское масло в лицензии API,

Легко, причем в отличии от вас, с действующей лицензией.  К примеру  тот же Равенол    http://eolcs.api.org/companyInformation.aspx?id=227536

Для общего развития! ACEA не выдает лицензий!!! никаких списков лицензированных масел в природе нет, если вы конечно их еще не предумали.

Не придумал, а вот вы придумали

никаких списков лицензированных масел в природе нет,

Вот их генеральный сайты, со списками http://www.atiel.org/downloads/pdf_file … ark111.pdf  подписавших  EELQMS  и члены клуба ATIEL  http://www.atiel.org/listmembers.htm
Все остальные, не относящиеся к обоим группам, не имеют права, самостоятельно тестировать свою продукцию по минимальным требованиям  спецификации ACEA, в соответствии с Code of Practice,  ибо ими не подписан договор, на это- http://www.infineum.com/Documents/ACEA/Infineum ACEA 2008 Brochure.pdf
Давайте уже отделять, тех  кто реально что-то имеет и кем-то контролируется, и тех кто свистит об этом (Аддинол) , не имея на то оснований. Вторым уже веры быть не может, потому как репутация подмочена.
Карроче утомили Вы меня, 20 мин. жизни на ответ потратил. :surprise:

Отредактировано Adis (2011-04-08 23:50:14)

310

фото завода Равенол покажи. потом поговорим.

311

Ответ найдешь здесь:  http://avtobazar.com/forum/viewtopic.ph … 26#p124391
Вот завод: http://maps.google.com/maps?f=q&hl= … 3&z=18
Часть продуктов для Равенол изготавливается на Заводе Фукс,  http://maps.google.com/maps?f=q&hl= … 3&z=18   видим надпись на крыше FUCHS  :writing:

Отредактировано Adis (2011-04-09 00:57:24)

312

причем здесь Фукс? производство Равенола на Фуксе? Лоукост для Раши? Спешали фор Игорь? БУ-Га-Га. Лицензии есть а собственного производства нет. Как можно заявлять, что те у которых есть свое производство, делают хуже чем те у которых  его нет? С учётом того что у первыхесть лицензии и вполне авторитетные.

Отредактировано leaf (2011-04-09 00:53:40)

313

пора прикрыть тему, а вам господа на форум гсм ни кто не будет вникать в рецептуру масла при замене
и вообще http://www.zapchasti-mitino.ru/files/lukoil.jpg рулит всем

314

leaf написал(а):

причем здесь Фукс? производство Равенола на Фуксе? Лоукост для Раши? Спешали фор Игорь? БУ-Га-Га. Лицензии есть а собственного производства нет. Как можно заявлять, что те у которых есть свое производство, делают хуже чем те у которых  его нет?

Доки в студию, иначе будешь не конкретный товарищ, в придачу к неконкретному Аддинолу.

Выкладывай инфу  о том что нет собственного производства, или просто  решил посвистеть.

Если вам не известно Фукс владелец Равенола, как Би Пи Кастрола, какие проблемы?

Отредактировано Adis (2011-04-09 00:55:36)

315

неконкретный ты. И все твои посты пропитаны меркантильностью. И ответы на все твои вопросы мы знаем.

316

leaf написал(а):

И ответы на все твои вопросы мы знаем.

ааааа так вас тут целая банда o.O

317

leaf написал(а):

И ответы на все твои вопросы мы знаем.

Знала вошь в голове и та скончалась. :rofl:

А ваще хватит флудить, ближе к делу, а если вы не можете и не хотите вести конструктивный диалог, начинаете лить грязь на другие бренды и в частности на Равенол, только за то, что выложен один из многих  чисто синтетических продуктов, аналогов которых нет у Аддинола, то спокойной ночи.
Буду вести диалог только с EVO_VII..
leaf Идите и хамите свой жене, детям......

Отредактировано Adis (2011-04-09 01:07:52)

318

ну не банда конечно, но пытаемся защищать от нападок "непорочную" то чем занимаемся. Благо есть единомышленники и люди с опытом.

319

Adis написал(а):

чисто синтетических продуктов,

те ни какой минеральной основы?

320

Addinol ATF-TASA започем такое масло за литр? это масло еще выпускают? есть оно в продаже? и сколько стоит литр этого масла?

Отредактировано gurza (2011-04-09 01:27:49)

321

Adis написал(а):

А ваще хватит флудить, ближе к делу, а если вы не можете и не хотите вести конструктивный диалог, начинаете лить грязь на другие бренды и в частности на Равенол, только за то, что выложеноди из многих  чисто синтетических продуктов, аналогов которых нет у Аддинола, то спокойной ночи.
Буду вести диалог только с EVO_VII..
leaf Идите и хамите свой жене, детям......

Я сам разберусь что  мне делать и в праве высказывать свое мнение по этому вопросу так что вам в стойло!  Гадить на этой ветке  вы конечно можете, но Нептун не устроил модера, 67, Равенол никакого отношения к фуксу не имеет.

322

gurza написал(а):

Addinol ATF-TASA започем такое масло за литр?

этот продукт остался в ассортименте только в таре от 20л, ценник у ('pas177') лучше уточнить, знаю что возят это только под заказ, ценник на 20% выше чем у D II D.

323

leaf написал(а):

Равенол никакого отношения к фуксу не имеет.

leaf Потихоньку лжем! :mad:  Видимо на Аддиноле такая традиция.

leaf  утереть вам нос?.  (без обид.)
http://www.ravenol.md/info.php?show=company

повинуясь общемировой тенденции слияния капитала и укрупнению концернов, Рохус Трибель продал фирму всемирно известному нефтехимическому концерну FUCHS, оставшись главным техническим консультантом. Дальнейшее развитие фирмы шло уже исходя из корпоративных интересов.

Отредактировано Adis (2011-04-09 02:13:30)

324

Adis написал(а):

Я конечно может и не супер знаток... Но сайт по ссылке это не компания равенол! это сайт какойто левой "МОЛДАВСКОЙ"! конторы которая им торгует.
НА Оф сайте есть чем нос утереть?

325

Yevgeniy написал(а):

конечно может и не супер знаток... Но сайт по ссылке это не компания равенол! это сайт какойто левой "МОЛДАВСКОЙ"! конторы которая им торгует.
НА Оф сайте есть чем нос утереть?

В каждой стране свой сайт и свой пркедставитель. Это официальный сайт Равенол в Молдове.   :glasses:
Можете поискать, подтверждение на других сайтах, если сильно  интересует, кто что кому продал.
К примеру Офф. сайт Равенол в Казахстане.  http://www.ravenol.kz/info/77.php

Отредактировано Adis (2011-04-09 08:28:58)

326

gurza написал(а):

те ни какой минеральной основы?

Речь идет исключительно о базе масла, присадки в общем, как ранее  писал  EVO_VII  в основном на минеральной основе.
Но присадок 30% а базы 70% (примерно), так что принципиальна база.
Более подробно можете ознакомиться здесь -  http://www.ravenol.ua/index.php?item=articles&id=34

327

Adis написал(а):

leaf  утереть вам нос?.  (без обид.)

БУ-га-га если ты это серьезно то рекомендую прочитать ФАК на указанном тобой сайте. Там сплошь нарезка с авто.ру из конфы "масла и смазки". Уважающая компания никогда такую чушь на своем сайте не опубликует. То что ты Равенол двигаешь в массы это тоже уже понятно,  кто ж говорит, что это плохая торговая марка. Завод  их покажи.
Вот наш завод делает так же продукцию для ряда брендов продающихся в РФ, допускаю, что и Равенол делается на чьем-то заводе. Маркетинг у них хороший, Игорь знает своё дело, работает и с  буквами и с цифрами.
Но это не отменяет качества ADDINOL.

Отредактировано leaf (2011-04-09 12:01:59)

328

leaf написал(а):

Но это не отменяет качества ADDINOL.

Незнаю, незнаю.  :no:

Вот рецептуру скидывай в студию ADDINOL Super Power MV 0537,  тогда и посмотрим что на чем построено.
Или слабо?, жаба давит, рассекретить гидрокрекинговую на 50%  базу и дешевые присадки.
Народ ржать будет.  :crazyfun:

Отредактировано Adis (2011-04-09 13:43:54)

329

Мне уже тоже инетерсно... Где рецепт?)

А по поводу ОФ сайта - он может быть только один, а молдову и кз не уважаю, так что для меня сайты в этих странах не имеют никакого веса и нет к ним никакого доверия.

330

Adis написал(а):

Вот рецептуру скидывай в студию ADDINOL Super Power MV 0537,  тогда и посмотрим что на чем построено.
Или слабо?, жаба давит, рассекретить гидрокрекинговую на 50%  базу и дешевые присадки.

Я не Шевчук, что бы обладать рецептурой. Это он владелец бренда и может публиковать состав если ему хочется.
Запрашиваемые данные являются информацией о рецептуре, которая представляет собой коммерческую тайну и Addinol категорически возражает против ее распространения. Вся подобная информация, которую Addinol считает целесообразной или должен по законодательству донести до клиентов находится в листах описаний, паспортах безопасности и паспортах качества. Часть этих документов есть в свободном доступе на наших сайтах, часть предоставляется по запросу.
Так что читай ФАК на молдавском сайте и смейся, за одно фото завода Равенол покажи.

Отредактировано leaf (2011-04-09 18:53:06)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Масла и смазки из Германии. ADDINOL Lube Gmbh