C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » в W202 музыку от W163 BOSE

в W202 музыку от W163 BOSE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет!!!! Интересует, реально ли воткнуть родной усилок и саб пот сиденье от ML, больно мне нравиться звук в ML
В ML стоит усилок и саб под сиденьем, Вопрос вот в чем, если этот  саб поставить под сиденье в W202 не будет он мешать его перемещать.

2

Прошу прощения что не в ту тему написал !!!  просто как-то автоматом тюнинг значит звук.  :blush:

3

Точно тебе ответит тот, кто подобное делал. А таких здесь, наверное, нет. Но Исходя из физических возможностей современного мира, то вполне реально все это сделать. Усилок - вообще не проблема. А саб нужно примерять.

4

саб в принцепи поместиться !!! а вот будит ли двигаться сидение, просто звук настолько приятный и насыщенный что я горазд пойти далеко.

5

traveler_popov написал(а):

саб в принцепи поместиться !!! а вот будит ли двигаться сидение, просто звук настолько приятный и насыщенный что я горазд пойти далеко.

Двигаться то будет. А вот саб будет мешать этому процессу - вопрос. Если помещается, закрепляешь его на пластиковых хомутах временно и тестируешь сиденье на передвигаемость. Если ничего не цепляет, закрепляешь уже намертво... по месту определиться чем крепить(только не проволокой)  :)

И еще, не факт, что звук в 202 будет такой же как в 163... Хотя может и зазвучит так же...

6

ИМХО, играть как в 163 не будет, расположение динамиков, объем салона + материалы салона и шумоизоляция отличны от 202-го. Лучше загнать авто в проф. центр по установке акустики и за 2 т. у.е. у тебя будет звук точно не хуже чем в 163.

7

я хочу поставить Б\у босс, обычная от босс сильно отличаеться, по звучанию в мл.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » в W202 музыку от W163 BOSE