C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Во сколько обходится владение автомобилем.

Во сколько обходится владение автомобилем.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

По этой ссылке можно посчитать во сколько обходится владение автомобилем http://www.rb.ru/poll/2/

2

Не корректный тест:) Итог выдал с ошибкой..Мол я проезжаю по 0 рублей за км..:)))) ИМХО

3

у меня 7 руб км

4

Я так прикидывал для себя... Если откладывать по 1000 р в месяц - все проблемы с ремонтом и обслугой будут решены... :glasses:

5

2 р км 45 р день)

Отредактировано UnLiMiT (2008-04-14 16:52:02)

6

4 рубля км .  660 руб. в день  :dontknow:

7

227 руб в день, 5 руб. км! Я как-то думал что меньше!!!

8

Обладание автомобилем Mercedes-Benz обходится мне в 315 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 9 руб. за км.

Но это все примерный цифры... :D Лично я откладываю в месяц 3000 на бенз и 1000 на ремонт...

9

а мне такой приговор вышел : обходится мне в 59 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 3 руб. за км.
я думаю ,что оно так и есть=))если не меньше=)))))))))))

10

У меня -(минус) 74 руб в день. А реально. Без учета бензина можно посмотреть здесь.

11

прикольно но я не стал ремонты вбиватьи получилось маловато!

12

Обладание автомобилем Мерседес С240Т обходится мне в 163 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 11 руб. за км.

13

Ну цифры это конечно хорошо, но как оценить то удовольствие от вождение, которое получаешь управляя автомобилем Мерседес-Бенц С-класса!!!!!!!!

14

Скока не обходился бы... это такой кайф . Ингода проедеш за один присест 250 км ниразу не устал , и ещё хочецо.  :cool:

15

AZAROV написал(а):

Ингода проедеш за один присест 250 км ниразу не устал

Даже пока не могу этого представить =)))))))))
Скорее бы купить 202 -ой !

16

С Кёнега ехал в Варшаву , это около 400 км . Смеркалось (с) . Т.к ночью по поляццким дорогам ездить стрёмненько , решил заночевать в придорожной гостинице , а то может быть и разом 400 км одолел.  :rain: Да , кстати уже тогда , 1.5 года назад бензин там стоил более 1 евро за литр.  :canthearyou:

Отредактировано AZAROV (2008-04-15 01:57:56)

17

Мой рекорд на Цешки был 840 км за раз, причем выходил всего один раз на дозаправку. При этом когда домой приехал, устал конечно, но думал что хуже будет, тем более что по таким дорогам ехал (если ЭТО вообще можно дорогой назвать было), что боялся что колеса отвалются. ))

18

А я два раза уже до Москвы и обратно в отпуск на Цешке катался - 19 часов около 2000 км, останавливался тока на заправках. Есть небольшой секрет, у нас (Мурманск) летом белые ночи, выезжаю около 17-00 светло и солнце,еду до Питера не темнеет,подьезжаю уже под утро опять свело ну до Москвы рукой подать, в обед уже у родителей.

19

Обладание автомобилем мерседес обходится мне в 594 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 18 руб. за км.

..Уяси! чет программа не то посчитала :-))))))))))))))

20

Обладание автомобилем Мерседес С230 обходится мне в 114 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 2 руб. за км. Ерунда какая-то.

21

У меня страница не открылась, но оно видимо к лучшему :D  Начал в голове просчитывать некоторые влажения и уже дурно, а если дотошно вспомнить все, то и представить боюсь :canthearyou:  Хотя авто для меня больше чем средство передвижения, это уже скорее хобби...Поэтому деньги в него вкладываю с удовольствием!

22

vasigor написал(а):

Хотя авто для меня больше чем средство передвижения, это уже скорее хобби...Поэтому деньги в него вкладываю с удовольствием!

аналогично! недавно поставил новое стекло- появилось сразу ощущение нового автомобиля!

23

8 руб/км. 329 руб в день. На самом деле гораздо больше. Гемора хорошо хлебнул

24

На свой С 280 я трачу 0 руб в день и он еще мне приносит прибыль 13руб/км.  :rofl:

25

Обладание автомобилем МЕРСЕДЕС обходится мне в In.fin.ity руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 116 руб. за км.

26

Лучше бы не смотрел тест. 565 руб в день и 3 руб км.

27

Обладание автомобилем мерседес обходится мне в 1.542 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 20 руб. за км.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Во сколько обходится владение автомобилем.