У какого какое мнение, опыт?
Похожие темы:
W202 или W203 - автор Николай
Краш-тест w202 и w203 (сделай сам) - автор VLRi
Про смену на W203 - автор Andi
Отредактировано Данди (2011-02-13 02:34:50)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » С-Class W203 » Что лучше w202 или w203?
Похожие темы:
Отредактировано Данди (2011-02-13 02:34:50)
202 оказался надежнее чем 203
w204
w204
а цена ?)))
а цена ?)))
а по цене лучше w201
Обсуждали уже...
w204
))) Согласен.
по мне так лучше 211 купить рестайл
Обсуждали уже...
да да, поиском поискать нужно, было несколько тем....
202-й С55 AMG лучше 203-го С180 и 204-го С180
При прочих равных, всегда новое поколении лучше старого.
И это наши проблемы, что мы не можем позволить себе купить новое авто, поюзать его 3 года и продать, до того как начнут появлятся серьезные проблемы.
На Мерседесе через 3 года серьезных проблем не вылезет.
Еще как вылезут)
Я считаю что чем свежее машина тем лучше, однозначно. Да и потом все всегда зависит от человека, т.к. многие просто забивают на мои рекомендации, тут приехал один жаловался на машину, а че жаловаться если он за ней за три года не следил, даже масло не менял, грит я всеравно его подливаю.
Я считаю что чем свежее машина тем лучше, однозначно. Да и потом все всегда зависит от человека
Согласен с обоими пунктами. Более новая машина лучше, но не стоит забывать про условия эксплуатации, как за автомобилем следили.
даже масло не менял, грит я всеравно его подливаю.
это жесть не зря при покупке авто ездил на полную диагностику(зонд с камерой, анализ масла и т.п.)
202 надежней, 203 выглядит посовременней, 204 еще рано обсуждать по надежности, по виду так приятнее смотреть начиная с С300 (280) и дальше, т.е. те которые идут в АМГ обвесе и комплектации.
по виду так приятнее смотреть начиная с С300 (280) и дальше, т.е. те которые идут в АМГ обвесе и комплектации.
А разве С200 не может быть в обвесе?
А разве С200 не может быть в обвесе?
может, но амг обвес денег стоит)))))
Я считаю что чем свежее машина тем лучше, однозначно.
с точки зрения хозяина автосервиса, да конечно.
Еще как вылезут)
Например? Для меня серьезная проблема - это букс в АКП, стук в моторе (не от ГК), выход из строя ЭБУ. Много трехлеток с такими проблемами?
Для меня серьезная проблема - это букс в АКП, стук в моторе (не от ГК), выход из строя ЭБУ. Много трехлеток с такими проблемами?
203 с моторами 271 это износ цепи и звездочек, зависание клапанов. 272 - тоже нечто. много проблем с глюками блока SAM,
Для меня серьезная проблема - это букс в АКП, стук в моторе (не от ГК), выход из строя ЭБУ.
а это так цветочки
а это так цветочки
Стук в моторе, не связанный с ГК - это цветочки? Особенно перед клином, ага...
Отредактировано TCooper (2011-02-12 15:22:28)
имею возможность купить 203, но не имею желания.
При прочих равных, всегда новое поколении лучше старого.
Покупателей методом маркетинговых ходов искренне заставляют в это верить ... Ну пока машине 1-3 года и пробег тысяч 100 , пока китайский пластмассовый хром ещё не облез , пока работает электроника пр-ва китай , пока не заскрипел дешёвый пластик ... Но случаев когда новое поколение оказывалось обломом и разочарованием предостаточно - W140-W220 , BMW E38-E65 , Jaguar XJ 3series- XJ40 ... Да и посмотреть что стало лучше а что хуже есть очень показательный рейтинг TUV ...
И это наши проблемы, что мы не можем позволить себе купить новое авто, поюзать его 3 года и продать, до того как начнут появлятся серьезные проблемы.
Само собой ...
204 еще рано обсуждать по надежности
Друзья семьи, продавшие мне 202й и купившие 204й готовы в любой момент забрать моё авто назад т.к. с 204м за 3 года пользования вылезло столько косяков сколько они не знали за 5 лет владения 202м.
Прошу прощения что не воспользовался поиском, посмотрел на скромный подфорум 203 и не увидев там ключевой темы написал w202 или w203. Ну, конечно же, такая тема не могла не рассматриваться раньше. Для упорядочивания рассматриваемого вопроса скопирую сюда ссылки на похожие темы.
Особой разницы между 202 и 203 не заметил. РулиЦЦа по-интересней, да и более "плотно сбитый" как показалось. Разница в стоимости ходовых запчастей совсем не существенная. Но это применительно к к моей машине с обычным НЕ компрессорным 111-м движком и обычным автоматом.
с 204м за 3 года пользования вылезло столько косяков сколько они не знали за 5 лет владения 202м.
Вот это настараживает
На работе мужичек сдал в Trade In С180 w203, задал ему вопрос по теме, услышал только негатив в ответ, что такого мол от Мерседеса не ожидал, ужасно сыпится электрика.
Можно сказать, что самые надежные с меров это старые, т.е. 202, 210, 140, 124, 126. Когда сидел в мерс-центре в Тюмени читал журналы, мне там помпу меняли и тормозную обслуживали, приезжали такие владельцы, а я краем уха подслушивал, что там у новеньких творится... при пробеге 7тыс,.. одно, пятое, десятое. Не хочется верить конечно, но будем надеяться, что это у единиц из тысячи.
имею возможность купить 203, но не имею желания.
Значит не имеешь возможности.
Вообще что значит - имею возможность купить.
Я могу квартиру продать и купить новый S500 и что дальше делать.
Надо понимать, как еще машину содержать.
Это вообще неразделымые понятия.
я краем уха подслушивал, что там у новеньких творится... при пробеге 7тыс,.. одно, пятое, десятое. Не хочется верить конечно, но будем надеяться, что это у единиц из тысячи.
И какой теперь сделать вывод, что надо накупить 124-х и ездить на них до 2050-го года, а потом внукам передать?
Вы сами подумайте, все эти машины уже постарели и не могут быть надежными.
У современных проблемы из-за наворотов.
Всем нравятся допопции, но никто не отдает отчет, что они усложняют конструкцию и тем самых снижают надежность.
оч. хочу 203 себе.... но качество у них конечно другое, те-же САМ-блоки стоят по 1к евро и постоянно ломаются. Вообще, чисто внешне мне 202 офигенно нравится, 203- уже что-то не то, спереди 202 однозначно солидней!
Думаю всё-же в 2011 сменю свой 202 на 203... как что - отпишусь обязательно
Вы здесь » C-Class W202 Forum » С-Class W203 » Что лучше w202 или w203?