перестал работать тахометр спидометр и все стрелочние приборы.
все сигнальние лампочки работают
помагите плиз
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » проблема с приборами
все сигнальние лампочки работают
помагите плиз
Сними приборку и подергай клемму. У меня такая же фигня была, только у меня и лампочки тускло горели, исправил следующим образом: демонтировал с клеммы фиксатор и втавил её без него. Кстати вставилась она примерно на 3 мм глубже. Больше проблемы не было.
Dmitry
Сними приборку и подергай клемму. У меня такая же фигня была, только у меня и лампочки тускло горели, исправил следующим образом: демонтировал с клеммы фиксатор и втавил её без него. Кстати вставилась она примерно на 3 мм глубже. Больше проблемы не было.
сделал но проблема осталась
Приветствую в клубе,yuliyl!
Конечно странно,что перестали работать все стрелки сразу.Бывает спидометр брахлит, но чтобы все...Т.е. сигна или питание к ним не подходит, точнее не доходит.Может действительно где-то, контакта нет. Может конечно и в самой приборке что-то.Я бы разобрал ее и посмотрел, может дорожка где окислилась или контакт отошел. Вот здесь я писал как разбирал Изменение подсветки в ПП.
yuliyl, скорее всего они просто прилипли к ограничителям. У меня так все и было... Перепугался я тогда здорово! Потом при езде они одна за другой поотлипали...
Лекарство одно - снимать приборку, протирать ограничители и стрелки спиртом...
Лекарство одно - снимать приборку, протирать ограничители и стрелки спиртом...
Где ж его взять то, его же сейсас не продают нигде....... ))
Dmitry
А ты водочки выпей стаканчик, а потом дышешб на ограничитель, ииииииии протираешь
Алкаши...
Посмеялся ))))))))
Хотя проблема-то осталось, технический спирт нигде не продается! А для протирки контактов он - самое то. Водка намного хуже, в ней воду больно много. И всё из-за этих алкашей. Лучше бы их на исправительные работы направляли!!!!!!!
Все сразу???!!! Не похоже на "залипание"? Да и с "залипанием" тоже не понятно! Ведь никто в салоне сгущенку не варит! Скорее антифриз дырочку где-то нашел!
может накрилось управляющее реле ?
прибору снимал все в порядке
коробку предохранителеи тоже снимал и чистил
Все сразу???!!! Не похоже на "залипание"?
У меня первый раз все выглядело именно так.
Ведь никто в салоне сгущенку не варит!
Так-то так... Но факт остается фактом...
Антифриз имеет характерный запах, его можно довольнотаки легко почуять... Да и он появлялся бы еще где-то. Например на лобовухе...
Vospolzovalsia vashim sovetom. Pomoglo, strelki zarabotali
А ты водочки выпей стаканчик, а потом дышешб на ограничитель, ииииииии протираешь
этим советом?
у меня тоже недавно полегли все приборы + стопы перестали гореть (по индикатору понял). думал, что произошло что-то серьёзное. ан нет: перегорел предохранитель (№19 по-моему). на карточке написано по этой позиции: стоп-сигналы, пучок инструментов (instrument cluster ). поменял и всё заработало. слава Богу!!!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » проблема с приборами