Собратья здравствуйте !!!! Выручайте, я уже и не знаю че делать. Кароче проблема с блоком управления кондиционером/отоплением и дальним светом …ездил я как-то ездил радовался жизни и тут беда нагрянула внезапно… Пропала возможность мигнуть дальним светом и перегорели лампочки в блоке управления кондиционером/отоплением… пытался сделать все своими силами, но как-то не удалось.
1. Прочитал тут на форуме, что типо если подрулевой разобрать че-то там подшаманить и все будет нормально работать и дворники и моргатель дальним… Разобрал… все как на заводе ниче не расплавилось контакты не окислелись - все норм … собрал моргатель дальним не работает… Может кто сталкивался ?? не охото новый подрулевой покупать, вдруг проблема не в нем, а то так взря деньги спущу в пустую… Help
2. На счет Блока управления кондиционером /отоплением … не горит освещение двух этих крутилок … http://i079.radikal.ru/1102/b4/e61134e5be04.jpg (показал стрелками где примерно горят освещение)…кароче я это дело тоже разобрал… единственное что не смог схему отсоединить от самого блока… может она не разборная ??? и лампочки там какие-то странные ..хз как их менять … вот че хочу спросить возможна реанимация этого блока или нет ?... Новый говорят стоит дороговато… (а б.у. смысла брать нет…накроется как старый и все)…и какие там лампы что освещают.. ??
Братцы выручайте… никто не сталкивался с такой аномалией ???
(прощу простить за не знание - являюсь молодым любителем w202 )