общем ушли мы от темы, а зациклились на авто.
все ниже описаное являеться ИМХО
наш клуб-сообщество и обьединнило нас w202. так как мы сообщество и унас нет единного лидера-руководителя, то все решения мы принимаем вместе(ну вспомните шашлыки! вместе же решили пойти) принимая участие в ночных уличных (не легальных) гонках, не принесет клубу доброго пиара вслучаи трагического случая, если уж так хочеться гонок, то пожалуйста в тушино, каждую пятницу и субботу, там полное обеспечение безопасности и освещеная трасса и огорожденые забором зрители!, но если уж играть в эти игры, то игратьпо честному и ставить машину той марки, которой преставляеш клуб. но честно слово для меня уличные гонки это развлечение 20ти летней шпаны и доброго пиара они не принесут. а вот пропиарить клуб с доброй стороны принесет намного больше позитива и отзывов, например собрать вещи и отвезти их в дет.дом или приют, да еще и прессу привлечь, чтобб осветили нас. хотите пиара в автомобильных кругах? велком АФЛ-автомобильная футбольная лига, порядка 20 атво клубов москвы. вообщем все это я хочу сказать, что раз мы сообщество, то и жить надо обществено и не заниматься самодеятельностью, а то может получиться если каждый будет действовать в одиночку, и представляться от w202, там вдруг и долги какие нибудь появяться и соответсвено негативное отношение клубу.