C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » После заводки двигатель работает нестабильно

После заводки двигатель работает нестабильно

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Завожу машину утром. Сразу схватывает, но глохнет через 2 секунды. Со второго раза уже не глохнет, но работает очень нестабильно со звуком "пыр-пыр-пыр-пыр" в течение 30 секунд. Потом всё нормализуется. В чём может быть причина ??

Отредактировано Akilla (2011-02-07 17:44:17)

2

Akilla
год машины?
а вообще на первый взгляд - менять ДМРВ ( ИЛИ ПОЧИСТИТЬ)

3

Игорь написал(а):

год машины?а вообще на первый взгляд - менять ДМРВ ( ИЛИ ПОЧИСТИТЬ)

машина С200 97-го года. А это может быть от воздушного фильтра ? Давно не проверил его состояние. Менял 15 000 км назад.

4

Akilla написал(а):

В чём может быть причина

причиной является не обогощенная смесь,которая обязанна быть переобогощенной в момент холодного пуска двигателя.Фактором обогащения смеси является
показатель всех датчиков,отвечающих за формирование смеси во время холодного пуска от температурных до атмосферных! Да,и условие использования качественного топлива тоже является фактором..
Поэтому приговор будет выдан хорошим диагностом! Удачи!

5

Akilla
Я для начало поменялбы резиновую трубку на топлищной системе и врезалбы туда обратный клапан пусть топлево не уходила обратно в бак!
это не дорого и даже полезно зделать всем!!;)
это я про Diesel power :)

Отредактировано Sunduk112 (2011-02-08 16:46:23)

6

Akilla
было тоже самое, когда умер ДМРВ, да и фильтр ты не любишь менять, склоняюсь к ДМРВ.

7

TAMERJlAN написал(а):

было тоже самое, когда умер ДМРВ, да и фильтр ты не любишь менять, склоняюсь к ДМРВ.

уже собирался менять ДМРВ. Но к счастью бак опустел и заправился новым бензином. И вот уже второй день никаких провалов при заводке. При нулевой температуре заводится с пол тыка. Спасибо всем !

8

Akilla написал(а):

При нулевой температуре заводится с пол тыка

так и будет. Я на умершем ДМРВ проездил 3 дня, по городу особо и не заметив этого, а вот когда стукнуло - 20, и я заводился как ты - тут понял, что что-то не то. Далее, попытавшись РЕЗКО обогнать машину, понял, что она захлёбывается....
но может тебе и повезло, дело было только в бензине.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » После заводки двигатель работает нестабильно