C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ходовка задния по лиму

ходовка задния по лиму

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть к-т задний подвески , с болтами и втулками Лимфердеру новый цена 7000т руб
Звонить на этот тел 9031552423

Отредактировано боров (2011-02-06 23:20:57)

2

Так она и в магазине +-100р

3

Yevgeniy написал(а):

Так она и в магазине +-100р

точно! Брал на свою тачку- за 7 калов!

4

ну так он же не бу, купил человек, а поменять забыл. что его солить?

5

Да он только в этом разделе нашего большого формуа пишет.
А равно - барыга.

Отредактировано Yevgeniy (2011-02-05 03:50:35)

6

Никто никому ничего не впаривает , если не надо именно вам то и нечего флудить...

7

Армик написал(а):

точно! Брал на свою тачку- за 7 калов!

хочешь ходовку феби  за 5 калов? могу сделать . или мапка есть такая фирма за 3.500т руб . все будет новое. в экзисте  линфердор стоит 7.500т руб. если надо отдам за 7.000руб. а пиз...ь в другой теме. :tomato:

8

Это ты будешь .... на других форумах.

9

Lemforder 33500 01 - 7 200,78р. exist.ru
EXIST.RU
как раз собираюсь покупать

10

боров написал(а):

все будет новое. в экзисте

а давно в москве экзист дешевый магазин?

Yevgeniy написал(а):

Да он только в этом разделе нашего большого формуа пишет.

да и хрен с ним, нехай пишет глядишь может и купят, а для постоянных "только продавцов" пора открыть коммерческий отдел.

11

gurza написал(а):

а давно в москве экзист дешевый магазин?

Да никогда он не был.

У меня есть такие комплекты - 6500р

12

Yevgeniy написал(а):

Да никогда он не был.

У меня есть такие комплекты - 6500р

я рад за тебя. прям линфердор и с болтами и втулками за 6.5т :cool:

Отредактировано боров (2011-02-05 23:42:56)

13

боров написал(а):

хочешь ходовку феби  за 5 калов? могу сделать . или мапка есть такая фирма за 3.500т руб . все будет новое. в экзисте  линфердор стоит 7.500т руб. если надо отдам за 7.000руб. а пиз...ь в другой теме. :tomato:

Послушай боров,
1. я процитировал Yevgeniy (см. третий пост)!!!
2. мне не нужно ни феби, ни еще, что то! Я же русским языком написал, что брал себе в автопарке комплект за 7 тысяч (со скидкой получилось даже чуть дешевле) Речь идет о Lemforder (так правильно пишется), я соответственно тоже пишу о комплекте этой фирмы.
3. Следи за выхлопом!  В смысле лучше без мата! Есть сомнения в том, что я написал касаемо стоимости приобретенного мной комплекта? Звони в автопарк!
PS Раз уж, ты готов и за 7 тр отдать, тогда для начала, узнай сколько денег стоит деталь в магазине (с чеком и с налогами, которые они платят), а потом выставляй свою цену... вот, мы тебе и подсказываем, что продаваемый тобой товар в магазе дешевле...... А ты орать! :mad: И все равно в цене упал! Без мата и претензий нельзя было обойтись?!
PPS Если кому то нужен комплект рычагов, могу предоставить свою 10 % скидку в  Автопарке.

14

Армик написал(а):

Послушай боров,
1. я процитировал Yevgeniy (см. третий пост)!!!
2. мне не нужно ни феби, ни еще, что то! Я же русским языком написал, что брал себе в автопарке комплект за 7 тысяч (со скидкой получилось даже чуть дешевле) Речь идет о Lemforder (так правильно пишется), я соответственно тоже пишу о комплекте этой фирмы.
3. Следи за выхлопом!  В смысле лучше без мата! Есть сомнения в том, что я написал касаемо стоимости приобретенного мной комплекта? Звони в автопарк!
PS Раз уж, ты готов и за 7 тр отдать, тогда для начала, узнай сколько денег стоит деталь в магазине (с чеком и с налогами, которые они платят), а потом выставляй свою цену... вот, мы тебе и подсказываем, что продаваемый тобой товар в магазе дешевле...... А ты орать! :mad: И все равно в цене упал! Без мата и претензий нельзя было обойтись?!
PPS Если кому то нужен комплект рычагов, могу предоставить свою 10 % скидку в  Автопарке.

Подпись автора

W202, c 280, elegance 1997

извени она есть наличие в ато парке. нету ждать 7 дней

15

Странный подход....
Ну лан...спрошу...
Сколь будет...стоить...задняя развальная тяга,если возможно взять не комплект?

16

musicocean190 написал(а):

Странный подход....
Ну лан...спрошу...
Сколь будет...стоить...задняя развальная тяга,если возможно взять не комплект?

только комплект . 8 рычагов  к ним болты и втулки

17

Рычаги до сих пор 7 т. р??????? стоимость снизили или нет???? автор ау!!!!

18

C280-SPORT написал(а):

Рычаги до сих пор 7 т. р??????? стоимость снизили или нет???? автор ау!!!!

7т руб

19

Заказал в Автопарке за 6500 рублей........

20

C280-SPORT написал(а):

Заказал в Автопарке за 6500 рублей........

:cool:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ходовка задния по лиму