Есть к-т задний подвески , с болтами и втулками Лимфердеру новый цена 7000т руб
Звонить на этот тел 9031552423
Отредактировано боров (2011-02-06 23:20:57)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ходовка задния по лиму
Есть к-т задний подвески , с болтами и втулками Лимфердеру новый цена 7000т руб
Звонить на этот тел 9031552423
Отредактировано боров (2011-02-06 23:20:57)
Так она и в магазине +-100р
Так она и в магазине +-100р
точно! Брал на свою тачку- за 7 калов!
ну так он же не бу, купил человек, а поменять забыл. что его солить?
Да он только в этом разделе нашего большого формуа пишет.
А равно - барыга.
Отредактировано Yevgeniy (2011-02-05 03:50:35)
Никто никому ничего не впаривает , если не надо именно вам то и нечего флудить...
точно! Брал на свою тачку- за 7 калов!
хочешь ходовку феби за 5 калов? могу сделать . или мапка есть такая фирма за 3.500т руб . все будет новое. в экзисте линфердор стоит 7.500т руб. если надо отдам за 7.000руб. а пиз...ь в другой теме.
Это ты будешь .... на других форумах.
Lemforder 33500 01 - 7 200,78р. exist.ru
EXIST.RU
как раз собираюсь покупать
все будет новое. в экзисте
а давно в москве экзист дешевый магазин?
Да он только в этом разделе нашего большого формуа пишет.
да и хрен с ним, нехай пишет глядишь может и купят, а для постоянных "только продавцов" пора открыть коммерческий отдел.
а давно в москве экзист дешевый магазин?
Да никогда он не был.
У меня есть такие комплекты - 6500р
Да никогда он не был.
У меня есть такие комплекты - 6500р
я рад за тебя. прям линфердор и с болтами и втулками за 6.5т
Отредактировано боров (2011-02-05 23:42:56)
хочешь ходовку феби за 5 калов? могу сделать . или мапка есть такая фирма за 3.500т руб . все будет новое. в экзисте линфердор стоит 7.500т руб. если надо отдам за 7.000руб. а пиз...ь в другой теме.
Послушай боров,
1. я процитировал Yevgeniy (см. третий пост)!!!
2. мне не нужно ни феби, ни еще, что то! Я же русским языком написал, что брал себе в автопарке комплект за 7 тысяч (со скидкой получилось даже чуть дешевле) Речь идет о Lemforder (так правильно пишется), я соответственно тоже пишу о комплекте этой фирмы.
3. Следи за выхлопом! В смысле лучше без мата! Есть сомнения в том, что я написал касаемо стоимости приобретенного мной комплекта? Звони в автопарк!
PS Раз уж, ты готов и за 7 тр отдать, тогда для начала, узнай сколько денег стоит деталь в магазине (с чеком и с налогами, которые они платят), а потом выставляй свою цену... вот, мы тебе и подсказываем, что продаваемый тобой товар в магазе дешевле...... А ты орать! И все равно в цене упал! Без мата и претензий нельзя было обойтись?!
PPS Если кому то нужен комплект рычагов, могу предоставить свою 10 % скидку в Автопарке.
Послушай боров,
1. я процитировал Yevgeniy (см. третий пост)!!!
2. мне не нужно ни феби, ни еще, что то! Я же русским языком написал, что брал себе в автопарке комплект за 7 тысяч (со скидкой получилось даже чуть дешевле) Речь идет о Lemforder (так правильно пишется), я соответственно тоже пишу о комплекте этой фирмы.
3. Следи за выхлопом! В смысле лучше без мата! Есть сомнения в том, что я написал касаемо стоимости приобретенного мной комплекта? Звони в автопарк!
PS Раз уж, ты готов и за 7 тр отдать, тогда для начала, узнай сколько денег стоит деталь в магазине (с чеком и с налогами, которые они платят), а потом выставляй свою цену... вот, мы тебе и подсказываем, что продаваемый тобой товар в магазе дешевле...... А ты орать! И все равно в цене упал! Без мата и претензий нельзя было обойтись?!
PPS Если кому то нужен комплект рычагов, могу предоставить свою 10 % скидку в Автопарке.Подпись автора
W202, c 280, elegance 1997
извени она есть наличие в ато парке. нету ждать 7 дней
Странный подход....
Ну лан...спрошу...
Сколь будет...стоить...задняя развальная тяга,если возможно взять не комплект?
Странный подход....
Ну лан...спрошу...
Сколь будет...стоить...задняя развальная тяга,если возможно взять не комплект?
только комплект . 8 рычагов к ним болты и втулки
Рычаги до сих пор 7 т. р??????? стоимость снизили или нет???? автор ау!!!!
Рычаги до сих пор 7 т. р??????? стоимость снизили или нет???? автор ау!!!!
7т руб
Заказал в Автопарке за 6500 рублей........
Заказал в Автопарке за 6500 рублей........
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ходовка задния по лиму