C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Выбираем сигнализацию.

Выбираем сигнализацию.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу поставить сигналку с обратной связью.Что посоветуете?Какими моделями сами пользуетесь?Расскажите о глюках в эксплуатации.И ещё какую контору в Питере выбрать для установки?

2

ИМХО любую из современных. КГБ, Аллигатор, СтарЛайн (у меня стоит)... От серьезных жуликов все равно не спасет, надо еще что нить мутить (механ. блокиратор, секретки), а от "пионеров" вполне хватит. На предыдущей машине стоял Леопард, мне тоже вполне хватало, капризничал, кста, меньше, чем Стар. У Стара бесит, что иногда, чтоб поставить на сигналку, на кнопку раз 5 надо нажать, да еще на экране бывает не верно инфу отобразит. Т.е. кажет, что замок закрыт, а на самом деле "собачки" в дверях не опустились. Нужно в этом убеждаться, не отходя от кассы. Может конечно это мне с конкретной сигналкой "повезло", но осадок уже остался.

3

сталкер

4

http://forum.ugona.net/forum1.html вот тебе в помощь

5

У меня стоит пантера rs 675 из минусов-дальность действия брелка заявленная производителем не соответствует.авто под окошкам с 9 этажа срабатывает не сразу.иногда глючит брелок,если была с работка то авто с автозапуска уже не заведешь а у друга на старлайне заводится.на мой взгляд средняя сигнализация

6

СтарЛайн ставил в Юнион на Ленинском пока не подводит. Но этот глюк- когда чтобы открыть\закрыть надо нажать несколько раз-иногда напрягает.

7

gurza написал(а):

сталкер

хорошая штука, так же на шерхан стоит обратить внимание. Дальность сигнала брелока у них соотвествует заявленному, что очень удобно в эксплуатации. Надежны. Если очень захотеть защититься от всего, то можно цезарь сателлит поставить :crazyfun:, с установкой и прибамбасами-феничками всякими цена может до 100 000тр доходить :O

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Выбираем сигнализацию.