C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Снова я на коне W202 C240 SPORT 98 гв

Снова я на коне W202 C240 SPORT 98 гв

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Dragon написал(а):

рассказывай, что да как движется!

ОК  :mybb:

Илюша написал(а):

насчёт цепи подумай, может стоить просто продиагностировать на растяжение цепи? на 112 цепь ходит очень долго, если её уже меняли, то тебе это делать не обязательно

во время разговора в сервисе, проскочило предположение, что из общих шумов возможно есть звучок в цепи - это в свою очередь закрепило моё намерение поменять её (на всякий), надеюсь у неё цена не космос?

32

sali74 написал(а):

хоть в этом сервисе и обслуживают одни мерсы остался недоволен отношением...

Не у Саши был, на Меридиане?
+1 Да, цепь вроде продиагностировать можно.

33

Серёга написал(а):

У него самого...

34

sali74 написал(а):

У него самого...

Шапкин чтоли? )) я к ним тоже пару раз ездил, да, разговаривают они как то свысока, но дело своё знают...

35

rishus написал(а):

но дело своё знают...

точто дело они своё знают не сомневаюсь, но вот что нае...ть могут в этом тоже теперь уверен.

36

нах такие сервисы, которые к клиенту как к говну относятся.... ты им деньги платишь, и они в этом должны быть заинтересованы. А если им выгодней S классы чинить, то пусть их только и делают

37

sali74 написал(а):

вот что нае...ть могут в этом тоже теперь уверен.

Х.з. честно говоря, у него репутация дай дороги, прохлопать что то конечно везде могут. А разговаривают свысока.., ну есть что то такое, мне кажется у него клиентура большая сильно, и самомнение конечно. Я редко там бываю, банально далеко просто. Съезди к Сергею, с цепью.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Снова я на коне W202 C240 SPORT 98 гв