C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Снова я на коне W202 C240 SPORT 98 гв

Снова я на коне W202 C240 SPORT 98 гв

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Вот и дождался я того момента, когда опять сяду за руль 202-го...

До него был W202 C180 94гв (по ПТС 2000) когда я его брал, что такое ВИН и какую информацию в себе несет я не знал, просто загорелся и купил, как позже выяснелось с целым букетом недочетов, но это другая история)))

Теперь моё приобретение было более обдуманно, сколько не выбирал я машин с ценником около 300 тр, все возвращался к 202.
Хотел найти нормальный аппарат в районе 270 тр., но как не странно цены после НГ поползли вверх на 202 и как закон подлости с таким ценником выбор сократился до единиц((
Критерии отбора рестайл с чесным годом в ПТС, АКПП, Климатконтроль, ESP,  Классик или Элеганс...
А получилось так, что выбор остановился на:

Модель             Дата выпуска          Двигатель    Трансмиссия           Код цвета Код отделки
202.026  C 240 05/02/1998 112.910 30 139200  722.609 00 750968 197 681A
Опции
058
273 Verkabelung fuer Handy. Кабели для мобильного телефона
292 Sidebag 4fach Боковые эрбеги
345 Scheibenwischer mit Regensensor Дождь-сенсор для стеклоочистителей
351 Auto-Pilot-System APS (Navigationssystem mit integr. Radio)
423 Automatik 5Gg. mit Tempomat (bei S-Klasse „Speedtronic“)
Коробка автомат 5-скоростная с круйз-контр. (S = Speedtronic)
472 Elektron. Stabilitaets-Programm ESP Эл. стабилизационная программа
543 Sonnenblenden mit beleucht. Spiegel Солнцезащитные козырки с осветлённым зеркалом
570 Mittelarmlehne vorn Средний подлокотник передний
581 Klimaautomatik Климаавтоматика
611 Ausstiegsleuchten in den Tueren выходные лампы в дверах
673 Groessere Batterie Аккумулятор побольше
675
680A
808 Modell 98 Модель 98г.
819 CD-Wechsler im Kofferraum CД-чейнжэр в багажнике
875 Scheibenwaschanlage beheizt Стекломоечная система с обогревом
923
956 Sport-Ausstattung Оборудование стиля Спорт
988        EWG-Ьbereinstimmungs-Bescheinigung Документ соответствия европ. соединения

до дома гнал 480 км.

... в РФ с 2001 г. ПТС таможня, пробег 556000 км, с кузовными повреждениями и списком неисправностей:
- делать по доброму обливать целиком, тк почти на каждом элементе присутствуют рыжики или сколы (машина ранее была в ДТП, но не "смертельные" для авто) + передний бампер и пороги.
- не работает ABS, ESP
- пневматика пропускает воздух (закр.\откр дверей, багажника) : выяснелось не работает кнопка откр. дверей на ключе (он один), сломан замок багажника.
- купить поставить поворотники (фары неорегинал хрусталь) капот тоже китай.
- поставить после кузовного новые фонари (в комплекте с машиной)
- заменить рулевую трапецию (запчасть в комплекте с машиной)
- поменять резинки (не знаю как называются) находятся в районе масляного фильтра.

При остальном осмотре при покупке (и после в сервисе на компе), двигатель (для них было удивительно) при таком пробеге работает без претензий, АКПП рабочее также без претензий. Стреляли подушки водительской стороны.

Что успел сделать за два дня:
- поставил на учет (без проблем)
- заказал ключ у диллера - 13700 р. без металлического ключа.

ПС: буду дополнять по возможности, фото сделаю, выложу...

2

интересна цена данного авто?

3

мдя....делов много....
удачи!!!

4

gurza написал(а):

интересна цена данного авто?

50% рыночной стоимости.

5

musicocean190 написал(а):

мдя....делов много....удачи!!!

СПАСИБО она мне пригодится)))
считаю покупку б\у машины лотереей...

6

Ну, земляк, выбор ты делал осознано, значит встреченных уже трудностей не боишься. Посему - мои поздравления :cool:
Как помню, 202 у тебя уже был, поэтому куда ехать на обслугу - ты знаешь. На всякий случай, я за 2 года доверяю 3м мастерским:
Серега на Валдайской, Саша на Меридиане и МВ клуб на Градском прииске (эти подороже), если что - маякни, телефоны скину. Если займешься кузовшиной и покраской, тоже знаю адресок в частном секторе на Северке, без задранного ценика и с прямыми руками. Блин, парни реально дешевле делают, чем в Капецке, и без косяков.
Откуда гнал то? Фотки будут, до и после? И не скромничай, озвуч ценик :flag:
З.Ы. Rishus если снова 202 возьмет, то надо будет хоть встретиться что ли, "письками" померяться :D

Отредактировано Серёга (2011-02-04 17:34:05)

7

Серёга, скока у вас цена там на покраску машины интересно прямыми руками? :)
sali74, с покупкой! Удачи! Самому еще за два года владения есть что доделать :)

Отредактировано Викинг (2011-02-04 17:44:02)

8

Серёга написал(а):

Серега на Валдайской

- так они вроде полгода как съехали от туда...???

Серёга написал(а):

Саша на Меридиане

- сейчас у него оставил)))

Серёга написал(а):

МВ клуб на Градском прииске

- не доверяю им что-то\\\

Из Уфы... 200тр

Серёга написал(а):

Rishus если снова 202 возьмет, то надо будет хоть встретиться что ли, "письками" померяться

ТОлько "ЗА" встречу, у меня друг тоже на 202 ездит, только здесь не был)

Отредактировано sali74 (2011-02-04 17:58:01)

9

Викинг написал(а):

скока у вас цена там на покраску машины

Вот смотри, знакомый буквально на днях забрал: "телевизор" склеить, решетку радиатора заменить, капот выправить-покрасить, заднее правое крыло красить, оба бампера красить, фару склеить, че то еще уж не помню - 18500р. за всё полностью.

sali74 написал(а):

- не доверяю им что-то\\\

Не, по электрике-электронике шарят они здорово, по другим вещам я не обращался к ним.

10

Серёга

Скинь мне его контакты в ЛС пжлст.

11

Серёга, спасибо.... а то думаю уже где мне ближе к лету кузов до ума довести :)

12

Викинг
Что к нам приедешь???)))

13

ну что сказать паркуйся! и ждем фото!

p/s за пол цены это 150?

14

alex-ssa написал(а):

p/s за пол цены это 150?

да с 50% погорячился, отдал 200, с тем расчетом что если его цена 300 а предлогают на рынке за 350, а то и больше...
то вложив в него около 70тр он мне еще послужит)

15

Привет, удачи и терпения в доведении машины до ума

16

sali74
гут ценник! молодец что взял, теперь доводи до идеала!

17

sali74, да почему бы и нет, если будет возможность, я люблю прокатится ))))

18

веселенькая машинка!! Отпишись потом, сколько масла ест

19

70 вложить, это если тебе его даром покрасят

20

Илюша написал(а):

веселенькая машинка!! Отпишись потом, сколько масла ест

ОК, планирую здесь обновлять информацию владения, бортовой журнал)))

gurza написал(а):

70 вложить, это если тебе его даром покрасят

ориентировочно на кузов потрачу 30тр

21

sali74 написал(а):

- так они вроде полгода как съехали от туда...???

Пропустил что то... Не, Сергей на месте, вот только у него был на неделе. Может о разных? Этот: с аэропортовской дороги на пр. Победы, направо, и сразу после Лукойловской заправки снова направо. Первый заезд по правую же руку, стоянка Мерседесов прямо напротив его боксов, для ориентира.
Тел. человека по покраске щас в личку кину.

22

Серёга написал(а):

Не, Сергей на месте, вот только у него был на неделе. Может о разных?

о одном месте речь, только получается Серега в одном боксе работает, а я общался с Лехой механник из соседнего бокса, так он съехал, а Серега остался)))

23

ну , праздравляю с покупкой! а ты оптимист)) ....556000км , зато отпадает вопрос о правдивости пробега.... смело!  :flag:

Отредактировано rishus (2011-02-05 21:12:32)

24

rishus написал(а):

ну , праздравляю с покупкой! а ты оптимист)) ....556000км , зато отпадает вопрос о правдивости пробега.... смело!

ага, больше одного раза не скручивали точно   :rofl:

25

Р�люша написал(а):

ага, больше одного раза не скручивали точно  :rofl:

Ыгы. Хотел бы ради прикола подать объявление и посмотреть на рожи торгашей, перед тем как упадут в обморок...  :crazyfun:

26

Продолжение:
- поменял рулевую трапецию
- поменял корпус маслянного фильтра протекали резинки
за все отдал 5,6 тр вкл. мойку ДВС + осм. ходовой
хоть в этом сервисе и обслуживают одни мерсы остался недоволен отношением (типа ты тут с С-ой приехал, у меня S-ки в очередь стоят)
когда забирал машину сказали ход. в норме и все... поехал...
замечаю, что руль неровно повернут, звоню спрашиваю "а развал-схождение мне надо делать после замены рул. трапеции?" ответ "конечно", а то что сразу об этом сказать надо было не слово...
на след. день еду делать развал к знакомым в мастерскую, он при беглом осмотре обнаруживает, что оборвана стойка стабилизатора, т.е. при осмотре ходовки не заметить было бы трудно!!! там же поменял масло (за все отдал 3 тр)

на следующий день, почувствовал вибрацию по кузову на холостых (подумал на свечи или провода), ну тут думаю придется опять ехать к первым (тк у них есть комп. чтобы считать ошибки)....
приехал, загнал в бокс - вибрация прекратилась))), начали сканировать через несколько запуском, показоло нестаб. работу 2 и 5 целиндра. Выкрутили свечи в 5, они в масле... В общем, предстоит замена свечей + маслосъемных колпачков, заодно думаю на всякий случай поменяю цепь.

27

sali74 смелый земляк )))
не пугает все предстоящее?

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2011-02-09 20:13:11)

28

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

не пугает все предстоящее?

так немного)))
скорее даже не пугает, а держит в напряжении)))

Отредактировано sali74 (2011-02-09 20:16:10)

29

на самом деле, не так много всего! тем более, машина сама ездит!

главное, найти хороший сервис, где всё честно сделают!

поздравляю с покупкой и удачи! рассказывай, что да как движется!

30

насчёт цепи подумай, может стоить просто продиагностировать на растяжение цепи? на 112 цепь ходит очень долго, если её уже меняли, то тебе это делать не обязательно

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Снова я на коне W202 C240 SPORT 98 гв