C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Мерсозвезда.......

Мерсозвезда.......

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня ночью покупал масло и увидел родимую мерсозвезду в магазине на Каширке ( круглосуточном ).
Смотрю лежат родимые ...в коробке оригинал на витрине.... стоимость 960 рублей.....

Может кому то пригодиться эта информация..... точно сколько у них в наличии есть не знаю..но есть .....

Сайт магазина  Это очень мега дико  интересно

2

Сглазил я ......создав эту тему..........одна весёлая кошка по имени "Чуча" оставила меня без звезды путем падения с небольшой высоты на машину задев в гараже какую то хреновину и которая  сломала мне звезду........((((((((((((

3

Товарисчи, дайте оригинальный номер звезды на капот. После мойки решил поправить прицел, теперь буду выдумывать куда его на даче или дома приделать!  :canthearyou:

4

Упс, не нужно. Сам нашел. A2108800186 для инфы через диллера 1115руб  оригинал.  :crazyfun:

5

C280-SPORT написал(а):

в магазине на Каширке ( круглосуточном ).

уточню - платфома москворечье, а то каширка знаете ли большая :glasses:

6

Недавно занимался проблемой замены звезды,после отламывания ее какими-то гомосексуалистами..Брал в АТЦ "Москва" (на Каширке) за 900 руб.(оригинал)..Если не ошибаюсь,то павильон D 12..В ходе поиска видел варианты на любой вкус:и съемные и неоригинальные..

Отредактировано Joker (2011-02-14 12:11:28)

7

альтернатива "прицелу" - заглушка А 207 817 03 16. ей ни кошаки, ни гомосексуалисты не страшны:

Отредактировано u2ep (2011-02-15 18:03:38)

8

u2ep написал(а):

заглушка А 207 817 03 16

какой диаметр? как она крепится?

9

u2ep написал(а):

альтернатива "прицелу" - заглушка А 207 817 03 16.

Вожу её второй год. Три прицела за месяц - очень обидно... Б...я!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Мерсозвезда.......