Добрый вечер мерсоводы, предлагаю организовать в эту субботу встречу ? кто как смотрит на это ? машинки на улице оставить а самим посидеть в кафе ?
кто за, кто против ?
Отредактировано Fallen Religion (2011-02-02 22:09:39)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Москва - Встреча (Февраль)
Добрый вечер мерсоводы, предлагаю организовать в эту субботу встречу ? кто как смотрит на это ? машинки на улице оставить а самим посидеть в кафе ?
кто за, кто против ?
Отредактировано Fallen Religion (2011-02-02 22:09:39)
а самим посидеть в кафе
напиться в какашку , рад бы сильно был, всегда хотел встретится с настоящими мерсоводами, но мне вообще никак.
Отредактировано Vovan 005 (2011-02-02 22:23:10)
напиться в какашку
ну это уже по желанию можно покушать и побеседовать ))
Вариант.
У меня правда пока график не спланирован но дела будут это уже известно.
Тем не менее, где то в районе ВДНХ я за
где то в районе ВДНХ
И я) можно у центрального входа собраться! там кафе есть ! Да и в субботу думаю не особые пробки будут
Кто за?
я типа работаю....
но если буд свободен ..заскочу....поздороваться..
но думаю..что срок мал для сбора...уже четверг...
я бы с удовольствием, но на субботу у меня намечена поездка в МЕГУ да и встреча выпускников вечером...так что меня не ждите точно)))))
встреча выпускников вечером
блиинннн и я забыл тоже)) ну ничего страшного в школе и так кто 10 кто 11 лет оболтусами бегали)))
А во скока?
Я извиняюсь......но на нормальную встречу надо заранее тему создавать....так народ не соберёшь.......
Дааа, че-то вы внезапно как-то собрались!
А во скока?
в районе часов 6 -7 думаю так удобно всем ?
Я извиняюсь......но на нормальную встречу надо заранее тему создавать....так народ не соберёшь.......
Да с датой это просто предложение ) вдруг кто решит и собереться ! Не будет народа тогда и встречи не будет ) думаю так ! А вообще это предложение (ориентировачно ) обсуждаем и думаем )
Кафе, идея интересная конечно, но как-то все неожиданно и спонтанно... я думаю, кто сможет тот конечно приедет.
Эх,как хочу с вами.......(
Эх,как хочу с вами.......(
Приезжай))))
тысяча км ведь пилить до вас!!! у нас вот так не собирешся блин,в городе всего нас двое на 202х (((
тысяча км ведь пилить до вас!!! у нас вот так не собирешся блин,в городе всего нас двое на 202х (((
У меня в городе тоже всего два 202)) до москвы 200 км ) вот если будет встреча поеду )
У меня в городе тоже всего два 202)) до москвы 200 км ) вот если будет встреча поеду )
Так ты только ради встречи хотел приехать? Я подумал что ты в Москву по делам, а встреча это заодно....
Так ты только ради встречи хотел приехать? Я подумал что ты в Москву по делам, а встреча это заодно....
Дела коненчно есть ) но встретиться безумно хочеться !!!!
А почему в гаражах???
А почему в гаражах???
решили отметить сея дело шучу) просто сфоткал там )
а потом был торжественный проезд автоколоной по отрезку МКАДа
Всем приветик.
извиняюсь что пропал !!!!!RYP, Марина, MDriver, 2ki, вот и вернулся блудный сын!!!!!
Как насчёт собраться ?
Можно устроить небольшой авто пробег в Подмосковье?
В частности поехать на большую бетонку в очень офигенно место Гремячий Ключь?
от Мкада 80 км .
В частности поехать на большую бетонку в очень офигенно место Гремячий Ключь?
Туда едем по бездорожью ...доезжаем....берем ключи и гремим......перебирая подвесочку....шутка....
интересная темка......
C280-SPORT если что у меня трос есть , самое главное что там С класс проезжал только так, и бумер 5 в 38 кузове в лёгкую.
но место класс , очень красиво!
Чего там щас делать в такую погоду? давайте до майских хотя бы повременим???
там только можно поехать зимой или летом когда полностью всё высохнет
Всем приветик.
Фига се кто появился!))) Привет! Шкоду купил - совсем зазнался, к пасанам на 202й форум даже не заходишь))
Гремячий Ключь?
Буквально на прошлой неделе хотел туда пробиться, но с этим потеплением побоялся-ограничился очередным обозрением двух крепостей в Посаде.. Если подмёрзнет то я За!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Москва - Встреча (Февраль)