C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Помогите с бампером-з\ч не нашел, как можно "исправить" ?

Помогите с бампером-з\ч не нашел, как можно "исправить" ?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

год искал з\п, так и не нашел или за них просят "нереальную сумму". Может что придумать "тюнинговать"? какие будут мысли? машинка рейстайлинговая

2

Какие именно з/ч? ничо не понятно.

3

http://s008.radikal.ru/i305/1101/a5/9f3fdff46f5e.jpg

Отредактировано advokat (2011-01-29 14:33:48)

4

TCooper

Теперь понятно  :canthearyou:  :crazyfun:  :D

5

впринципе делов то...но в тоже время что придумать-не знаю :( з\п пытался найти, но хрома НЕТ, молдниг прост 7000-8000 что считаю просто нереально за кусочек пластика.
правый хром сохранился полностью и левый, центральный сломан и молдинг-планка+чуть задет бампер но это не вопрос

6

извиняюсь за OFFtop, но посмотрите на фоне на волгу, дизайн колес ничего не напоминает??? :D

7

Земеля!!! кстати вспомнил по теме, позвони по номеру: 8-918-463-55-55 , спроси, у них кузовщина есть

8

mo23 написал(а):

Земеля!!! кстати вспомнил по теме, позвони по номеру: 8-918-463-55-55 , спроси, у них кузовщина есть

О будем занкомы!! :)) это авторай, звонил...за молдинг)не хром) просят 8000..это ИЗДЕц..кусочек пластика, он в оригинале с Германии был на экзисте 6500, но почему то не стало. Может еще знаешь где есть з\п?  Ты бываешь на встречах или еще где?

9

мда уж авторай это звери судя по всему, просто у них покупал антенку давно, а номер сохранил, но забыл что это они:) На встречах не бывал, с удовольствием бы попал, только машинку чуток подшаманить надо:) Кстати еще по осени ехал за тобой по северному мосту, сейчас вспомнил, по наклейке справа:)   :flag:

10

:)) я уже без бампера год катаюсь :)))) и кстати у меня дизелек, у тебя бенз так понимаю?  я все не нарадуюсь, наконец-то решил проблему черного дыма, что не тянула и еще кое-что. Всего лишь сбросили ошибки и все! новая машина :)) нажимаешь педальку в пол-как на подхват и вплоть до 100км\ч, после как вторая камера и поехала... дыма вообще нет, прозрачный!  сейчас занимаюсь подиумами, скоро статейку выложу, как я ставил 20см динамики+изготовление подиумов.

11

Посмотри это , мало ли, но находится в Москве

12

Arman написал(а):

Arman

вот ... :(( почему не в Краснодаре 6:( я бы сейчас забрал

13

advokat должен быть позитив и желание, лично я невижу проблем забрать его с Москвы.

14

advokat написал(а):

) я уже без бампера год катаюсь ))) и кстати у меня дизелек, у тебя бенз так понимаю?

Да у меня к сожалению бенз:( Дизелек это супер, у отца Vito 2,2 CDI 122 лошадки, валит нормально, 12-шки всякие кавказские отрывает:) Насчет подиумов - жду с нетерпением, а то на весну займусь музыкой, как раз пригодится твой материал  :cool:  Кстати у меня сзади тоже рамка ключ авто такая же  :glasses:

15

mo23 написал(а):

тоже рамка ключ авто такая же

зачет, мне она досталась по "наследству" от прежнего хозяина.

Vovan 005 написал(а):

Vovan 005

:)) позитив да, но я реалист, в Москве не бываю и как я его заберу? :( если только сам хозяин бывает в Крансодаре или передаст тому, кто бывает

16

Транспортные компании...могут приехать и забрать....и тебе привезти...вопрос денег..
ПЭК...к примеру
Или с Клуба попроси кого,кто живет рядом с продаваном....

Отредактировано musicocean190 (2011-01-30 18:55:07)

17

нашел транспортную, доставят, завтра свяжусь с человеком. p.s. может кто еще знает где в Москве можно купить? на запасной вариант

18

бампер ищу

19

Всем физкуль-привет!за это время уже бы с ЕБая заказал -явсе там брал!заднии бампер в комплекте от Элеганса(правда цвет синии) я за 150 Ев уламал!
попробуй там кстати есть сейчас пару вариантов!только смотри на EBAY.de-удачи!!!

20

ни разу не заказывал :9( из за этого процесса вообще не знаю. Так что для меня не подходит вариант

21

Зря!это золотое дно!!!такие экземпляры можно вытащить!я когда себе комплект взял-буквально на следующий день АМГ варианты вылез!я чуть неохренел!но за него бодаться нужно было!
в итоге я опоздал!задний ущел за 220 евреев а перед за 250 евреев- оригинал!попробуй поищи людей которые по короткой с Ебаем работают!!!Удачи!!

22

поиски в Краснодаре увенчались провалом :( ждал 2 недели, заказал...не нашли...что-то вообще не везет (

23

Слушай, ну это уже смешно, как можно потора года искать деталь.
Если бы хотел, то давно нашел бы.
Значит денег зажал.

24

в Москве есть валом, но я не бываю в Москве, да здесь тоже был 15000 просили-я считаю это ПЕРЕБОР!
не хочется попадать на бабки, заплатить, а после ждать вечность.

25

С такой логикой еще долго будешь ездить с разбитым....

advokat написал(а):

а после ждать вечность.

дак ты итак уже 1.5 года ждешь
я на клубной разборке покупал, доставка 3-5 дней. Решай сам конечно.....

26

Nikitos-ekb написал(а):

Nikitos-ekb

мне на него все ровно было, но пришло время, надоело. Адрес клубной разборки подскажешь?

27

http://w202club.com/profile.php?id=129  и еще одна http://e210mb.ru/

28

advokat написал(а):

здесь тоже был 15000 просили-я считаю это ПЕРЕБОР!

Тыщ 7-8 это нормально, если больше, то это перебор.

29

http://e210mb.ru/ - 9000 бампер и 1000р доставка. Я так понимаю вопрос доверять оплату вслепую и ждать бампер неуместен? ненавижу, когда оплачиваешь и ждешь... деньги=товар на месте, а так кидал много :(

30

не переживай, найдем:) :yep:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Помогите с бампером-з\ч не нашел, как можно "исправить" ?