C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Холод, мерседес 2 дурака и одна пробка )

Холод, мерседес 2 дурака и одна пробка )

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дело было на днях, нужно было нашему соклубнику поменять масло.

Смотрим видео правда очень много мата ((

В итоге всетаки отвернули пробку но места для видеосъемки уже не осталось...

Короче смотрим.

http://rutube.ru/tracks/4026286.html?v= … 2e28f670c7

http://rutube.ru/tracks/4026364.html?v= … 92e4e94de4

Отредактировано W202 (2011-01-27 21:01:11)

2

ухххаха!!! кто-то переиграл в халфлайф))) а в чём проблема то была? На том мерсе никто масло с завода не менял и всё закисло??? Я, со своими аццко кривыми руками, сам менял масло 2 раза, без подъемников и прочего......защиту картера снял, пробку отвинтил...масло слил, всё завинтил. В чём трудности?

3

hahahahahaha

4

поржал от души  :D

5

оператор, что курим ?

6

Это было прямое включение из клубного мерсовского сервиса в Питере :)

С нетерпением ждем новых серий :)

7

Дааа! Веселуха! Про халфлайф фточку!

8

куда кидаем ржавый болт? правильно, в снег!

:rofl:

9

на кубинской замена масла бесплатно при покупке его у них, ценник дешевый, есть канистры а можно из бочки. Правда отсос!!!! :D

Так получилось по итогу?????

10

Была подобная беда. И болт был со "слизаными" шлицами. Сам не рискнул вывинчивать. Приехал к знакомому в сервис. Спросил за сколько мне масло поменяет (как всегда за пиво), и за сколько отвинтит такой болт... Посмотрел он на меня искоса, но с презрением. Потом попросил головку по размеру и увесистый молоток подать. Поставил головку. Хорошенько по ней вдарил. Вставил "трещётку" в головку. И медленно с равномерным усилием, без рывков начал откручивать. Открутился "на раз". Отдал он мне этот болт со словами "учись студент"...

11

Я, чтоб с защитой не мучиться, сделал в ней отверстие 80мм под сливной пробкой....  :)

Тоже история была, ребята так же меняли масло и в торопях забыли закрутить пробку обратно
и всю канистру залили на пол гаража )))
в первый раз меняли  :)

12

это круто-канистру на пол

13

Знакомые лица в знакомом гараже  :D

14

Жжете!:) Забавное видео!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Холод, мерседес 2 дурака и одна пробка )