C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » из за чего уревен масло увеличивается?

из за чего уревен масло увеличивается?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

у меня увеличелос масло в моторе, от чего это может быт?

2

это антифриз попадает, а как попадает это все через прокладку головки блока цилиндров, там ходовки масла и антифриза расположены рядом. Спасет замена прокладки. Больше причин не вижу, если других признаков на плохую работу двигателя нет.

3

может из за прогоревшей прокладки под головкой-поподает в масло охолождающая жидкость
Vovan 005 опередил ))))

Отредактировано vin16ru (2011-01-19 20:45:42)

4

despan написал(а):

у меня увеличелос масло в моторе, от чего это может быт?

на сколько увеличился уровень?

5

s-rv написал(а):

на сколько увеличился уровень?

, я долгое время не смотрел метку, сегодня масло xочу менят, проверили-из максимума преблизително 2-3 мм., уровен снизели, на 100 км проеду и опят надо будет посмотрет. А уровен антифриз у меня не снизилас. масло может заливат бензином?

6

Vovan 005 написал(а):

признаков на плохую работу двигателя нет.

двиготел нормално работает. из за не качественого бензина может быт?

7

у меня на крышка, для заливки масло вся в масле, ранш чистий била

8

despan, может не при правильной посадке масло наливал????
если жижа стоит, то уровень мог подняться только из-за бензина и конденсата.. по городу долго катаешься?
проедь по трассе километров 200 - уровень точно упадет.

9

despan написал(а):

у меня на крышка, для заливки масло вся в масле, ранш чистий била

Само масло обычного цвета? Налета никакого нет? На крышке, на щупе?

10

despan написал(а):

из за не качественого бензина может быт?

У карбюратора может, тут нет. То что крышка такая, это у половины так. Если проблем по двигателю, его тяге  и нормальному уровню антифриза нет, то невижу проблем, просто залил много вот и все, что говорит об этом крышка.

11

если антифриз попадает, то с лушака парить будет, если не парит то бензин, форсунки не держат,за ночь натекает, масло бензином не пахнет?
проверь форсунки
помой в ультразвуке, мне помогло

Отредактировано Dima_MB (2011-01-20 02:27:40)

12

Во вы тут накрутили...    проверь туда, меняй то....  ещё какой-то ультразвук.  :tomato:

Я бы лично для начала слил масло в чистую посуду (например 2  5-литровые бутылки ) и посмотрел что там собственно налилось.  Если примесей нету - просто залить обратно по уровню и ездить горя не знать. 

Если есть в масле отдельные "пятна" зелёного, жёлтого, красного (или какой у тебя по цвету антифриз) цвета - значит искать причину попадания его в мотор.  При пробитой прокладке обычно из расширительного бачка валит выхлоп, проверь.   (на холодной машине открой крышку расширительного и заведи мотор, если бурлит и пахнет выхлопом - значит прокладке ---да)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » из за чего уревен масло увеличивается?