C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Крыло на рестайл

Крыло на рестайл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нужно переднее левое крыло с повторителем поворота.Не Китай,Тайвань!!!

2

Привет !!! Что случилось??? подбил крыло????

3

C280-SPORT
Всё просто-ржавеет!Как у тебя с продажей?

4

Мало кто интересуется, видимо несезон........))) А про некоторых кто приезжал смотреть могу вообще отдельную длинную тему написать.))))

5

C280-SPORT
пиши такие темы всегда интересно читать (:

6

D_Godunov написал(а):

C280-SPORT
пиши такие темы всегда интересно читать (:

Ага, у себя в теме накатай... Мой народ пока без денег, потому не спешит - хотя и облизывается :)

7

free'n'murz написал(а):

Мой народ пока без денег,

:D  :D  :D

:offtop:

В один день меня до трясучки довёл вопрос интересующихся по телефону.......позвонило человек 15.....один и тот же вопрос....
"А машина битая" дтп были?????? на десятом звонке я людей справшивал " за 15 лет, а как вы думаете??? ".......
На последнем или предпоследнем звонке я просто не выдержал .  Звонок.......алё...здарасьте....здрасьте........ скажите вот мы машину ищем ,разные ездили смотрели.....
Я спросил какие машины смотрели.... Ответ " ну вот Пежо 206, Лачетти.....ну разные ... скажите,  а она у вас не битая?????".....
Я сказал человеку....что они много хотят от 15 летнего авто ....и детские мечты о девственном мерседесе только во сне могут быть или в музее в Германии...где оставили один экземпляр для истории..... А так машина отличная...бита немного в зад,  раза 3-4 наверное ,  пару лобовых ударов, пару вбок.......несколько перевертышей...а так вообще в идеале......
На другом конце молчание, видимо широко раскрытый рот и человек правильно решил что разговор лучше прекратить.....Я не хам сам по себе.....но здесь просто добили  :canthearyou: .... Пусть ищет себе ЖоЖо 206..... :x

Сооррриии  флуд......

Народ дайте кто нить Максу переднее левое крыло с повторителем поворота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Не уж то ни у кого на балконе дома не заявлялось???????? ( с целью летом в заборе дыру прикрыть  :D  :D  )

8

Up!!!!!!что то тему совсем забросил!!!!!

maxkov -у нуно переднее левое крыло с повторителем поворота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

9

C280-SPORT написал(а):

maxkov -у нуно переднее левое крыло с повторителем поворота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё как нуно!!!!!!!!!!!!!!!

10

maxkov

А у Костика на клубной разборке нет.....

11

Неа,не спрашивал.Вчера лазил по магазинам-так там один тайвань.Делема-брать или не брать!

12

maxkov

Лучше б/у оригинал, чем Тайвань. А в автопарке нет?   Попробуй у костика спроси...

13

попробуй у Александра в Красногорске тогда спроси - 8-926-529-45-81

14

Спасибо!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Крыло на рестайл