C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Просьба ко всем кто ищет себе летние колеса!!!

Просьба ко всем кто ищет себе летние колеса!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сегодня ночью у меня вскрыли гараж из которого украли колеса в сборе 15", диски такие:

http://desc.cnt.itdelo.com/images/6725594.jpg

резина:  Hankook Optimo K415 205/60/15

http://static.1k.by/images/products/ip/big/p350000/p8/8/342660/i6dd0439bf.jpg

Помимо колес украли сварочник, но он работает через раз и я один фиг хотел его на помойку отнести.

Если кто-то найдет объявление о продаже подобных дисков в интернете или вдруг кто-то вам предложит их купить на разборке и т.п., сообщите пожалуйста мне. За мной не заржавеет)

P.S. 2Администрация: Если вдруг я написал не в тот раздел перенесите пожалуйста по адресу. Спасибо!

Отредактировано Medvedev (2011-01-12 18:37:01)

2

Сочувствую, вот уроды.... :mad:

3

Сергей К написал(а):

Сочувствую

Благодарю, я не то чтобы прям сильно расстроился, просто неприятно...

4

Мда, это будет прикол если их весной у нас тут или на олд мерине выложат!!!

Сочуствую, диски прикольные, резина то ладно!!!

5

MersoMen написал(а):

диски прикольные, резина то ладно!!!

Дицки и резина одинаково по деньгам встали, причем под диски надо было спереди колхозить колпачки закрывающие гайку ступицы.

6

У меня на 10ке такая резина стояла, 14 радиус, впринципе не плохая.

А гараж в кооперативе был????

Теперь есть повод взять себе 17е!!! :hobo:

7

MersoMen написал(а):

А гараж в кооперативе был????

Гараж не украли, почему был то?))) Да в кооперативе)

MersoMen написал(а):

Теперь есть повод взять себе 17е!!!

Да я тоже так думаю что это судьба))) Потому как продавать это терять минимум 40, а то и 50% и как-то жаба душила, а когда украли, то как-то даже и легче с одной стороны)))

8

Medvedev написал(а):

Гараж не украли, почему был то?))) Да в кооперативе)

:D  Ну да, это был бы прикол еслиб гараж уперли :D

Дак предьявить что гараж вскрыли нельзя???Кооперативу????

9

соболезнования1

у меня бывало тоже литьё тяпнули...
может подпысывать их что-ли...

10

MersoMen написал(а):

Дак предьявить что гараж вскрыли нельзя???

Ну милицию батя вызвал пока я на работе был, они записали что украли и собственно все) А кооперативу предъявлять, честно признаться если бы из-за этих колес мужик охранник попал бы в больницу или того хуже на кладбище я расстроился бы куда сильнее.

11

Лукас написал(а):

может подпысывать их что-ли...

Кернить инициалы на внутренней стороне)))

12

Мне интересно какой м**** будет п**** 15ый Ханкок?  Кому он нафг нужен? ну разве что диски....   

Вообще непонимаю таких людей, это как у меня из Вольвы сп*** вентилятор за 400 рублёв  :canthearyou:  Да даже бомж на такое не пойдёт.

Неприятный случай, ну чтож будем иметь ввиду.  Хотя быстрей всего размонтируют и по отдельности впарят кому-инть на кунцево...

З.Ы. точно, я пожалуй свои покрашу с посадочной стороны рыжим Hamerite'ом, мало ли так вот....

13

Ща сходил еще раз провел инвентаризацию, вообщем эти чудаки еще и болгарку нерабочую сперли)))

14

Medvedev написал(а):

болгарку нерабочую

:crazyfun: 

Короче или мелюзга или полные м*****   Держу пари даже и продать не сумеют  :playful:  А дело уже заработали.

15

Ну гарантировано они получат пиз**лей минимум 2 раза, первый от покупателя нерабочей болгарки, второй - за через раз работающую сварку  :rofl:

16

Диски найдены на Челюскинском авторынке, в количестве 3х штук, без резины и колпачков ступиц. Сейчас лежат в кабинете у следователя. Продаваны настолько активно включали дурку что это даже было не смешно) Идиотизмы которыми они блистали я постараюсь вспомнить и записать завтра(сеня пьян), для того чтобы позже выложить эти перлы на посмеяться))

17

Medvedev
нихрена себе тебе повезло.... держи нас в курсе дела, как там что происходило!

18

Илюша написал(а):

нихрена себе тебе повезло....

Ну пока еще рано говорить о том что повезло, пока я только нашел их, дело за малым доказать что это именно мои диски(дознания, очные ставки и т.п.).

Илюша написал(а):

как там что происходило!

Да сегодня поехал с батей на Бауманскую покупать диски, лежали там MB46 по 2килорубля в аспект-авто, в итоге увидев их вживую батя понял что нас накололи и они не новые, а просто перекрашенные(хотя я уточнял новые ли они по телефону). Он подобрал другие за 3 с небольшим к, но я пошел на принцип и мы уехали оттуда без дисков. Пока ехали в сторону дома решили заскочить в челюху, и вуаля в первом же магазинчике при вопросе: "А есть ли у вас диски реплика на мерседес?" батю подвели к одному из тех дисков) Дальше позвонили в милицию, сгонцали в Пушкино написали заявление, вернулись и разыграв небольшую комедь на тему: "таки решили купить" выцепили еще 2 диска со склада, а потом вызвонили следователя и оперов сидевших в машине и они уже изъяли диски.

19

Medvedev написал(а):

Диски найдены

дасисфантастиш!

Medvedev написал(а):

в количестве 3х штук

хренова!

20

Almay написал(а):

хренова!

Ну если они мне хотя бы диски скомпенсируют по той цене по которой они их впаривали, то диски я считай отбил. Потому как брал я 4 диска по 2275р, а они три диска впаривали по 3200р.

21

поздравляю)интуиция тебя не подвела

22

lol написал(а):

поздравляю

Говорю же рано! С тобой еще завтра перетрем при личной встрече, можно будет и пантомиму в лицах разыграть))

23

"Папа, а чудеса бывают?" - спросил Medvedev, заходя в  в магазин на Челюскинском авторынке....
Через немного времени он сам знал ответ на свой вопрос..  :D

Поздравляю, теперь и я знаю что чудеса бывают))

Отредактировано RYP (2011-02-12 23:30:49)

24

Medvedev
Рад за тебя! Так редко бывает! Но, как показывает практика бывает! В свое время, нашли черта, который вынес мою квартиру (родительскую), радости не было предела! Тогда получили с него с полна...... Подонок, когда то учился со мной в одной школе.........
В твоей ситуации, я уверен, все будет хорошо! Свое ты заберешь. Только без рукоприкладства- не приведи Господь. Удачи в завершении начатого тобой дела!

25

Армик написал(а):

Только без рукоприкладства

А зачем их бить? Если найдут тех торчков которые вынесли мой гараж, вот с ними хотелось бы пообщаться более тесно. А эти ребята просто сбывают награбленное потому что в нашей стране на это есть спрос. Если бы все наши люди были бы технически грамотны, умели бы задавать правильные вопросы и в случае мутных тем отказывались бы от покупки, то тогда и не было бы этих барыг.

26

Да  чудеса бывают, рад за тебя  :cool:

27

Вот это истрия!!!!!!Давай рули там чтоб все хорошо закончилось!!!!!

28

Medvedev написал(а):

Если бы все наши люди были бы технически грамотны, умели бы задавать правильные вопросы и в случае мутных тем отказывались бы от покупки, то тогда и не было бы этих барыг.

Ну да, помню с дядей искали пластик на двери к 124му...   

-Новая?
-Новая, ток что с германии.
-А вот это что за царапина?
-Ну там, несли-везли, скину цену.
-А вот это что за грязь?
-Ну на складе лежала.... щас отмоем.
-А вот тут что за кусок клёпки оторванной?
-(молчание)
-Ну и далеко отсюда ты её снял?
-Неее, говорю ж новая с Германии.
-Ну да ну да, "сам вёз, самолётом".

Так и ушли.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Просьба ко всем кто ищет себе летние колеса!!!