C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » подсос воздуха

подсос воздуха

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужики такой вопрос если заглушить на ДЗ ТРУБКУ которая идет на регулировку фар что произайдет  ?

Отредактировано Patrick (2011-01-12 01:47:41)

2

Фары не будут регулироваться =)
Трубка не на ДЗ идет, а к впускному.

Отредактировано TCooper (2011-01-12 02:06:34)

3

Patrick написал(а):

Мужики такой вопрос если заглушить на ДЗ ТРУБКУ которая идет на регулировку фар что произайдет  ?

от ДЗ трубка идет на распределитель вакума. От этого распределителя еще куча устройств работает
Поэтому если глушить от ДЗ - то и заслонки печки перестанут работать (они тоже вакумные)

4

ага понял , я просто думаю если там где не будь подсос есть машина хуже ехать будет ?

5

Patrick написал(а):

ага понял , я просто думаю если там где не будь подсос есть машина хуже ехать будет ?

конечно хуже

6

Patrick написал(а):

я просто думаю если там где не будь подсос есть машина хуже ехать будет ?

нет

7

ну все спасибо большое , даааа найти подсос  воздуха не простая задача ....

8

Patrick написал(а):

ну все спасибо большое , даааа найти подсос  воздуха не простая задача ....

это подсосы воздуха до ДЗ, а их может скомпенсировать МАР-сенсор (датчик давления воздуха во впускном коллекторе).
у меня эта трубка вакуумная была перетерта (дырка - 2 мм шириной и 8 мм длиной), + к тому была перетерта трубка к обратному клапану на топливной рампе (почти такая же дырка - друг об друга терлись) - так после лечения данного недуга НИКАКИХ изменений в работе мотора не было - не на холостых, не на переходных режимах, не под нагрузкой и т.п.

Отредактировано s-rv (2011-01-12 12:50:45)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » подсос воздуха