в общем ничего не визжало у меня но на одном динамуике что небыло минуса, и я его взял с другого канала, ну и уилок перегружался иногда. в общем в праздники решил починить, думал прсто отпаялся вход и все. разобрал усилок, а там все целехонькое, дома подключил все входы, и одним динамиком проверил все пашет.установил в машину все играет отлично но как только заводишь визжит.
думал тюльпаны отходят,все перетыркал непомогло. поставил акустические фильтры помогает но неполностью. всеравно визгесть. думал что из затого что сигнальные кабели проложены рядом с плюсовым кабелем по левому борту. разозлился поехал купил новый провод и кинул его снаружи машины. вместе с акустическими фильтрами, все подключил всеравновизжат. думаюну значит нету массыгде то. все массы от магнитоллы от всех усилков занова переобжал, все занова зачистил прикрутил покрепче, всё питание свел в одну точку. и всреавно визг. что делать я уже незнаю, чтопосоветуете?
из догадок:
думаю можетбвть ли из за плохого аккомулчтора? генератор сильно нагружается и тем самым взывает повышенный токв проводахи бла бла бла.
думаю может клема подпедалью газа плюсовая, которая снаружи, плохо соединена и так мандят усилки из за этого, ведь оттуда идет кабель до аккомулятора.
потом есть вроде как на генераторах регкуляторы напряжения, может он?
вариант того что щетки в генераторе накрываются
и ещё может быть под капотомна левом крыле провода сходятся в колодку, там может быть что то плохо приконтачено? хотя незнаю куда оттуда провода расходятсяя.
ну вот кто что думает. что более реально в моей проблеме?