C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » нет искры

нет искры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

парни походу я влип.нет искры на 1и4 цилиндры.стоит система пмс.почитав по темам прихожу к выводам что это мозги.другую катушку пока не ставил так как разбирать нет времени да и гаража нет.проверил только на наличие ошибок светодиодом.моргает один раз значит их нет у меня точно в этой ситуации виноваты мозги или просто катушка.до этого машина ездила нормально трубка от коллектора к мозгам всегда была чистая не в масле не в конденсате.так не охота попадать на мозги.

2

Понимаю (((( Трагичная ситуация , сам попадал в такое, знаю , посмотри хоть снизу под катушками проводку , мало ли , попытка не пытка ....

3

что именно смотреть снял бачок омываики очень трудно что то рассмотреть на катушке.если открутить два болта с верху катушка выпадет в низ или нет

4

снимай колесо , ставь на дамкрат и под пеньки !!! Безопасность главней всего ! Затем защиту , а там уже увидишь катушки ! и проводку ! Может у тебя мозги из-за проводки ушли , она там рассыпается с годами ....

5

сергейс202 написал(а):

у меня точно в этой ситуации виноваты мозги

Мозги в самую последнюю очередь, с простого начинай, провода и т.д.

6

Начинай с простого - смотри проводку на катуху, способом описанным выше. Светодиод тебе не покажет ошибок по системе зажигания, её только Star видит.

7

надеюсь мозги целы.обязательно ли снимать колесо машина стоит во дворе не удобно просто да и сняв колесо как то не особо поможет что то увидеть.мне так кажется.если просто открутить катушку с верху она упадет в низ.провода позволят по своей длине.и если открутить кронштейн впускного коллектора освободиться много пространства для рук.кто нибудь снимал с верху реально ли это.

8

сергейс202, а ты провода давно менял вообще?

9

провода в норме недавно проверяли на пробой и сопротивление.отдавал знакомому он поверял в официальном шкоде центре.так что неужели ни кто сам не менял катушки и не знает возможно ли все открутить с верху.завтра буду делать интересуют подводные камни при замене.

10

Скорей всего сгорел блок PMS , от старости, не долговечные они  :angry: ,
но всеже нужно проверить проводку к катушкам от блока
Катушки снимаются сверху, снимаешь бачек, откручиваешь рогатку под впускным коллектором и дальше все просто  :)
Поменяй катушки местами, и проверь на искру.

11

можно эбу диагностировать.Диод подключить в другие конктакты.нашел у товарища букварь на эту тему.Ну, а дальше..........

12

ну проверь катуху может правда сгорела , а там уже дело видно будет , и я бы снял колесо , заедь в нормальный гараж со светом там уже доберешься до катушек и ключ нужен будет такой типа как длинная пружинна с головкой чтоб катушку под углом открутить

13

Точно такая история произошла со мною в Одессе неделю назад. Купил новую катушку за 700 руб. вчера и машина поехала. Кстати и те же самые цилиндры. Наверное из за сырости пробило или ещё чего небудь.

Отредактировано грек (2011-01-12 17:13:41)

14

блин парни вот тоже сижу на измене свечи пришли провода тоже жду катушек.надеюсь на лучшее но готовлюсь морально к ремонту мозгов как все поменяю отпишусь.15 днюха жду подарка в виде запуска моего красавца.

15

парни поздравьте все сделал.заменил свечи катушки вв провода.и самое главное мозги.купил в Москве за 20 тыров под заказ из германии.2 месяца нервов и простоя и теперь я опять в строю с вами.осталось проверить утренний запуск а то после простоя еле завел.после прогрева все пучком холостые в норме динамика отличная.счастье распирает как при покупке машины.

16

сергейс202, хорошо, что все хорошо закончилось  :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » нет искры