Мне всегда нравилось как подсвечивается центральная косоль в w210, там стоит оранжевый диод в зеркале. Сам диод не видно зато центральная консоль подсвечивается тёплым неновящивым светом. Сначала я установил два диода внутрь зеркала, результат мне очень понравился , затем сделал диодную подсветку пепельницы, бардачка а так же заказал оригинальный диодный плафончик и установил в подлокотник. Вот фотки того, что получилось (хотя на фото смотрится и не очень впечетляюще, но на яву очень красиво и удобно)
Небольшая доработка подсветки салона
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-01-08 21:16:59
молодца!!! вообще всегда приятны такие полезные доработки! вот кстати сам подумываю над установкой подсветки в подлокотник:)
Поделиться32011-01-08 21:28:39
приезжай на ближайшую встречу... в четверг,
покажешь......
Поделиться42011-01-08 21:34:52
Пиктограммы на кнопках центральной панели так же хорошо читаются с такой подсветкой?
Поделиться52011-01-08 21:42:40
Прекрасно читаются, не дураки же такую подсветку на 210 придумали. Кстати а где встеча будет и когда?
Поделиться62011-01-08 21:55:18
bikeflyer , получилось отлично!
На BMW есть такая подсветка, только там она красная_её практически не заметно, но эффект чувствуется.
Тоже задумывался над этой темой, только вот сомневаюсь, что смогу так же эффективно направить светодиоды, как это сделано в заводском варианте....
Поделиться72011-01-08 22:13:32
На самом деле не все так сложно: высверливаешь отверстия, стачиваешь шляпку диода чтоб она стала плоской и матовой и не одевая переднюю часть зеркала выставляешь диоды так как тебе нужно, затем пару капель клея и одеваешь крышку. В самом худшем случае всегда легко и быстро можно перенаправить диод. У меня со второго раза только получилось. Яркость диодов регулируется величиной сопротвления ( у меня 1кОм на каждый диод)
Поделиться82011-01-08 22:25:22
На самом деле не все так сложно: высверливаешь отверстия, стачиваешь шляпку диода чтоб она стала плоской и матовой и не одевая переднюю часть зеркала выставляешь диоды так как тебе нужно, затем пару капель клея и одеваешь крышку. В самом худшем случае всегда легко и быстро можно перенаправить диод. У меня со второго раза только получилось. Яркость диодов регулируется величиной сопротвления ( у меня 1кОм на каждый диод)
Спасибо за подробности.
Хоть и руки растут откуда нужно, но всё же попробую сначала на разборе найти салонное зеркало от W210...