Смотрю тут на авто.ру цешки, облизываюсь и тут...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8329415-a0d7.html
Лонжероны не пострадали! Как думаете, правда?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Я плакалъ!
Смотрю тут на авто.ру цешки, облизываюсь и тут...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8329415-a0d7.html
Лонжероны не пострадали! Как думаете, правда?
"Двигатель и коробка целые, при ударе не пострадали.
Лонжероны не ведены.
Под замену: лобовое стекло, левое крыло, капот,основной радиатор, подкапотник.
Можно восстановить усилитель, но лучше заменить на новый.
Открылись обе подушки безопасности."
мда))) так все и есть))))) пинцет просто))) двигатель самый не затронутый из всего что показано на фото)))))))))
Нужен головняк, бери.
Такие машины только для последующей продажи берут.
Раз подушки сработали, то наверняка лонжероны пострадали.
Подушки раскрываются когда с лонжеронами что-то происходит(затрагиваются),как-бэ невзначай там фарш,не-на чё там облизываться,имхо.Пару месяцев назад у нас цеху продавали,правда нерестайловую 95 год,правой стороной крыло под замену,фару рамку делать бампер и ходовку немного(с целыми подушками),но 135,отдали за три недели покупатель нашёлся.
да он с ума сошел 160рублей -за мясника.Я свою цешку взял за 160 рублей с вмятиной на капоте и не работаюшем заднем редукторе...
кузов этой машины только на металлолом
Ну как вариант отрезать зад и продать
Спереди лонжеронам - хана. Эту машину тока по запчастям продавать
Машину на робота ставить нада иначе что продовец написал всё это вода. Уверен подрамник + вся передняя ходовка нужна будет к тому списку который продавец написал. Можно купить эту цешку и ещё допустим перевёртыша и собрать их на станке в одну машину. )))))))) но смысл
двигатель самый не затронутый из всего что показано на фото
значок еще
ребят, я без шуток так для интереса для москвы это нормальная цена???? у нас бы просто больше 70 000 рублей за нее врятли дали ...
Я бы и в самой германии больше 300 евро не дал бы
я без шуток так для интереса для москвы это нормальная цена????
Неадекват полнейший, если на разборку ее тыщ за 40-50 заберут и то хорошо для продавана.
продаван неадекват или расчитывает на лоха...по фоткам - мясо для разбора
У неё морду по самые двери отрезать и выбрасывать надо, с ценой ваще неадекват 100%. За такие деньги 140х продают с мятыми крыльями и расколотым бампером, но не как не цешку 202 без передка.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Я плакалъ!