C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю ручку мкпп

куплю ручку мкпп

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем доброго времени!
Собственно куплю сей дефицит, с моей также как на фото.

Отредактировано stas[on] (2011-01-07 21:58:34)

2

выбирай

3

Хочется оригинал, чтобы кожух с ручкой были нераздельными

4

stas[on написал(а):

]чтобы кожух с ручкой были нераздельными

от 202 такую в норм состоянии найти нереально!.... б\у уже все убиты   :dontknow:  Мой совет - бери от 211 , "в руке" просто супер!!! натянуть\приклеить  на нашу  рамку помогу (или проконсультирую.... :flag: )

5

у меня в гараже есть практически новый и как бы оригинал(целековая как на фотке) только под схемой переключения кпп указана компдектация эсприт, 10-ого приеду в москву, если интересует - сфоткаю.

6

Arman написал(а):

у меня в гараже есть практически новый и как бы оригинал(целековая как на фотке) только под схемой переключения кпп указана компдектация эсприт, 10-ого приеду в москву, если интересует - сфоткаю.

Очень интересует! Готов подъехать посмотреть!

7

Arman написал(а):

я второй на очереди за ручкой, тож интересно

8

ручки по вину заказываются елементарно и приходят достоточно быстро.
вставки отдельная запчасть.
с ебея "оригинал" (без номера) непохож совсем на оригинал...
так что если заказывать с ебея, то тока с номером.

//номер ручки должен быть нанесён краской с внутреннее стороны конуса. цветовой код тоже.

9

vit320e написал(а):

ручки по вину заказываются елементарно и приходят достоточно быстро

и стоят 6  тыров :(
вот номер рукоятки с черной кожей для  спорт рестайла A 2022670111 9C05
еще можно найти с  номером B

10

Антон190 написал(а):

и стоят 6  тыров

в Екзисте уже за 8 !!!  :mad:
Mercedes    A 202 267 01 11 9C05 Рукоятка      8 194,00р.

11

Almay написал(а):

в Екзисте уже за 8 !!!

проще продать машину и купить с нормальной (целой) ручкой  :hobo:

12

На компрессоре с механикой ручка МКПП слабое место :D  не продумали, надо было усиленную делать :D

13

Ручка куплена! Всем спасибо

14

сколько ????за что???

15

так же!куплю если не дорого

16

Almay написал(а):

Мой совет - бери от 211 , "в руке" просто супер!!! натянуть\приклеить  на нашу  рамку помогу (или проконсультирую....  )

Подскажи, реально от 211-го на рамку одеть так, чтобы не было заметно?

17

SLAYER написал(а):

реально от 211-го на рамку одеть так, чтобы не было заметно?

не было заметно чего? самой ручки?  :D  ну а серьезна -  более чем.... ( я ж одел)
1. чехол  покрасить (краска для кожи ...ну типа Саламандра) потому как черных на 211 нет, а тока темно-серые
2 . чехол  укоротить, т.к. юбка ручки 211 длиннее и шире! чем на202.... тока главное не переборщить
приблизительно резать так http://i046.radikal.ru/1103/11/358f658519c3t.jpg
3. клеил на рамку обычным "Моментом", и сразу нужно крепко стянуть это место резинками (для купюр которые) или пвх- изолентой

Отредактировано Almay (2011-03-07 09:32:34)

18

Almay спасибо за ответ.
Нравится мне ручка от 211-го.
Блин, но красить кожу как-то совсем не айс.
Воздержусть от переделки.

19

SLAYER написал(а):

красить кожу как-то совсем не айс

дело хозяйское! но краска ложица на кожу как родная (в 2-3 захода)... у мну уже больше года , и намека нет , что облезает или вытираеца....

SLAYER написал(а):

Воздержусть

ну значит не больно то и хотелось....

Отредактировано Almay (2011-03-07 19:13:24)

20

если заказывать с ebay то надо просто не покупать новые китай, а брать бу в хорошем состонии...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю ручку мкпп