Всем доброго времени!
Собственно куплю сей дефицит, с моей также как на фото.
Отредактировано stas[on] (2011-01-07 21:58:34)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю ручку мкпп
Всем доброго времени!
Собственно куплю сей дефицит, с моей также как на фото.
Отредактировано stas[on] (2011-01-07 21:58:34)
Хочется оригинал, чтобы кожух с ручкой были нераздельными
]чтобы кожух с ручкой были нераздельными
от 202 такую в норм состоянии найти нереально!.... б\у уже все убиты Мой совет - бери от 211 , "в руке" просто супер!!! натянуть\приклеить на нашу рамку помогу (или проконсультирую.... )
у меня в гараже есть практически новый и как бы оригинал(целековая как на фотке) только под схемой переключения кпп указана компдектация эсприт, 10-ого приеду в москву, если интересует - сфоткаю.
у меня в гараже есть практически новый и как бы оригинал(целековая как на фотке) только под схемой переключения кпп указана компдектация эсприт, 10-ого приеду в москву, если интересует - сфоткаю.
Очень интересует! Готов подъехать посмотреть!
я второй на очереди за ручкой, тож интересно
ручки по вину заказываются елементарно и приходят достоточно быстро.
вставки отдельная запчасть.
с ебея "оригинал" (без номера) непохож совсем на оригинал...
так что если заказывать с ебея, то тока с номером.
//номер ручки должен быть нанесён краской с внутреннее стороны конуса. цветовой код тоже.
ручки по вину заказываются елементарно и приходят достоточно быстро
и стоят 6 тыров
вот номер рукоятки с черной кожей для спорт рестайла A 2022670111 9C05
еще можно найти с номером B
и стоят 6 тыров
в Екзисте уже за 8 !!!
Mercedes A 202 267 01 11 9C05 Рукоятка 8 194,00р.
в Екзисте уже за 8 !!!
проще продать машину и купить с нормальной (целой) ручкой
На компрессоре с механикой ручка МКПП слабое место не продумали, надо было усиленную делать
Ручка куплена! Всем спасибо
сколько ????за что???
так же!куплю если не дорого
Мой совет - бери от 211 , "в руке" просто супер!!! натянуть\приклеить на нашу рамку помогу (или проконсультирую.... )
Подскажи, реально от 211-го на рамку одеть так, чтобы не было заметно?
реально от 211-го на рамку одеть так, чтобы не было заметно?
не было заметно чего? самой ручки? ну а серьезна - более чем.... ( я ж одел)
1. чехол покрасить (краска для кожи ...ну типа Саламандра) потому как черных на 211 нет, а тока темно-серые
2 . чехол укоротить, т.к. юбка ручки 211 длиннее и шире! чем на202.... тока главное не переборщить
приблизительно резать так
3. клеил на рамку обычным "Моментом", и сразу нужно крепко стянуть это место резинками (для купюр которые) или пвх- изолентой
Отредактировано Almay (2011-03-07 09:32:34)
Almay спасибо за ответ.
Нравится мне ручка от 211-го.
Блин, но красить кожу как-то совсем не айс.
Воздержусть от переделки.
красить кожу как-то совсем не айс
дело хозяйское! но краска ложица на кожу как родная (в 2-3 захода)... у мну уже больше года , и намека нет , что облезает или вытираеца....
Воздержусть
ну значит не больно то и хотелось....
Отредактировано Almay (2011-03-07 19:13:24)
если заказывать с ebay то надо просто не покупать новые китай, а брать бу в хорошем состонии...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю ручку мкпп