C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » МВ С240 98г.в.АКПП спорт Москва

МВ С240 98г.в.АКПП спорт Москва

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот комплектацияVIN WDB2020261A727950
Код завода 50
Модель C240
Номер шасси (кузова) 2020261A727950
Номер двигателя 112910 30 375815
Номер коробки передач 722609 01 299169
Первый вариант шин спереди PIRELLI
Номер заказа 0 8 362 02960
Производитель оптики BOSCH
Cab 00000
Дата выпуска 17.12.1998
Дилер Автозавод Люег, Бохум (362)
Обивка салона Ткань чернаяТкань "Слюда" черная / "Спорт" "антрацит" (681)

Цвет кузова
189 черный изумруд металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
059 Aej.98/2
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
345 Датчик дождя стелоочистителя
423 5-ти скоростная АКПП
471 Противобуксовочная система (ASR)
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
581 Кондиционер-автомат (Климат-контроль)
673 АКБ увеличенной мощности
675 Шины Semperit (Австрия)
Спортивное шасси, легкосплавные диски 6 лучей и широкие шины
756 СD ресивер MB Audio 10 CD с системой дорожных сообщений и RDS
809 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
925 Система контроля выхлопа по норме Евро3
956 Пакет оборудованиия "Sport"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера

машина в идеале  покупалась тут Продаю свой С240 sport 1998г. недорого но срочно.   владел более 2ух лет, пробег 310т.км   обслуживалась у Жени, до меня обслуживалась у официалов в Ярославле.  фотки выложу позже, продается не срочно и связи с новой покупкой, хочу попробовать замахнуться на 204.  отвечу на все вопросы, даже если не по теме!!!  ценик 330т.р

2

картинки надо и поболее. ржавая? красилась?

3

Фото в студию!

4

аппарат был оч хорош, я его смотрел три года назад когда искал себе(и забрал бы еслибы не наценка салона), не думаю что что-то изменилось за исключением пробега

5

Комиссар 204 новый? если нет то лучше присмотрись к 211 машина другая, за цену 204 авангарда это будет более лучший авто, можно смотреть дизеля 2.2 и 2.7 моторы экономичные и довольно приемистые, найти машину на коже и с полным фаршем более реально нежели 204. единственное смотреть был ли поменян блок СБЦ, а с рестайлингом эта проблема вроде как ушла.
204 смотрится только в авангарде, ИМХО все остальные на любителя

Отредактировано gurza (2011-01-06 04:25:59)

6

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7299510-fa7c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7782203-4a81.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8134696-5fc0.html

Отредактировано gurza (2011-01-06 04:45:58)

7

gurza написал(а):

аппарат был оч хорош, я его смотрел три года назад

:D предполагаю что 12 лет назад он был как новый :D

8

gurza написал(а):

Комиссар 204 новый? если нет то лучше присмотрись к 211 машина другая, за цену 204 авангарда это будет более лучший авто, можно смотреть дизеля 2.2 и 2.7 моторы экономичные и довольно приемистые, найти машину на коже и с полным фаршем более реально нежели 204. единственное смотреть был ли поменян блок СБЦ, а с рестайлингом эта проблема вроде как ушла.
204 смотрится только в авангарде, ИМХО все остальные на любителя

пасибо. но 204 хочет жена. 211 не нравиться. и 203 не расматриваеться. поэтому или 204 или будет ездить на этом, ей и этот очень нравиться, он надженый, не ломаеться, поэтоу ли этот или 204, а там как пойдет.
всем потенциальным покупателям!  фотки будут чуть позже,
дополнительно: масло ельф синтетика
16 диски, резина гиславед 5 на шипах.
последний год ездила жена, в машиине не гадит и не курит вообще
мелкие царапки есть, без этого никуда
за года полировал полностью полировал 2 раза
сама проходит техосмотр
пока владел поменял следущее: салент блоки, рычаги по передней подвеске, ступичные подшибники, диски тормозные с колодками, стартер, масло к коробке, датчик коленвала, фишку на коробке из под которого подтекает масло, ну это все что пока вспомнил. радиатор охлаждения

Отредактировано Комиссар (2011-01-06 13:59:18)

9

техосмотр до декабря 2011

10

gurza написал(а):

аппарат был оч хорош, я его смотрел три года назад когда искал себе(и забрал бы еслибы не наценка салона), не думаю что что-то изменилось за исключением пробега

кстати действительно, как относишся к машине так она ездиет, есть дрова сразу после 1 хозяина, а есть держатьсся, этот из второй категории

11

rishus написал(а):

предполагаю что 12 лет назад он был как новый

какой хозяин такая и машина, и через 30 лет машина может быть в почти  конвеерном состоянии тут вопрос вкладываемых денег.

Комиссар написал(а):

211 не нравиться.

просто надо поездить на 204 и 211 думаю что после навернутого 211 в 204 классик вряд ли захочется

12

gurza

+100  :flag:

13

Сам мучался с выбором между 204 и 211, но всё-таки определился и ни разу не пожалел  :cool:

14

У 204го есть очень важное преимущество для женщины - он новый!!!

15

Medvedev написал(а):

за стоимость хорошего рестайла 211, но б/у 204 будет в классическом барабанном исполнении, ИМХО + в виде "новизны" бледновато выглядит, нормально упакованный 204 вылезает под 2-2.5 ляма новый.

16

Medvedev написал(а):

а здесь просто нужно поездить на 211 авангарде в коже и панорамной крышей с командом и т.д. и пересесть в тестдрайвовский классик 204 и сравнить.
Комиссар где фотки-то?

17

Че-то пошла тут дискуссия про 204 и 21...а народ между прочим фоток ждет и ответов хотя бы на первые вопросы этой темы.

Ржавчина есть? Красилась?

18

Ржавчины на нем не помню! ДТП темболее не было, Машина два года у меня на виду была.

19

Alfar написал(а):

а народ между прочим фоток ждет и ответов хотя бы на первые вопросы этой темы.

:rain:

20

парни фотки все че та никак!!!

21

неудивлюсь если еще через пару дней напишешь что передумал продавать такой замечательный автомобиль :angry:

22

rishus написал(а):

неудивлюсь если еще через пару дней напишешь что передумал продавать такой замечательный автомобиль

ну пойми! надо взять мшину, помыть сфоткать, сюда залить, а я на ней не езжу, надо согласовать с супругой взятие авто на пару часов, а  еще праздники идут, так хотса отдахнуть!

23

Комиссар написал(а):

надо согласовать с супругой взятие авто на пару часов

одна из главных проблем :D , а вообще на месте желающих я бы посмотрел авто,

24

gurza написал(а):

Комиссар написал(а):
надо согласовать с супругой взятие авто на пару часов
одна из главных проблем  , а вообще на месте желающих я бы посмотрел авто,

я бы с радостью посмотрел, да мне до Вас ехать двое суток на паравозе... :'( . А если авто реально в оличном состоянии без пизд..жа :mad: , то я уже почти купил :D

25

gurza написал(а):

ИМХО + в виде "новизны" бледновато выглядит

Ты правильно написал ИМХО, для 90%(это если всех считать, у жеской половины этот % будет 99.(9)) автомобилистов пустой, но новый 204 выглядит куда более предпочтительно чем фаршированный, но б/у 211.

P.S. Я бы вообще предпочел бы в этот бюджет 126SEC )))

Отредактировано Medvedev (2011-01-09 13:19:04)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » МВ С240 98г.в.АКПП спорт Москва