C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Республика Беларусь

Республика Беларусь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Добрый вечер, есть кто нибудь из Витебска, Орши или Могилева ? ну или поближе к E30 ?

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-01 21:44:22)

2

Залезь на МБ бай...там быстрее найдешь

3

да я не спешу особо ))) просто хочу спросить про сервис их и цены ) ибо ехат ьмакс 6 часов ) а цены говорят на много ниже )

4

Ха-ха, тоже задумывался об этом вопросе, тоже слышал, что дешего))) Жду отзывы :glasses:

5

Цены на что именно ниже?

6

да на весь ремонт ) за замену подвески у меня в городе 100 тыс заломили цена на все эти запчасти доходит до 30 макс ) неужели столько стоит работа ? Думаю с двигателем разобраться , может и капиталку) Разговаривал с соседом говорит много народу у нас ездит к вам делать ! да и машины покупать ) мне проехать то чуток ! Да и посмотреть что у вас да как, ибо был в детсве и шокирован чистотой улиц и даже деревень !

7

И машины дешевле ))

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-02 23:33:51)

8

Fallen Religion написал(а):

а цены говорят на много ниже )

Ну как тебе полный капремонт шведской машины 79 года  там, по цене одной покраск здесь? а именно разбор до детальки полная антиржа, покрас, сбор хорошими запчастями...  ну вобщем как называется "реставрация", за без малого 100 тысоч руб.

Тут не то что зависть, тут слюнявая эйфория берёт.  :shine:

9

AKII написал(а):

"реставрация", за без малого 100 тысоч руб.

Это шикарно, да и люди более отвественные делают не так как наши некоторые сервисы) Когда мне не хотели лить солярку в новый фильтр, сказали так накачаешь!
Мне если ехать то км 700 до минска ) а до границе около 400, хочу привести мурзика в порядок ) Вот кто что подскажет )

10

Если делать в Минске на дилерском центре не думаю, что дешевле выйдет. А так вообще да, будет дешевле, но качество иногда храмает, стараются побыстрее сделать, ну а там уж как получится.

11

Да искать надо где делать будешь! И что точно делать будешь! куча вопросов! Ну пиши конкретнее мож и узнаем чего!

12

develone написал(а):

Если делать в Минске на дилерском центре не думаю, что дешевле выйдет. А так вообще да, будет дешевле, но качество иногда храмает, стараются побыстрее сделать, ну а там уж как получится.

У меня тоже дизель только движка 601, вот какие цены допустим на капремонт, если вы что либо делали ? назовите цены пожалуйста)

kirpich44 написал(а):

Ну пиши конкретнее мож и узнаем чего!

Подвеску поменять)
Кузовные работы(покрасить)

ну и с движкой разобраться!
Сколько что примерно у вас ?

13

Fallen Religion написал(а):

У меня тоже дизель только движка 601, вот какие цены допустим на капремонт, если вы что либо делали ? назовите цены пожалуйста)

ну к примеру за высверливание сломанной свечи со снятием крышки блока цилиндров просили 250$

14

develone написал(а):

ну к примеру за высверливание сломанной свечи со снятием крышки блока цилиндров просили 250$

Со свечами все хорошо ) вот поменял только ) да и у нас это значительно побольше выльеться !

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-04 19:31:07)

15

Помоему это дорого, с учетом, что за 1000$ можно взять такой же двигатель в Польше (20км от меня)

Да, кстате, запчасти и прочие расходники я заказываю по экзисту ибо выходит дешевле, чем покупать в местных магазинах или на рынке.  Так что если дешевле, то только работа по перестановке этих частей. За замену втулок стабилизатора взяли 10$ если не ошибаюсь. Шаровые  нынче научились реставрировать, ходят по 15000км  после реставрации, по цене помоему тоже 10-15$ за шаровую просят и 10$ чтоб снять поставить.  Как то так. Правда в Витебской области может цены другие, но думаю не сильно будут отличаться.

Отредактировано develone (2011-01-04 21:23:54)

16

Блин ) цены сказка ) у нас за такие деньги только масло поменяют и то нет ) минимум 20$

17

Ну тогда надо искать кого то с Витебска и окрестностей чтобы насоветывали  к кому обращаться там :)

18

develone написал(а):

Ну тогда надо искать кого то с Витебска и окрестностей чтобы насоветывали  к кому обращаться там

да доехать не сложно и до Гродно ))) просто скажите кому доверяете ! и кто занимаеться )

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-05 11:41:45)

19

Ребята Беларусы, поскажите ваши достойные сайты с авто :-) пожалуйста)

20

http://www.av.by/public/index.php?event … show_new=0
Это Мерседесы на малиновке.Я тут 190 и 202 брал.Хороший сайт.

21

привет всем я сам из могилева живу в питере ну и машину только там ремонтирую.например замена маслосъемных колпачков работа с материаломи встало все в 2000 рублей.замена ступичных потшипников гдето 300 руб один амортики менял боже тоже по 350 руб и купил в минске на малиновке за 1500 рублей пружины задние работа 400 руб это все в могилеве станция на авто рынке находиться или на жд вокзале могилева станция вроде как мельница какаето называется мне там больше нравится но там очериди постоянно надо записываться короче в 3 ато и 4 раза дешевле там делать .мотор перебирают примерно 400 доларов весь.если есть интерес поеду 3 в РБ приеду 7 могу выкинуть какие телефоны а там сами созванивайтесь

22

develone написал(а):

Помоему это дорого, с учетом, что за 1000$ можно взять такой же двигатель в Польше (20км от меня)

в минске на улица володько вроде дом 6 разборка чисто по мерсам с англии прут движка 2,4 112 мотор 750 доларов + торг короче дешевле цен как у них не видел

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Республика Беларусь