Добрый вечер, есть кто нибудь из Витебска, Орши или Могилева ? ну или поближе к E30 ?
Отредактировано Fallen Religion (2011-01-01 21:44:22)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Республика Беларусь
Добрый вечер, есть кто нибудь из Витебска, Орши или Могилева ? ну или поближе к E30 ?
Отредактировано Fallen Religion (2011-01-01 21:44:22)
Залезь на МБ бай...там быстрее найдешь
да я не спешу особо ))) просто хочу спросить про сервис их и цены ) ибо ехат ьмакс 6 часов ) а цены говорят на много ниже )
Ха-ха, тоже задумывался об этом вопросе, тоже слышал, что дешего))) Жду отзывы
Цены на что именно ниже?
да на весь ремонт ) за замену подвески у меня в городе 100 тыс заломили цена на все эти запчасти доходит до 30 макс ) неужели столько стоит работа ? Думаю с двигателем разобраться , может и капиталку) Разговаривал с соседом говорит много народу у нас ездит к вам делать ! да и машины покупать ) мне проехать то чуток ! Да и посмотреть что у вас да как, ибо был в детсве и шокирован чистотой улиц и даже деревень !
И машины дешевле ))
Отредактировано Fallen Religion (2011-01-02 23:33:51)
а цены говорят на много ниже )
Ну как тебе полный капремонт шведской машины 79 года там, по цене одной покраск здесь? а именно разбор до детальки полная антиржа, покрас, сбор хорошими запчастями... ну вобщем как называется "реставрация", за без малого 100 тысоч руб.
Тут не то что зависть, тут слюнявая эйфория берёт.
"реставрация", за без малого 100 тысоч руб.
Это шикарно, да и люди более отвественные делают не так как наши некоторые сервисы) Когда мне не хотели лить солярку в новый фильтр, сказали так накачаешь!
Мне если ехать то км 700 до минска ) а до границе около 400, хочу привести мурзика в порядок ) Вот кто что подскажет )
Если делать в Минске на дилерском центре не думаю, что дешевле выйдет. А так вообще да, будет дешевле, но качество иногда храмает, стараются побыстрее сделать, ну а там уж как получится.
Да искать надо где делать будешь! И что точно делать будешь! куча вопросов! Ну пиши конкретнее мож и узнаем чего!
Если делать в Минске на дилерском центре не думаю, что дешевле выйдет. А так вообще да, будет дешевле, но качество иногда храмает, стараются побыстрее сделать, ну а там уж как получится.
У меня тоже дизель только движка 601, вот какие цены допустим на капремонт, если вы что либо делали ? назовите цены пожалуйста)
Ну пиши конкретнее мож и узнаем чего!
Подвеску поменять)
Кузовные работы(покрасить)
ну и с движкой разобраться!
Сколько что примерно у вас ?
У меня тоже дизель только движка 601, вот какие цены допустим на капремонт, если вы что либо делали ? назовите цены пожалуйста)
ну к примеру за высверливание сломанной свечи со снятием крышки блока цилиндров просили 250$
ну к примеру за высверливание сломанной свечи со снятием крышки блока цилиндров просили 250$
Со свечами все хорошо ) вот поменял только ) да и у нас это значительно побольше выльеться !
Отредактировано Fallen Religion (2011-01-04 19:31:07)
Помоему это дорого, с учетом, что за 1000$ можно взять такой же двигатель в Польше (20км от меня)
Да, кстате, запчасти и прочие расходники я заказываю по экзисту ибо выходит дешевле, чем покупать в местных магазинах или на рынке. Так что если дешевле, то только работа по перестановке этих частей. За замену втулок стабилизатора взяли 10$ если не ошибаюсь. Шаровые нынче научились реставрировать, ходят по 15000км после реставрации, по цене помоему тоже 10-15$ за шаровую просят и 10$ чтоб снять поставить. Как то так. Правда в Витебской области может цены другие, но думаю не сильно будут отличаться.
Отредактировано develone (2011-01-04 21:23:54)
Блин ) цены сказка ) у нас за такие деньги только масло поменяют и то нет ) минимум 20$
Ну тогда надо искать кого то с Витебска и окрестностей чтобы насоветывали к кому обращаться там
Ну тогда надо искать кого то с Витебска и окрестностей чтобы насоветывали к кому обращаться там
да доехать не сложно и до Гродно ))) просто скажите кому доверяете ! и кто занимаеться )
Отредактировано Fallen Religion (2011-01-05 11:41:45)
Ребята Беларусы, поскажите ваши достойные сайты с авто пожалуйста)
http://www.av.by/public/index.php?event … show_new=0
Это Мерседесы на малиновке.Я тут 190 и 202 брал.Хороший сайт.
привет всем я сам из могилева живу в питере ну и машину только там ремонтирую.например замена маслосъемных колпачков работа с материаломи встало все в 2000 рублей.замена ступичных потшипников гдето 300 руб один амортики менял боже тоже по 350 руб и купил в минске на малиновке за 1500 рублей пружины задние работа 400 руб это все в могилеве станция на авто рынке находиться или на жд вокзале могилева станция вроде как мельница какаето называется мне там больше нравится но там очериди постоянно надо записываться короче в 3 ато и 4 раза дешевле там делать .мотор перебирают примерно 400 доларов весь.если есть интерес поеду 3 в РБ приеду 7 могу выкинуть какие телефоны а там сами созванивайтесь
Помоему это дорого, с учетом, что за 1000$ можно взять такой же двигатель в Польше (20км от меня)
в минске на улица володько вроде дом 6 разборка чисто по мерсам с англии прут движка 2,4 112 мотор 750 доларов + торг короче дешевле цен как у них не видел
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Республика Беларусь