C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пружины, sport подвеска Москва

Пружины, sport подвеска Москва

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Заменил свою sport подвеску, хотелось повыше.
Желающим занизить свой авто предлагаю свои снятые пружины.
С прицепом могу также отдать и амортизаторы, задние еще ничего, можно и поездить.
А вот передние все же не советую ставить...

Фото здесь Фото аммортизаторов и пружин

2

А ты откуда ?

3

А ты откуда ?

Москва

4

почем отдаешь?? я очень в этом заинтересован))

5

Отдам все за 3000р.

6

VARNAEV написал(а):

Отдам все за 3000р.

можешь подождать немного! с деньгами напряг или тебе срочно?

7

Могу и подождать если срок разумный

8

срок около 3 недель! будешь ждать

9

Если заберешь до конца месяца - то ОК.
30го уезжаю на 2 недели, хотелось бы до этого срока.

10

VARNAEV написал(а):

Если заберешь до конца месяца - то ОК.30го уезжаю на 2 недели, хотелось бы до этого срока.

постараюсь)))

11

Здравствуйте, понимаю времени прошло много, но может предложение еще в силе? Подойдет на clk208 2.3к?

12

У меня есть амортизаторы на sport, а комплект пружин надо поискать.
Всё отдам за 1.5 к.руб.

13

Космалёв написал(а):

Здравствуйте, понимаю времени прошло много, но может предложение еще в силе? Подойдет на clk208 2.3к?

Да, подойдет.
И предложение еще в силе.

14

у меня комплектация элеганс, сильно задран зад.. есть ли смысл ставить эти пружины и амортеры чтобы сделать машину по ниже... и если можно выложите кто нить фотку авто с такими пружинами... )

15

Dj_BoriS написал(а):

у меня комплектация элеганс, сильно задран зад.. есть ли смысл ставить эти пружины и амортеры чтобы сделать машину по ниже... и если можно выложите кто нить фотку авто с такими пружинами... )

Смотри ссылку вверху этой темы.
У меня была подвеска СПОРТ, которую я поменял на ЭЛЕГАНС.
Там есть фотки.

16

Dj_BoriS написал(а):

Проще (и дешевле  ^^ ) заменить резиновые проставки.

17

romanonline
VARNAEV
Еще в силе предложения?
Или куплю передние пружины с элеганса.

Отредактировано Andreich (2008-12-04 22:45:15)

18

Andreich написал(а):

romanonline
VARNAEV
Еще в силе предложения?

В гараже лежат, каждый раз спотыкаюсь об этот металл..

19

romanonline
Сколько хошь, что отдашь, с пересылкой вопрос решить сможем?
Пиши в Л.С.

Отредактировано Andreich (2008-12-04 23:50:45)

20

Вот они, смотри сам всё 95 г.в.:
http://keep4u.ru/imgs/s/081204/02/02f9d26034ac40701e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/081204/d5/d5610f8f55a2396d92.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/081204/0c/0ccc9ff41162cda045.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/081204/6b/6b1a57fdc8e8c1d099.jpg

С пересылкой проблем нет, деньгу на телефон, но только после установки и удовлетворения.

21

romanonline
Договорились

22

Куплю передние пружины sport. Заберу сам.

23

dimych написал(а):

Куплю передние пружины sport. Заберу сам.

Я весь комплект уже Andreichу отправил, на этих выходных он ставить будет.

24

romanonline написал(а):

dimych написал(а):
Куплю передние пружины sport. Заберу сам.Я весь комплект уже Andreichу отправил, на этих выходных он ставить будет.

Спасибо, я уже нашел.

25

Ребят,если кому нужно,у меня лежит комплект пружин и амортизаторов для Авангарда,почти новые,меняла весной,но осенью приспичило на машинку обвес присобачить...ага...с Авангардом. Пришлось менять на Классик,чтобы на порогах не ползал. Пружины оригинал,аморты перед оригинал, зад Бильштайн (хотя в оригинальных коробках по моему тоже Бильштайн был). Состояние- почти нулёвые,покупались в марте, даже чек из Автопарка остался...машина ездила очень мало. За всё 6000. Если кого то заинтересует- посмотрю номера.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пружины, sport подвеска Москва