C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю s202 230Kompressor 1998 г.в. Могилёв-РБ

Продаю s202 230Kompressor 1998 г.в. Могилёв-РБ

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Блин, даже если смотана сотня, это просто подарок!

32

eSpecial написал(а):

пробег- 117000

:cool:

eSpecial написал(а):

Что по салону интересует- сделаю фото/выложу.

достаточно будет фотографий передних и задних сидений, руль еще можно, панель.

Какой по счету вы хозяин?
Да, еще, комплект летний есть?

Отредактировано Nikitos-ekb (2011-01-06 17:38:59)

33

Nikitos-ekb пробег как Вы понимаете штука условная...

завтра днем сделаю фото сидушек/руля/панели. придраться будет не к чему. :cool:

хозяин я вроде как третий. (второго знаю, 1-й немец).

есть комплект направленной летней резины Fulda 195/65/15. износ порядка 20%. при продаже отдам долларов за 180.

Rus07
показания одометра ... гарантий по ним нет... ну Вы поняли.

Alfar
Не тороплюсь с продажей.

Отредактировано eSpecial (2011-01-06 20:53:30)

34

eSpecial написал(а):

показания одометра ... гарантий по ним нет... ну Вы поняли.

Да не, я ничего плохого не имел ввиду, просто сам грешен этим (часть моего  заработка). Были бы лишние деньги приехал бы за машиной, в наших краях такую с руками отрывают (даже если полтинник накинуть :D )

35

Приезжайте, покупайте, зарабатывайте. Торг никто не отменял...

36

Poterjannjij написал(а):

От лица данной "бюрократии" позволю себе сказать.

Poterjannjij написал(а):

А про Ростов и Краснодар могу сказать так: там сейчас делают, что хотят. Машина утром приходит, в обед уже получает 163 или 93 регион и все.. Думайте сами.

В какой то теме уже обсуждали, что там самые продажные менты.....и таможенники :flag:

37

не получается прикрепить фотки- кому выслать на почту?

вроде получилось.

Отредактировано eSpecial (2011-01-08 09:58:26)

38

eSpecial написал(а):

не получается прикрепить фотки- кому выслать на почту?

Мне, если можно :flag:
Подыскиваем сарай для приятеля :)  Твой нравится :cool:  вот только, я не до конца понимаю порядок вывоза и дальнейшей постановки на учет твоей тачки здесь в РФ (конкретно я, из Москвы) Просьба, как к автору, так и ко всем участникам, объясните тонкости вышеописанной процедуры? Что может стать камнем преткновения? Сколько стоит отодвинуть этот "камень" и ехать дальше? Я писал тут Куплю сарай Москва о том, что общался с человеком на предмет ввоза машин с РБ в РФ, он говорит с 202- ми сложности........... Прошу, кто владеет вопросом, раскидайте :)
PS почта arm9259@yandex.ru

Отредактировано Армик (2011-01-07 16:37:18)

39

594774@mail.ru

40

Армик
со слов знакомых, продавших не-Евро-4 машины в Россию- продажа идет в регион, где получение (покупка) сертификата не проблема (от 15 до 30 килорублей), и дальнейшее переоформление.
фото вышлю вечером

Nikitos-ekb
фото вышлю вечером

41

eSpecial написал(а):

Армик
со слов знакомых, продавших не-Евро-4 машины в Россию- продажа идет в регион, где получение (покупка) сертификата не проблема (от 15 до 30 килорублей), и дальнейшее переоформление.

т е ее там (в регионе) нужно будет поставить снять с учета? Получается нужен, кто то с региона (прокладка)?

42

я понял, что таким образом, реальный покупатель машину покупает уже у гражданина РФ и избавляет себя? являясь добросовестным покупателем от возможных? подводных камней.

фото выслал всем. руль/фотки сидушек, карт и панели.

Отредактировано eSpecial (2011-01-07 21:58:16)

43

eSpecial написал(а):

фото выслал всем. руль/фотки сидушек, карт и панели.

нету....

44

Армик
все пришло?

Отредактировано eSpecial (2011-01-07 21:51:32)

45

подниму темку!

46

eSpecial написал(а):

все пришло?

На почту нет... Но мы здесь видим, этого достаточно. Спасибо. Думает по поводу вывоза... Так твоя тачка евро 4? или нет

47

Узнавал у нас - можно привезти машину, но придется раскошелиться на сертификат. Делают что-то вроде переделки под евро-4 (на бумаге) и выдают сертификат.

48

Армик

Врядли Евро-4. Но как пишет Alfar- даже в Москве все решается...

49

eSpecial
Это не евро-4 - тут и говорить нечего. Это евро-2 вообще. Сертификат от 20 до 30 тыр в Москве стоит. Дело на таможне наконец сдвинулось с мервтой точки - ПТС не могли получить те, кто ввез авто еще в июле. Теперь вроде как выдают за 2-3 дня.

Иными словами, имеются все предпосылки для пригона этого Мерса в Россию без таможни....но по деньгам получается некисло уже. Сертификат 30, доп расходы на транзиты, проезд, хавчик, ночлег при необходимости таможенные бумаги, брокер - пусть 25 в сумме.

Итого - 325. За эту цену можно в Москве искать экземпляр. Правда, этот сарай по фотам производит сильно положительное впечатление, а у нас тут хлама море - искать можно долго...

Автор готов скинуть цену тем, кто поедет за ним из РФ? :cool:

50

Alfar написал(а):

Автор готов скинуть цену тем, кто поедет за ним из РФ? :cool:

Естественно! В разумных пределах компенсация издержек + торг.
Alfar См в ЛС.

Глядя в соседние ветки, и авто.ру- мой ценник весьма доступный даже с учетом затрат на легализацию Е-4.

Отредактировано eSpecial (2011-01-11 11:17:09)

51

добавил фото Продаю s202 230Kompressor 1998 г.в. Могилёв-РБ

52

подниму тему!

53

up

54

up!

55

интересный вариант!!!
скажи, а там около дроссельной форсунки ГБО? и как компрессор мотор к этому "относится"?

56

возле ДЗ- клапана ГБО. Valtek. Все настраивалось на 2 стендах одновременно- газовая прога +стар. чтобы не было ошибке по образованию смеси и в ЭБУ не писались дурные корректировки. Врезка газовых форсунок во впускной коллектор под таким же углом, как и бензиновые, длина соединительного шланга от клапана к форсунке- от 1 до 3 см (минимум возможного). Делал так, поскольку не первая машина с газом и знаю много нюансов установки/настройки для дальнейшей беспроблемной эксплуатации.
Приемистость не потеряна, двигатель работает отлично.
Лукас
если есть интерес- прошу в ЛС.

57

ups!

58

вверх

59

продаю

60

подниму тему!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю s202 230Kompressor 1998 г.в. Могилёв-РБ