Иван_А311ЕЕ174. написал(а):вот таблица экологических классов на которую будет операться наша бюрократия а то что в вине написано их мягко говоря не волнует
От лица данной "бюрократии" позволю себе сказать. Данная таблица отменена, на неё опираться нельзя уже давно. Если у машины есть немецкий бриф, то я могу сказать что там на самом деле(точнее было на самом деле до возможного подмазывания, подтирания и пр.) По коду VIN никто, кроме производителя Вам ничего официально ответить не сможет (в представленной карте данных должен и эк. класс стоять, он судя по всему обрезан или карта не полная). Из практики могу сказать, что из видел 210-ые со 112-ми моторами с 2000г. с Евро4, ниже 2000 года нет.
Если говорить о том, что в нашей стране делают неофициально, то фактически привезти можно все. В апреле люди привезли Опель 39 года. Вопрос не только в том, сколько сколько стоит Евро на 202-й, а в том, как примет это таможня(вышеупомянутая таблица была прежде всего для них), не отзовут ли эту машину через годик при очередной проверке архива.. А про Ростов и Краснодар могу сказать так: там сейчас делают, что хотят. Машина утром приходит, в обед уже получает 163 или 93 регион и все.. Думайте сами.
Отредактировано Poterjannjij (2010-12-30 10:47:00)