В теме - минимум флейма, максимум информации, спасибо
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12. Просто наклейка
13.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Выбор символики клуба w202club.com
В теме - минимум флейма, максимум информации, спасибо
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12. Просто наклейка
13.
видимо, ошибка, т.к. да 12 номера...
да, опечатался, а как исправить не знаю, сорри
Ээээ... токо 10 вариант не включает цвета - это фон, для теста.
Так сама наклейка вообще должна по идлее быть прозрачной, т.е. чтобы на борту/стекле был только силует и буквы.
(сам за себя голосовать не хочу, чай не владим владимыч)
в общем, я за первый 12й, т.й. за 11 вариант!
11-й, тут и к попу не ходи
13-й вне конкурса. в нашей стране за такое можно и огрести, хотя конечно красиво.
13-й вне конкурса. в нашей стране за такое можно и огрести
Да дело даже не в том. Просто нацистский значок он никогда не станет наклейкой, не символизируя наклонностей человека. Это всё равно что вместо значка БМВ свастику клеить
Кстати удалите уже шестой, он был просто как пример силуета. (10ый тоже, но хотябы смысл виден)
Раз уж мы озвучиваем результаты, я за 7ой) он выглядит проще, но всёравно круче моего.
А почему за 11 не проголосовать?
я за 11...!
так, конечно, одиннадцатый классика, используется везде и всюду, он хорош и нам тоже надо его использовать
если у нас есть художники, может попробовать российского орла посадить на мерседесовскую звезду
и вот еще фотки (С) mbclub.ru) с орлом, хотя это даже не орел, а скорее попугай
если у нас есть художники, может попробовать российского орла посадить на мерседесовскую звезду
Тогда вообще сожгут нафиг, марш недовольных Если разве что не просто посадить, а натянуть по самую развилку
А вообще герб, триколор и прочий "патриотический" обвес является символикой продвижения/одобрения нынешнего режима. Это всё равно что футболка с надписью: "я люблю анитуп".
"Попугай" преврашает люксовый седан в скинмобиль
Отредактировано AKII (2010-12-18 01:11:14)
Вообще то за несанкционированное использование гос.символики можно и схлопотать, так что вешать двуглавых орлов-мутантов на борта авто я бы не стал
а если 11 контур вырезать и наклеить? слишком тонко будет и отлетит...? , завтра попробую на всё стекло заднее по высоте (прикину), серебряную плёнку бы надыбать будет наверно зачЁтно
11 будет нормально. у меня уже 2 месяца висит такая штука - пока что даже точка не отвалилась
Тоже за 11 ) только вопрос в размере) что бы у всех была как бы одинакова, а не у одного 10х10 а другого на все лобовое стекло ))
13 понравился!
Отредактировано Антон190 (2010-12-19 02:51:32)
Вообще то за несанкционированное использование гос.символики можно и схлопотать
Да это из рубрики "у димы белого украли трусы"..... кому они нужны, эти двуххвостые петухи
пока что даже точка не отвалилась
А никто и не принуждает клеить отдельную мозайку.... я за то чтобы сделать текст на прозрачном фоне, т.е. чтобы наклейка была одна целая, а не частями.... тогда на века.
только вопрос в размере) что бы у всех была как бы одинакова, а не у одного 10х10 а другого на все лобовое стекло ))
А зачем нам стандартизация? символ ещё можно устаканить один, а размер уже имхо дело 10ое...
что-то немного активных на весь форум...
11, конечно, хороша, но она у всех такая. А мне нравится 6 и 7. 6 - веселенькая, а 7 - динамичная.
6 - веселенькая,
Да нету 6 и 10! это тест, тест, мать! Olmer Поставь уже пост 19 как вариант 6, просто получается как жигули 2105 и 2107 - две разные машины. Так же и тут Но я-то не Автоваз, мне неуютно...
Поставь уже пост 19 как вариант 6
Ну и в чем разница ? Какая, точнее, разница - они же одинаковые. Вас не поймешь!
сегодня забрал готовую наклейку 11 завтра если время будет наклею
печатал на прозрачке изи из пленки плоттером резал ?
просто из плёнки белой плоттером порезал, прозрачки у него не было.. размером 185х185, на заднее стекло наклею, посмотрим сколько продержится
Ну и в чем разница ? Какая, точнее, разница - они же одинаковые. Вас не поймешь!
В том то и дело что разницы нет)) но народ может подумать что наклейка это всё, с цветами. Или что она квадратная с серым фоном.... а она просто..
посмотрим сколько продержится
Можно ещё сделать колхозец - есть такие плёнки, навроде тепличной, но сделана как скотч. так вот если ей аккуратно поверх залепить - никогда не сойдёт. А вообще раз такое дело - я бы сделал отзеркаленную и снутри бы клеил.
с тонировкой изнутри не айс смотрится
я бы сделал отзеркаленную и снутри бы клеил
О! а это идея хорошая, только у мну тонировка
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Выбор символики клуба w202club.com