C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » c180 на коже)

c180 на коже)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Собственно недавно приобрел этот авто,в рф с 2001г,последний владелец с 2003г в целом в хорошем состоянии.Комплектация конечно не богатая.Подвестка и рулевая в идеале,кузов без ржавчины пороги/дно в отличном состоянии,двигатель не троит,не дымит, тянет на 13секунд свои)
пробег 139к)))

Отредактировано lol (2011-04-12 20:38:45)

2

Салончик интересный,береги машинку!!!

3

kklloopp77 написал(а):

Салончик интересный,береги машинку!!!

вживую лучьше смотрится,на фото грязный какой-то)

4

странно, что 97 год и дорестайл...с180 на механике, редкая машинка явно. Выглядит хорошо, поздравляю с мерседесом =))))
Рекомендую сливы для воды все прочистить, пока вода к тебе в салоне не чала поступать...болезнь наших 202х

5

lol написал(а):

пробег 139к)))

:no:
:flag: без кондера?

6

Илюша написал(а):

странно, что 97 год и дорестайл

всё правильно! 16.05.1997 !  ..... "переходник"

7

rishus написал(а):

без кондера?

типа не видно? :)

8

а че в питере катаеться с180 с максимальном исполнение.

9

Салон всему форуму на зависть, имхо  :love:  (и дело даже не в свинке, а в цветовой гамме)

Токо вот мне кажется, или правая дальняя светит вместо ближней? или же там лампочка выпала унутрь.  :dontknow:  проверь..

В общем плане солидно.   :cool:

10

у мну у дяди был с200 94 года красный с салоном бежевым и на автомате но без кондишена и прочего.но 4 подьемника.

11

AKII написал(а):

Салон всему форуму на зависть, имхо    (и дело даже не в свинке, а в цветовой гамме)
            Токо вот мне кажется, или правая дальняя светит вместо ближней? или же там лампочка выпала унутрь.    проверь..
            В общем плане солидно.

ближний правый отходит,планирую заменить на ксенон

12

lol
Поздравляю! :flag:  А что над замком зажигания за кнопочка?

AKII написал(а):

Салон всему форуму на зависть, имхо

:nope: не для меня...

13

kosx написал(а):

lolПоздравляю!   А что над замком зажигания за кнопочка?AKII написал(а):Салон всему форуму на зависть, имхо не для меня...

вроде это имболайзер,только он отключен

14

lol, 13 секунд  :D  Ты жгун. Летом попробуешь. У меня за 9 получалось, без насилия движка. Сколько он тебе обошелся?

15

Хороша )) Только вот бардачек надо подтянуть ! видишь там зазор какой !

16

Викинг написал(а):

У меня за 9 получалось, без насилия движка.

9 с лишком секунд до сотни это время С240. Так что не надо ля-ля)))

17

133va написал(а):

у мну у дяди был с200 94 года красный с салоном бежевым и на автомате но без кондишена и прочего.но 4 подьемника

а  у меня  C280 с веслами  на задних дверях...лучше бы на  зеркале с автозатемнением на датчике  дождя  съэкономили

Medvedev написал(а):

9 с лишком секунд до сотни это время С240. Так что не надо ля-ля)))

я  вот удивляюсь что заливаю в  бак владельцы C180 что за  9 сек разгоняются :dontknow:   :D 
буду  непротив  улучшить паспортный разгон до 100 хотя  бы  на пару  секунд :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » c180 на коже)