C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Угнали !!! :((

Угнали !!! :((

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вчера ночью угнали прям от подъезда Мазду 3 ку брата :(

Черного цвета номера У935ХО199 :(( красные суппорта реснички на фарах! вроде больше ничего приметного! было порвано сиденье водительское! стрельнула подушка!

вчера ходил писать зявление после работы так как стояла на учете на мне! :((

очень обидно :((

2

Сочувствую, а КАСКО есть?

3

сочувствую...

4

у меня знакомая пару недель назад получила из салона тоже трешку новую, белую....  вот теперь думаю как на долго она у нее задержится... говорят трешка ой пипец как угоняется в москве...

5

КАСКО небыло :(

Марина

пусть делает КАскоесли нету :))

у мня за 3 месяца со двора (вокруг дома) угнали уже 3 мазды 4 ая была вчера брата!! три из них это Мазда 3 и одна 6 ка белая :) друга.

и естественно никто ничего не нашел :(

6

Марина написал(а):

у меня знакомая пару недель назад получила из салона тоже трешку новую, белую....  вот теперь думаю как на долго она у нее задержится... говорят трешка ой пипец как угоняется в москве...

Тут скорее, как повезет, у моего знакомого 2 мазды 6-ки, одна из которых новенькая "спорт" - стоит под окном, тьфу, тьфу, тьфу ... месяцев 5 наверно уже... кстати он поставил туда забавный девайс от старлайна - gps-передатчик, который шлет координаты авто на sms телефона.

7

пипец ребят ща закинул инфу на угнали.ру - отправил смс сняли 170 р - появилось объява :) и тут же шквалзвонков от так называемчх угонщиков :)) пипец просто пипец ...

хорошо что 1 звонок был из ГУВД :)) меня предупредили что развод все это и все красиво описали :) пришлось отправлять еще одну смс чтобы убрать с обьявы контакты :)

эх .. век живи век учись :((

8

Ginekolog, сочувствую, обидно нереально, у нас во дворе тоже угнали 2 мазды 3ку и 6ку. Даже на подъездах объявление распечатали и повесили дабы все остальные автовладельцы были осторожней и внимательней.

9

Марина написал(а):

говорят трешка ой пипец как угоняется в москве...

Ну так, раскрученный спортивный ширпотреб, стоящий хорошего w220, ещё бы не по-спекулировать.  :dontknow: 

Сочуствую, скорее всего не найдёте.

10

хорошо, что у меня 202 :tomato:
сочувствую
вернете только в случае знакомых ментов или за полцены
п.с. у приятеля как-то угнали спринтер, его дядя (из РОВД) сделал звонок угонщикам, авто вернули
п.с.2. у гайца угнали Х 5, то же вышли, но забили, получили по КАСКО (задним числом)

Отредактировано pahanmcs (2010-12-09 18:14:15)

11

pahanmcs написал(а):

сделал звонок угонщикам

ахренеть у нас страна

12

perunov31
все знают, кто работает в каком районе :dontknow:
просто бывает, угоняют "НЕ У ТОГО"
надо ставить детонатор какой-нибудь по gsm :mad:

Отредактировано pahanmcs (2010-12-09 18:20:53)

13

увидел тему.......подумал что 202-й угнали!!!
но сенсации не произошло.

п.сы. японское пластиковое гавно ценится народом (и угонщиками соответсвенно тоже)

14

Я уж тоже подумал что 202 угнали,подумал вот комуто заняться нечем!!! Не думал что мазды спросом пользуются.

15

MersoMen написал(а):

Не думал что мазды спросом пользуются.

Самая популярная колымага, еще сивики популярны.

16

vit320e написал(а):

увидел тему.......подумал что 202-й угнали!!!
но сенсации не произошло.

'+100

По теме: сочувствую. Удивляюсь хозяевам таких машин. Знают, что угоняемые...и экономят на КАСКО.
:rain:

17

Да уж Сань, сочувствую.  o.O

18

Так и я подумал что 202 угнали :D
Да, жалко машину... :dontknow:

19

Да, беда, беда.....
Ginekolog Сочувствую, главное пережить....

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Угнали !!! :((