Спасибо за поздравления! сегодня поставил на номера. машинка действительная зачетная. вчера и сегодня показывал своим -- всем нравится! по состоянию внешне и внутри, как трехлетка. в салоне муха не е... не сидела (:
первое ухаживание за ней мне предстоит только через 8 тысяч км. (: поменять масло. а нет, надо уже сейчас сменить салонный фильтр и все (: предхозы (муж и жена лет под пятьдесят плакали раставаясь) тормоза, колодки и всякую мелочь заказывали в германии, а то говорят батарейка в брелке купленная у нас хватает на полгода, а немецкой на 3-4 года
в машине все что есть все работает, всякая лампочка горит. но есть и минусы. легкая ржавчина по низу дверей (порок гаража) и стрелка спидометра залипла на нуле. иногда, если разогнаться на кочках, она просыпается и показывает скорость движения, но потом опять засыпает. думаю, что машинка так грустит и скучает по прежним хозяевам... надеюсь само пройдет.
фоты сделаю
отвечаю на вопросы
Игорь
у меня этот разъем меньше диаметром, поэтому я и назвал его нестандартным. надо, что-то с ним думать.
Andreich
недораха (:
One in
продал за 5 на след. день после аварии. та тоже была от первого хозяина в хорошем состоянии, но по сравнению с этой процентов на 30-35 ушатаней (:
братцы, еще раз спасибо за поздравления! я весь в чуйствах пойду посмотрю на нее из окошка (: