C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » сегодня взял С220 Элеганс

сегодня взял С220 Элеганс

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

после аварии моего С180, сегодня взял такой же, но помощнее -- С220. описалово и фотки пока здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1194810.html
незнаю почему, вроде бы такой же мерседес, но в этой машине чувствуешь, что находишься в МЕРСЕДЕСЕ
состояние машины близкое к идеальному! все что там написано правда.
ха-ха может быть 6-го и на тусу прибуду (:

Отредактировано D_Godunov (2008-04-02 00:02:40)

2

Поздравляю

написал(а):

В авто есть телефон(работает от любой карточки,громкая связь

Прикольно будешь теперь по телефону в машине трещать :D

D_Godunov написал(а):

ха-ха может быть 6-го и на тусу прибуду

ха-ха будешь 20ым)))

3

пепельницы нет (по вину об этом упоминается), но в этой нише есть типа "прикуриватель", но не стандартный, т.е. зарядка от телефона туда не входит.
а я люблю заряжать телефон или наушник...
есть переходник под наши стандарты?

4

D_Godunov написал(а):

пепельницы нет (по вину об этом упоминается), но в этой нише есть типа "прикуриватель", но не стандартный, т.е. зарядка от телефона туда не входит.
а я люблю заряжать телефон или наушник...

С его это вдруг нестандартный??
У меня тож пепельница исключена по опциям, а в нише стоит нормальный разъем, куда подходит все что я не втыкаю.

А по машинке - поздравляю

5

D_Godunov
Не долго ты ходил пешком... поздравляю..

6

Хороший, цвет почти как у меня!

7

Поздравляю. За скока приобрел если не секрет?

8

Поздравляю! Хотел посмотреть фотки, да что то ссылка не работает. А старый С180 куда дел?

9

я ещё успел посмотреть видимо уже сняли с продажи а то звонят наверно

10

Пишут сылка удолена  :'(  . Жду фото

11

Спасибо за поздравления! сегодня поставил на номера. машинка действительная зачетная. вчера и сегодня показывал своим -- всем нравится! по состоянию внешне и внутри, как трехлетка. в салоне муха не е... не сидела (:
первое ухаживание за ней мне предстоит только через 8 тысяч км. (: поменять масло. а нет, надо уже сейчас сменить салонный фильтр и все (:  :flag: предхозы (муж и жена лет под пятьдесят плакали раставаясь) тормоза, колодки и всякую мелочь заказывали в германии, а то говорят батарейка в брелке купленная у нас хватает на полгода, а немецкой на 3-4 года
в машине все что есть все работает, всякая лампочка горит. но есть и минусы. легкая ржавчина по низу дверей (порок гаража) и стрелка спидометра залипла на нуле. иногда, если разогнаться на кочках, она просыпается и показывает скорость движения, но потом опять засыпает. думаю, что машинка так грустит и скучает по прежним хозяевам... надеюсь само пройдет.
фоты сделаю

отвечаю на вопросы
Игорь
у меня этот разъем меньше диаметром, поэтому я и назвал его нестандартным. надо, что-то с ним думать.

Andreich
недораха (:

One in
продал за 5 на след. день после аварии. та тоже была от первого хозяина в хорошем состоянии, но по сравнению с этой процентов на 30-35 ушатаней (:

братцы, еще раз спасибо за поздравления! я весь в чуйствах пойду посмотрю на нее из окошка (:

12

фоты с авто ру

13

D_Godunov
Поздравляю!
Хороший выбор_машинка свежая, ухоженная.  :cool:
Води, наслаждайся ездой.

14

D_Godunov Я свой предыдущий С280 тоже после сильного удара в левый бок продал, только за 4,5 т. баксов. Двух часов на Авто.ру не провисела, потом ещё дня два звонили, после снятия с продажи. Видать очень ликвидные W202.

15

One in
видать (:
я свою в 2 ночи повесил, в 12 дня продал. причем на просмотр стояла очередь. с сайта сразу убрал, но звонили и на след. день (:

16

D_Godunov  Красава!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

17

Edgar, Кулыч! спасиба! а так же бывшим владельцам гранд мерси

18

D_Godunov написал(а):

муж и жена лет под пятьдесят плакали раставаясь

С моей машинкой была таже басня :)

Поздравляю с отличным выбором :flag:

19

D_Godunov, скажи пожалуйста как едет С220 после С180?

20

пободрее едет и рык у мотора посерьезней чуть-чуть

21

понятно что бодрее...
а на сколько лучше динамика разгона?

22

блин вчера смотрел 36 AMG 96 года 300 лошадок
интересно я на ней не убьюсь после 1и8

23

One in написал(а):

Видать очень ликвидные W202.

С Auto.ru все подмели!

24

alex-ssa написал(а):

а на сколько лучше динамика разгона?

не знаю в чем ее измерить.
ну вот сегодня с другом ехал. стоим на светофоре, слева трамвай, впереди за перекрестком в 50-ти метрах запаркованная машина, значит придется выезжать на трамвайный путь.
зеленый. неспеша проезжаем перекресток.
друг, в пол голоса "надо обгонять".
я так не сильно придавил и товарищ мой "у-у-ух, о-ой".
оба приметили, что у прежней такого бодряка небыло. скорости переключает вобще незаметно.

наверно, тем, у кого объем 2и8 просто смешно это читать (:

Антон написал(а):

блин вчера смотрел 36 AMG 96 года 300 лошадок
интересно я на ней не убьюсь после 1и8

очень может быть (: я только сегодня посмелей начал давить педальку. живы еще воспоминания о недавней аварии. больше не хочу.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » сегодня взял С220 Элеганс