C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Спрос на запчасти с 280

Спрос на запчасти с 280

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Изучается спрос на запчасти с 280. Хочу поменять свой салон, и тут подвернулся битый с 280 с классным салоном, а хозяин не хочет продавать по частям, только целиком. Хочу поинтересоваться реально ли распродать остальные запчасти за адекватное время ? Место для разбора и руки есть.

2

Stare написал(а):

Изучается спрос на запчасти с 280. Хочу поменять свой салон, и тут подвернулся битый с 280 с классным салоном, а хозяин не хочет продавать по частям, только целиком. Хочу поинтересоваться реально ли распродать остальные запчасти за адекватное время ? Место для разбора и руки есть.

Ты фотки кинь и увидещ разберут как пирожки !!! Только если там есть что брать !!!!!!!!!!!?

3

Да фиг знает........вон висит 202 с220 ни каму ни чего не нужно(((( кроме салона!!!!))))
Взял тоже его, из-за акпп ,остальное думал быстро уйдет, ан нет(((

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Спрос на запчасти с 280