http://www.autoreview.ru/archive/2008/23/prava/
Новенькие голубовато-розовые
я уже хочу такое новое, мне как раз уже в 2012 менять )))))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Новое водительское!!!
http://www.autoreview.ru/archive/2008/23/prava/
Новенькие голубовато-розовые
я уже хочу такое новое, мне как раз уже в 2012 менять )))))
У вас только начинают , у нас уже 3 с лишним года такие действуют, даже с чипом встроенным. Отстаете Россияне
не советую торопиться менять на новое!!!!!!
пошему?
пошему?
потому что вся информация о штрафах, оплаченых и не оплаченых будет храниться в чипе!!! короче говоря , парень который их проиктировал не советует торопиться их получать!!!
что вся информация о штрафах, оплаченых и не оплаченых будет храниться в чипе!
Насчет это не переживайте, чипы у нас давно, а машинки для считывания еще видимо не придумали или не завезли, так и красуется для понтов.
Насчет это не переживайте, чипы у нас давно, а машинки для считывания еще видимо не придумали или не завезли, так и красуется для понтов.
всеровно я думаю поменять в этом году и посмотреть как будут действовать новые..
потому что вся информация о штрафах, оплаченых и не оплаченых будет храниться в чипе!!!
могу ошибаться конечно, но это похоже на бред. Получается я дома вставляю права в самопальный считыватель и опа - я не нарушавший водитель
Получается я дома вставляю права в самопальный считыватель и ЦЕНзура - я не нарушавший водитель
Ну тогда начни с банковских карточек и будешь миллионером, там прицип тот же, да и чип у нас другой
че-то тупанул я жестко парни, извеняюсь, просто таксофоны вспомнил
засада, блин
у меня права 30 декабря (через месяц) заканчиваются... ААааааа!!!!!
засада, блин
у меня права 30 декабря (через месяц) заканчиваются... ААааааа!!!!!
В Питере пока выдают обычные, жене две недели назад меняли.
потому что вся информация о штрафах, оплаченых и не оплаченых будет храниться в чипе!!!
а типо щас менты в неведении??? меня постоянно когда останавливают, то на штрафы пробивают, говорят куча, не мешало бы оплатить)))) что с чипом что без они все равно все о нас знают
В Питере пока выдают обычные, жене две недели назад меняли.
там же написано с 1 марта 2011
а типо щас менты в неведении??? меня постоянно когда останавливают, то на штрафы пробивают, говорят куча, не мешало бы оплатить)))) что с чипом что без они все равно все о нас знают
сейчас это могут зделать на пикете, а сновыми любой инспектр, сканером как в магазине проведет и вся поднаготная вылезет.. и может налажить арест, или попросить оплатить //// а с новым законом о полиции и 15 суток....
Отредактировано денис М (2010-11-29 18:51:35)
да и чип у нас другой
Точно! надо вырезать по форме симки, вставить в мобилу и нажать "Удалить все непринятые штрафы"
Незнаю как где. Я получал в Цао ГэМосквы, получил обычные, спрашивал про пластик (который без чипа ещё был) где-то что-то кто-то о них слышал, но к нам не завозили....
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Новое водительское!!!