C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Вступаю в ваши ряды!

Вступаю в ваши ряды!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем доброго времени суток) Купил наконец Мерс w202 c180  АКПП 1997 год комплектация Classic
По кузову есть косячки, гдето мелкие жучуи присутствуют. Вот фото
Чуток возже напишу Вин

2

VIN WDB2020181A505528

3

Прошу любить и жаловать)

4

Добрая машинка ) фото салоны бы ...

5

Поздравляю с покупкой! и добро пожаловать! ну и традиционно: фотки салона, история покупки(как, где, почём), небольшой рассказик об авто ну итд)

6

Присоединюсь..Добро пожаловать... :flag:

7

В общем то был куплен совершенно незапланировано) Ездил смотрел и орентировался на Subaru Forester 2.0 turbo ) ПРАВельный руль) После просмотра 2ух машин, понял что за такие деньги, живого форика не взять...все какието кривые, убитые... Друг мне как то в шутку сказанул, давай тебе мерса возьмем в202! Морда как у 600го) Ну посмеялись посмеялись, и решили, дай ка съездим посмотрим варианты) После просмотра пары мерсов, я в серьез задумался о его покупке, пусть он не такая ракета, но зато комфортно и приятно ездить на нем) Нашел ОТЛИЧНЫй вариант. Мерседес 1994 года, черный, комплектация елеганс, в отличном состоянии, есть ВСЕ кроме кондея... Все, договорился с хозяином, на след день должен был ехать забирать его, еле еле дождался, звоню спрашиваю "Роман, давайте встретимся и догвооримся о встрече" тут он мне заявляет " Извини, я его уже продал, буквально час назад" я "Понимаю...(" На него возмущаться не стал, т.к залога не оставлял (машина уже была снята с учета) Вот так ушел от меня 1ый мерседес( Я подумал...Наверно мерс это не мое(   Продолжил поиски...но ничего не мог найти...один хлам...В 1 прекрасный день после учебы, приехал залез на авто ру, вижу обьявление добавленое буквально 1-2 мин назад, открываю, вижу мерседес с180 1997 года  пробег 314 тыс Немец, комплектация Classic, в очень достойной комплектации, ездила девушка, была у нее в собвстенности 5 лет. Звоню договариваюсь о встрече, как обрадовался что  узнал что она по соседству практически живет, в 10 минутах от моего дома, съездили посмотрели, прокатились, подергали все потыркали, пришли к выводу: Есть недочеты по кузову,которые можно отнести к возросту машины ( цветут пороги по краям, на переднем правом крыле жучек, ну разумеется по кузову мелкие царапинки, сколы, ну в общем все косяки присущие такой старушке) В остольном (двигатель, ходовая, коробка ) на ОТЛИНО, все работает просто прекрасно. Купил я этот авто за 220 000р
Как то вот так)

8

необычные фото!! как и чем снимал?

9

:flag:

10

Снимал на Iphone)) камера 2пикселя) Обработал немножечко на компе)

11

Horace поздравляю! нормальный авто, но мощности малова-то...

12

Не спорю...слабенькая оч...но на такой машине даже давить на газ не хочется почему то) Еду 70-90 и не парюсь)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Вступаю в ваши ряды!