C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Откючаемый плюс на могнитолу

Откючаемый плюс на могнитолу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Откючаемый плюс на могнитолу не могу найти с выходом могнитолы проблема то работает то нет а у меня усилок стоит ! Как его можно еще подсоединить чтобы при закрывании замка зажигания выключался усилок ...

2

усилитель и электрическая антенна должны управляться отдельным сигнальным выходом с магнитолы - обычно синий провод.
т.е. например на усилитель идет три провода +(красный) -(черный) сигнальный(синий).
Как только на сигнальном проводе появляется +12В устройство включается и начинает потреблять энергию с красного и черного проводов.

3

это все я прекрасно знаю у меня пропало питание синего провода теперь для активации усилка нужен отключаемый +

4

если пропал сигнал с синего провода и допустим он пропал в самой магнитоле (сломалась),
то можно взять + из любого другого места, где он появляется при включении зажигания или запитаться напрямую от + (который рядом) и  поставить кнопку в разрыв (главное не забывать выключать).

а лучше поменять голову (если в ней дело)

5

голова меня устраивает в ней много чего есть жалко менять !!!вот я тоже думаю найти провод каторый оключается потому что при включении замка мафон сам ключается значит там должен быть + активный ....а кнопка это колхоз да по любому забудешь а утром не заведешся тем более зимой у меня два усилка стоит

6

на магнитолу,
на плюс приходят 2 провода, красный и желтый,
один из них постоянный плюс, второй подключается когда поворачиваем ключ (при условии, что правильно все подключено).

так же можно взять + как постоянный так и при включении зажигания,
из колодки под торпедой или ногами (пусть меня спецы поправят).

ps  а ты вообще сигнальный плюс непосредственно у самой магнитолы проверял?

7

niki написал(а):

проблема то работает то нет а у меня усилок стоит

чета с проводкой.. проще прозвонить ее, чем колхозить еще один провод с 12- В

8

чета с проводкой.. проще прозвонить ее, чем колхозить еще один провод с 12- В

Провода рабочие уже прозвонивал проблема в магнитоле на ремотн отдавать нет времени

Отредактировано niki (2010-11-27 13:17:26)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Откючаемый плюс на могнитолу